ID работы: 14330452

Вечерние поцелуи

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро было слишком ленивым. Мин всю ночь тыкался своим носом в тело Чун Юня,что немного мешало ему. Любовь любовью,но комфорт никто не запрещал. Он был готов спать в обнимку со своим парнем,но в другой позе,эта слишком неудобная. Проснулся голубоглазый раньше,чем Дракоша. Он аккуратно вылез из чужих объятий,уже готов был уйти,но его тут же схватили и потянули назад,сопровождая это недовольным стоном. - Чуняяя,не уходи. Давай ещё полежим вместе. - уже 11. - я знаю ,но разве это мешает тебе побыть со мной ещё минут..-,не успев договорить, пришлось отвечать на поцелуйчик от любимого,а потом растянуть довольную улыбку,когда чужие руки обхватят тело. Хотелось понежиться ещё немного в кровати,но стоит вставать. Кареглазому скоро на работу. Работает он актером в самом большом театре города, частенько он рассказывает парню о своих репетициях и о каких-то двух девочках. Вроде одну из них зовут Юнь Цзинь. За завтраком парни обычно молчат,хотя актер в свою очередь пытается завести разговор ,но это никогда не получается,зато получается мараться,но всю грязь бережно смывает Чун Юнь тряпочкой, чмокая при этом в губы. Поцелуй перед выходом на работу- самый главный ритуал в их паре. Если не поцелуются -день будет неудачным,а то и хуже. Дверь закрывается и теперь голубоволосый может начать приборку и подготовку к вечернему свиданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.