ID работы: 14330072

Базовая база попытка №2

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Примечания:
-Эрен, подъем! раздается мужской голос на весь дом, — ты блять опоздаешь в школу! голос становится громче, пока не раздается практически над самым ухом. -Зик, хватит орать, заебал! недовольно бурчит Эрен укутываясь в одеяло. -Не еби мне мозг с самого утра! Быстро встал и пошел умываться, завтрак на столе. Сердито сказал Зик после чего нервно пошел в сторону двери из комнаты младшего брата. —Ай блять. недовольно вскрикивает эрен, а почему один? в недоумении интересуется школьник. —Если ты забыл, то я учитель, а ты мой тупорылый младший брат и нам не стоит светиться вместе в школе. У тебя пять минут чтобы собраться. после этой фразы зик удаляется из комнаты брата и оставляет его наедине с собой. Эрен впопыхах начинает искать свои вещи, заодно стараясь как можно быстрее закинуть учебники и тетради в портфель, не замечая того, как они подписаны. *** Пока Эрен стоял на остановке в полусонном состоянии, то его голову посещали разные мысли, которые многим покажутся не тем, над чем стоит думать в 7 утра. Он думал о том, что случилось с родителями, о переезде и о своём брате, который так старается скрыть тот факт что они братья. Йегер понимал, что это для его блага, но не мог отделаться от ощущения, что с ним что-то не так. Поток мыслей прервал подъезжающий автобус, в который Эрен поспешил сесть. Йегера тревожило только то, что на часах время близилось к 8, а опаздывать в первый учебный день не хотелось, ведь он, вероятно, расстроит этим Зика, а расстраивать брата нельзя, а то потом будет вспоминать это до конца своих дней. *** Эрен выскакивает из автобуса, направляясь к школе, практически переходя на бег. «Блять! Уроки начинаются через минуту, а я ещё даже не в здании школы! Меня точно ёбнут.» проносились мысли в голове эрена, пока он бежал в место, где его ждёт новая жизнь. Как только Йегер зашел в школу, то прозвенел звонок, который заставил его ещё быстрее проследовать в кабинет, благо, что зик заранее скинул ему расписание. Стоя перед нужным кабинетом, эрен собирался постучать, но его прервала открывающаяся дверь, из которой показался низкий мужчина, который строго на него посмотрел и нахмурил брови. —Вы эрен йегер? с безразличной интонацией интересуется незнакомец. -Да это я, а вы кто? -Я ваш новый учитель, на чьей урок вы опоздали, разве ваш брат не предупредил вас о том что опаздывать на урок это как минимум неприемлемо? Надеюсь вы хотя за парту успеете сесть пока я хожу до директора? Эрен находясь в легком шоке знал что сказать и еле как выдавил из себя -Простите пожалуйста, там автобус задержался… -Молодой человек мне искренне все равно что у вас там случилось, в следующий раз пожалуйста будьте добры найти в себе силы и придумать отмазку получше. Эрен не знал, что ему ответь так как не мог оторвать свой взгляд от серых глаз этого мужчины, смотря в них он чувствовал лишь спокойствие. -Еще раз простите. После этой фразы Эрен направился в сторону единственной свободной парте, он очень сильно боялся сесть к кому ни будь, а после его диалога с учителем осознание что ближайшее время не заговорит с одноклассниками очень сильно волновало Эрена, ведь никто не хочет быть изгоем в обществе. -Теперь доставайте листок и пишите объяснительную о том почему вы опоздали на урок Леви Аккермана. Единственное о чем сейчас мог подумать Йегер это лишь о том как же красиво звучит имя его преподавателя Леви Аккеран.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.