ID работы: 14330072

Базовая база попытка №2

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

день первый part2

Настройки текста
Примечания:
Написав объяснительную Эрен, решил сдать её после урока так как ему было неловко идти через весь кабинет с целью оставить листок на столе преподавателя, в котором написана причина его опоздания. Достав из рюкзака тетради, он начал искать ту которая по истории, но все тетради, которые были у Эрена в тот момент не подходят для занятий сегодня, не зная, что делать он решил писать в тетради по другому предмету скрывая своей рукой то, как она подписана ведь Зик всегда учил подписывать тетради внутри, а не снаружи. *** Леви Аккерман продолжил диктовать тему урока после недолгого диалога с новеньким попутно проходя между партами сосредоточенных учеников, которые боялись пропустить хотя бы одно слово, ведь знали последствие если конспект не будет записан полностью. И вот проходя мимо Эрена он понял, что тот пытается что-то скрыть своей рукой. Преподаватель нагло вырывает тетрадь из рук ученика с целью проверить как она подписана, Эрен ничего не понял в этот момент и все что он решил делать это попытаться вернуть свою тетрадь, в попытках взяться за неё он случайно касается запястье своего преподавателя, он почувствовал приятный холод от его кожи, чувствовал как пульсируют вены преподавателя, в этот момент Эрен сам не зная почему захотел чтобы эта кожа обхватила все его тело и никогда не отпускала. Посмотрев на преподавателя в тот момент, он лишь увидел непонимание в глазах учителя в которых читался вопрос ‘зачем ты это делаешь? ’ Эрен начал понимать, что уже слишком долго держит руку Леви Аккермана, но не хотел её отпускать, был страх что больше никогда не сможет прикоснуться к этому прекрасному телу, которое он хотел согреть всем своим сердцем. Весь класс уже смотрел на эту картину в недоумении. Эрен резко осознал всю серьёзность картины и резко отпустил руку, Леви в туже секунду начал говорить. — Значит вы забыли тетрадь по моему предмету, в следующий раз будьте внимательнее перед тем, как идти в школу. -Да хорошо, простите пожалуйста — Все нормально, это ваш первый день С парт сзади Эрен услышал диалог, который не даст ему покоя еще очень долго -Охуеть, а че почему он ему нихуя не сделал? -Да я сам в душе не ебу, он бы мне за такие мувы уже еблище разбил бы. -А я давно подозревал что наш препод в жопу ебется. -Натуре, вот и его жертва нашлась. Йегер не знал что ему делать, его трясло от всего что сейчас произошло, от этой руки, от этого диалога, он не знал что делать и единственное что он смог придумать это только написать Зику о том что после этого урока пойдет домой, под предлогом что ему стало очень плохо, после двух минут отправление сообщение он увидел что Зик ему ответил Хорошо иди. Я скоро буду дома объяснишь, что случилось. Эрен обрадовался, что у него есть такой брат. Урок длился очень медленно по ощущением Йегера, и наконец он закончился после чего Эрен резко собрал все свои вещи в рюкзак и пошел в сторону двери из кабинета, выйдя из него он услышал -Эрен стой! Эрен не придумал ничего лучше нежели проигнорировать это словно он ничего не услышал, Спустя 10 секунд Эрен почувствовал, как чья-то рука касается его плеча, после чего он развернулся на 180 градусов и увидел мальчика ниже него со светлыми волосами, чьи голубые глаза смотрели невинно прямо в душу озадаченного человека, который мечтает лишь попасть домой. -что тебе нужно? сердито спрашивает Эрен у мальчика, от которого веет лишь спокойствием и умиротворением — Ой, прости если потревожил тебя, меня зовут Армин! Тебя же Эрен? Я запомнил твоё имя, когда Учитель называл тебя, ты можешь пожалуйста дать свой вк? Я тебя в группу добавлю. Эрен был немного в шоке от того, что к нему по-доброму отнеслись в этом месте, его первое впечатление об этой школе было расплывчато так как первый диалог в этих стенах показался ему не очень дружелюбным. Эрен достал свой телефон и сказал Армину — Вот моя страница После чего Армин в своём телефоне в поисковой строке вбил имя Эрена нашел нужный аккаунт и кинул ему заявку в друзья. -Надеюсь заявку примешь? Все хорошо спасибо сейчас тебя добавлю, а ты пошел куда-то? -Да. скоро буду -Ну все хорошо, тебе помочь в школе разобраться? Я тоже новеньким был пару лет назад, неприятно было ходить одному узнавать, где что. -да давай. -ну хорошо, тогда после уроков, все я побежал в кабинет, увидимся там! После этого диалога Армин быстрым шагом пошел в сторону кабинета, где у них будет след урок. Эрену стало очень стыдно за то что он обманул это мальчика которого недостоин мир, но ему ничего не оставалось так как он не хотел продолжать этот диалог. *** Приехав домой Эрен лег к себе на кровать в надежде провалиться в неё, ему было очень стыдно за то что сегодня было, единственная мысль была лишь менять школу после этого позора, вдруг раздалось уведомление на телефоне Эрена в котором говорилось ‘у тебя случилось что-то? А то ушел куда то не сказал никому ничего.’ Йегер не захотел ему отвечать Армину поэтому только листал ленту в вк попутно слушая музыку, как вдруг его добавляют в группу вк ’11 класс выпускной, жан иди нахуй’ Эрен сразу понял что его добавил Армин, в этой группе все начали писать привет Эрену и узнавать почему он ушел с уроков. Но Йегеру было все равно на это, единственное о чем он мог думать это лишь о том почему он так долго держал руку своего учителя?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.