ID работы: 14330007

Где то там в мире воды

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "так значит ты такая же? "

Настройки текста
Примечания:
-отвечай. - сказала девушка все также стоя на своем месте и грозно глядела на Се Ляня: -а я.. А где я?.. - с одной стороны логичный вопрос, но с другой.. -значит ты сверху? Сейчас ты в городе воды, в порту имени "Сугияме". - сказала та после чего добавила - всем разойтись! Или у вас работы нет?! - и только после того как все разошлись, она сказала протянув руку - я Сюэ Сян, практически главная тут. Се Лянь приняв протянутую руку приметил насколько сильная была хватка, на вид такой хрупкой девушки. -я Се Лянь - коротко сказал тот, на что получил кивок и: -вот и познакомились. Итак, раз ты сверху - тут тебе оставаться нельзя, ибо тебя тут скорее всего просто не примут. Еще считая то, что скоро я уплываю и вернусь не скоро.. Я бес понятия что с тобой делать, но так как я решаю этот вопрос то.. Поплывешь с нами. -а нельзя мне просто вернуться домой? - Се Лянь еще не до конца понимал во что он ввязался или во что его связали.. -а ты думаешь что сможешь? Я тоже так раньше думала.. - после этого она добавила совсем шепотом - однако после встречи с сестрой.. - в один момент видимо очнувшись, она резко замолчала - ладно. Идем. Се Ляню было любопытно что означала фраза " я тоже раньше так думала", это значит что он больше не вернется домой? Или то что эта девушка однажды так же попала сюда случайно? Однако Се Лянь отличившись от своих мыслей, последовал за Сюэ Сян.

***

Шли они минут 7, это время пролетело особо быстро для Се Ляня, который то и дело отставал дабы разглядывая все украшения в порту, из за этого он часто терялся и был чуть ли не задавлен в толпе, однако в последний момент появлялась Сюэ Сян и "спасала" того. Ибо если перед девушкой все расходились, то Се Ляня просто давили. -пришли. - сказала девушка и подняв взгляд Се Лянь на пару секунд онемел: перед ним стоял большой, нет огроменный корабль с красными парусами, на которых были нарисованны бабочки. Казалось этот корабль мог поместить в себе весь порт. Недалеко от них стояла крутая деревянная лестница: -пошли. - сказала коротко девушка и стала подниматься по неустойчивой деревянной лестнице на палубу. Се Лянь хотел возразить, но не решился. Когда он полезно в след за ней, ему казалось что лестница бесконечна. Наконец-то когда он в забрались на борт, на корабле как казалось не было не единой души. -а где все? - спросил Се Лянь Сюэ Сян, которая ответила: -видимо опаздывают.. Ну как обычно, ничего нового. Пока у нас есть время, можешь спросить о чем угодно. Отвечу на любой вопрос. -ладно, тогда.. У меня есть три вопроса: первый - что за разделение мира на 2 части "верхний и " Нижний"? Второй - можно ли отсюда как то выбраться? И третий - когда я сказал "можно ли просто я уйду" ты ответила "ты думаешь что сможешь, я тоже так когда то, думала" что это значит? - конечно больше всего Се Ляня интересовало можно ли отсюда выбраться и что значит "тоже так думала". - ну чтож.. Я постараюсь ответить. Первый вопрос - "верхним" называют мир из которого ты прибыл. Его так называют потому что он находится над миром "нижним". Ну и собственно "нижним" миром называют тот мир в котором мы сейчас. Больше рассказать не могу. Второй вопрос - пока что еще никто отсюда не выходил, да и не пытался выбраться. Поэтому никто не знает как уйти отсюда. -а ты пыталась выйти? - задался вопросом Се Лянь. -нет конечно, зачем? - ложь - ну и третий вопрос - Когда то я совершенно так же как и ты попала в этот мир.. Но случайно или нет, я не знаю. Там длинная история, да и скучная поди. - мне было бы интересно послушать, если хочешь можешь рассказать. - Се Ляню стало слишком интересно, он хотел услышать эту историю. Может так он сможет узнать что то новое. -как скажешь. Тогда я начну..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.