ID работы: 14330007

Где то там в мире воды

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "хотите приключений? Да пожалуйста"

Настройки текста
Примечания:
Итак. Ночь - все спят, один только Се Лянь сидит и пишет отчет по работе. (На которой он скорее всего долго не задержиться.) в теми он замечает яркий свет - загорелся экран телефона. Взяв его он увидел сообщение от незнакомого номера: 01:14 "Се Лянь это я, приходи на улицу Сверловскую, нет времени объяснять. -чего? - произнес тот вслух, явно не понимая кто этот "я". Ну делать ему было нечего, отчет можно и завтра дописать, значит можно и пойти. А если это маньяки или воры? Нет, Се Ляня это не беспокоило. Хотя наверное потому что на этот момент он был как дохлая сонная муха и не отдавал отчет своим действиям. (Как и я когда пишу фф). После этого Се Лянь встав из за стола и направился к выходу, переодеваться было бессмысленно - на улице лето. И в домашнем сойдет. Выйдя на улицу в белых спортивных штанах и в белой толстовке он направился в сторону адреса.

***

Когда он прибыл туда его никто не встретил, это была просто пустая улица. Ни души. Единственное что бросалось в глаза это какой то тусклый свет исходящий между домов. Се Лянь решил что раз он пришел терять уже нечего. Подойдя туда он увидел вот что: посередине прохода была то ли яма, то ли лестница вниз из которой как раз и исходил тот самый свет. Подойдя к ней любопытство взяло верх и Се Лянь начал спускаться по ней. Весь проход заливал ослепительно яркий свет, поэтому то, куда шел Се Лянь он не видел. Лестница казалась длится вечность, возможно он спускался уже минуты 2 или 5,а может и больше. Наконец-то свет перестал быть таким ярким и начал затухать. когда Се Лянь спустился до конца лестницы первыми его словами было: -это.. Что за?.. - перед ним открывалась такая картина: огромная пещера в глубине которой открывался вид на океан? Около как казалось порта стояло множество кораблей, все люди или же не люди? Носили что то, переговаривались между собой. Жизнь текла рекой. Когда Се Лянь развернулся что бы посмотреть на лестницу по которой спустился, обнаружил что теперь ее нету. Там просто была стена. Выхода больше нет. Все кто был в порту носили не такие вещи как "сверху". Однако больше всего внимания привлекала одна девушка, которая стояла посередине всего происходящего и отдавала приказы. Она была в длинной черной тонкой рубашке, на которой сверху был туго затянуть тонкий ядерно-кислотный пояс. Также на ней были полу-облегающие штаны так же черного цвета. На ногах были черные сапоги до колена. У нее были очень длинные каштановые волосы, которые были примерно до колена, те были собраны в низкий хвост и развивались на ветру, который стоял в порту. Однако правый глаз девушки был перевязан белыми потрепаными бинтами. Также у нее отличалась еще одна деталь, на поясе висела катана? Или меч? Се Лянь не очень разбирался в оружие поэтому так и не понял. Девушка была среднего роста примерно 160см. Даже когда в порту все были очень высокими и ее было почти не видно. Все без исключения выполняли ее приказы без заиканий. Однако то, чего опасался Се Лянь произошло - она его заметила. Сказав что то на последок всем кто был в порту, она начала двигаться в сторону Се Ляня, перед ней все расходились, поэтому теперь Се Ляня заметила не только она, когда она была на расстоянии около метра, она спросила: -кем ты будешь? Откуда пришел? На наших не похож. Или же ты сверху?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.