ID работы: 14330452

Вечерние поцелуи

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубая головушка лежит на мягкой перьевой подушке,которая осталась ещё от бабушки,глаза закрыты,но небесные тени с них всё ещё не смыты. Дверь в спальню открывается со скрипом и в комнату заходит темноволосый мальчишка с ухмылкой на лице, крадётся к кровати на цыпочках, садится рядом с чужим телом, замирает на секунду. Из его уст слышится смешок,так как уже через мгновение он будет щекотать своего парня,на что тот недовольно промычит и приоткроет глаза. - Ка Мин..я же просил так не делать. И да,щекотки я не боюсь,- произносит Чун Юнь, приподнимаясь на локтях и целуя уголки губ своего китайского дракончика,пока он в свою очередь расплывается в довольной улыбке. - я тебя люблю,правда. Ты сегодня слишком рано лег спать,я очень сильно хочу провести вечер вместе,а ещё ты не смыл тени,- он дует губки,а потом достает из тумбочки мицеллярную воду и ватные диски. Пару капелек находятся на диске и тонкая рука аккуратно стирает макияж с лица любимого. - теперь лучше. Намного лучше.. хочешь,завтра после работы мы можем пойти в парк!..или хочешь,купим мороженого? - посмотрим. Дожить до завтра ещё надо,а теперь, раз помешал,иди в мои объятия,- экзорцист берет ладонь дракоши в свою, гладит подушечки на пальцах и на ладони.. удивительно, человек,а подушки на пальцах как у пушистиков. Всегда удивлял этот факт,а также рисунки под глазами. Больше напоминает тигра. - Чуня,давай я тебя зацелую? - давай Ка мин нависает над мальчишкой и прикрывает глаза,когда почти белые пальчики касаются его щёчек и нежно гладят. Призыв к чмоку. Парень слегка касается губ голубоглазого,а потом выцеловывает его лоб,нос,щёчки,на которых красуются татуировки "инь и ян". Кстати, познакомились они именно в тату - салоне,когда Чун выбирал себе эскиз,помог ему конечно Мин,а после куча свиданий и наконец-то они живут вместе,одаривая друг друга поцелуями каждый вечер. Кареглазый уже расцеловал всё лицо возлюбленного,но ему мало,хотя понимает,что тот уже устал. Он аккуратно прикусывает чужой носик и падает сверху на экзорциста,на что тот издаёт вздох,укрывает обоих одеялом и несколько секунд целует актера в губы,после чего гладит по макушке,водит пальцами,делая своеобразный массаж кожи головы и расплетает маленький хвостик. - давай поспим, пожалуйста..я так устал. - хорошо,но сначала поцелуй? - тебе не хватило?,-со стороны слышится отрицание, приходится его расцеловать. - я просто очень сильно тебя люблю,больше,чем свою работу,маму, папу,драконов и..,- зевает,а потом его голова ложится на грудь Чун Юня. Не успевает договорить,глазки совсем слипаются,лишь сжимает напоследок руку своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.