ID работы: 14330452

Вечерние поцелуи

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже давно наступил вечер,люди торопятся домой,ведь рабочий день закончен и пора бы отдохнуть ,ну или заняться домашними делами,которые никто не сделает за тебя : готовка,уборка,стирка. Только вот Ка Мин опаздывает, репетицию задерживают,а он обещал своему парню - прийти пораньше, всё-таки было назначено свидание,а их у парочки не было уже длительное время,что расстраивает обоих,но что поделать? Слишком мало свободного времени,то Дракоша со своими выступлениями,то Чун со своей домашкой из института,а на выходных по плану - 24 часа в кровати. Лениться после трудной недели - самое лучшее,что есть на свете. Голубоглазый уже почти пол часа сидит в ресторане, скучая и смотря в окно,ожидая своего возлюбленного. Опять опаздывает,а потом будет извиняться оставшийся вечер. Конечно,актер всё-таки добрался до назначенного места,но было поздно - ресторан закрывается. Он нерешительно поднимает взгляд на экзорциста,уже ожидая не очень приятные слова в свой адрес. Голубоволосый и вправду обижается,но поборов себя в которых раз - крепко обнимает парнишку,который тычет своим носом в грудь. Невнимательный, рассеянный ,шумный,но до боли любимый. - Ка мин,я тебя очень люблю. Очень - очень, - тихо произносит Чун Юнь,смотря в слёзные глазки своего партнёра, когда тот в свою очередь поджимает губы,но вскоре отвечает взаимностью. Они лежат дома в теплой кровати,укрываясь одеялом. Свет выключен,как и телевизор. Сейчас хочется быть только с друг другом, прижиматься телами,что они и совершают. - Чуун, завтра нужно будет встать пораньше. Хочу тебя кое куда успеть отвести до репетиции. - куда? - помнишь,недавно открылось кафе в стилистике всяких приведений,как так любишь! Давай туда сходим,это моя компенсация за неудачный вечер. - я был бы не против,но я могу с тобой поспорить. Ты ещё ни разу мне ничего не испортил. Может лучше завтра останемся дома,скажем всем,что заболели? - отличная идея, Чун. А вечером в кафе! Я куплю тебе все позиции в их меню. - хорошо, ахах. Ты мое чудо,Ка мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.