ID работы: 14330567

Феликс, я не дам тебе больше причинять боль себе

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Феликс встал в 7 утра, чтобы спокойно собраться. Он пошел в ванную и решил принять душ, как никак первый день в универе, себя хочется хорошо проявить. Он закрылся шторкой и включил воду. Горячая вода обжигала порезы на теле Ли. От этого они становились красными и жутко болели. В какой-то момент ему в спину дунул холодный ветерок, как будто кто-то зашел. Ликс задумался, а закрыл ли он вообще дверь? Он живет у незнакомого парня, который может оказаться убийцей, насильником, психопатом или еще кем нибудь. После таких мыслей парень выключил воду и вышел из душа. И проверил дверь, она действительно оказалась открытой. Странно. С одним полотенцем на бедрах он проследовал в свою просторную комнату и наконец-то оделся. Он решил позавтракать перед универом и приготовил себе блины для разнообразия. Готовить Ли умел. Да ещё как.. Его знакомые говорили, что если бы он не поступил на дизайнера, то Ликс мог спокойно обучиться на шефа и работать в лучших ресторанах а Австралии. В скором времени на кухне показался Хенджин с растрёпанными волосами и еще в пижаме. Он открыл холодильник, достал оттуда йогурт и принялся есть. -Феликс, подожди меня, я тебя провожу. У нас в Корее можно заблудиться и.. - Хенджин не стал пугать Ликса рассказами про насилие. В Корее это не редкое дело. Хенджину будет спокойнее, если он будет знать, что Ли не заблудился и с ним все хорошо. - Да, хорошо. Как раз хотел тебя об этом попросить. Дорогу я не знаю, а навигатором пользоваться не умею. - Хван подметил, что должен научить младшего пользоваться навигатором. На всякий случай не помешает. Через полчаса блондин и брюнет уже вместе шагали по тихим улочкам Сеула. Когда на Ликса светило солнце, Хенджин еще лучше видел, насколько младший красивый. А Ли в это время думал, как не спалиться перед одногруппниками, что он режется. Конечно он одел олимпийку, но если преподаватель попросит ее снять? Что тогда? Он принял решения зайти в аптеку и купить пластыри. - Хенджин у нас еще время есть? - Да, мы прийдем и время еще вагон будет. - Тогда подожди меня, я в аптеку быстренько схожу. - Ладно, буду ждать у входа. Феликс быстро купил пластыри, которые хорошо держатся на коже и удалился к выходу. Теперь надо придумать, где их приклеить. Ёнбок решил просто перед первой парой зайти в туалет и тихонечко прицепить их. Пока парни шли, Ли рассказывал про его успехи в учебе, а Хван про преподавателей, которые будут у Ликса. - Ну вот мы и пришли. - сказал Хенджин остановившись около ворот красивого здания университета. - Вау! Какое красивое здание! И здесь мы будем учиться? - Конечно! А теперь пошли, через 20 минут звонок, а нам надо еще найти твою аудиторию. Парни зашли и сдали куртки в гардероб. Сразу напротив входа учеников встречала большая, переливающаяся лестница. Она приковывала все внимание Феликса. Хенджин это заметил в помахал рукой около лица белобрысого. Феликс перестал пялиться и в недоумении посмотрел на Хвана. Темноволосый попросил у младшего листочек, и тот немного порывшись в сумке протянул его. - Так.. 3 аудитория.. ага, это здесь - пробубнил себе под нос старший. - Какой просторный кабинет! И компьютеры новые! У меня в прошлом университете были хуже. - Если что, у меня 4 аудитория. Это соседний кабинет. На перемене увидимся. Пока! - Пока! Феликс вошел в кабинет и сел рядом с миловидным парнем. Тот был явно не против. Заметив, что Феликс боится заговорить первым он начал. - Привет, ты новенький? Я Ким Сынмин. Очень рад знакомству. - Привет.. Я Ли Феликс.. Взаимно. - запинаясь пробубнил Ликс. - Феликс, если что препода зовут Кристофер Бан Чан. Запомни! Если ты на экзамене забудешь его имя, он тебя завалит! - Кристофер Бан Чан, вроде запомнил. До звонка еще оставалось минут десять, поэтому Ликс выспросил дорогу до туалета и направился туда. Стены туалета были выложены желтой плиткой. Из-за этого визуально создавалось впечатление, что в туалете светлее, чем есть на самом деле. Ликс зашёл в свободную кабинку и вскрыл упаковку с пластырями. Он вытащил сразу три штуки и приклеил к изуродованной коже, а обертки выкинул. Вернувшись в кабинет, он сел за место как ни в чем не бывало. После того, как прошло около пяти минут от урока, кто-то громко постучался в дверь. И вот она открылась и в кабинет ввалился высокий парень, с почти рыжими волосами. "Это был Ли Минхо?! Но как он тут оказался?! Полгода назад он ведь еще был в Австралии!"- судорожно думал Феликс. Заметив паникующий взор Ликса, Минхо агрессивно вытаращился на него в ответ. Вот так встреча. Забыв что хотел, Минхо так и стоял в дверях, пока его не окликнул Чан. - Мистер Ли, вы опоздали. Так и будете тут стоять? - А да, извините за опоздание. Можно войти? - Ну входи. Ли старший сел на последнюю парту и достал телефон. Что-то записывать - это точно не про него, к тому же он эту тему знает, во всяком случае так он думал. Лишь изредка он поглядывал на Феликса недовольным взглядом, а тот в свою очередь думал, что так страшно могли смотреть только убийцы или психи из хорроров, которые он любил смотреть по ночам. После пары к Ликсу подошел Минхо. Его вид не предвещал ничего хорошего. Поэтому только от его приближения, Ёнбок знатно перепугался. - Ну что? Будешь терпеть или наконец уступишь мне место лучшего ученика? - сказано это было так, что у Ли младшего все сердце сжалось. - будешь молчать? Или тебе напомнить школьные и студенческие годы? - он навис над бедным парнем, перекрыв все пути отступления. - Я.. не.. - задыхаясь мямлил Ли младший. Славу богу Феликса окликнул Хван. Это было его спасение. Казалось, что Минхо прям за партой придушит или убьёт его. Напоследок рыжеволосый кинул свой агрессивный взгляд, а Ликс вышел из кабинета к его спасению - Хенджину. - Феликс, это кто тебя там в парту вжимал? Если у тебя проблемы, ты можешь мне довериться и рассказать. - В.. все нормально, у меня все хорошо. - Ну ладно... Если что помни, я рядом. - Х.. хорошо. Весь остаток дня Ёнбок чувствовал себя не в своей тарелке, под пристальным взглядом Минхо. А с Сынмином он поладил и отметил, что Мин не плохой парень. После последней пары, Ликс подождал Хенджина, чтобы они вместе пошли домой. Ли дорогу не помнил, да и идти одному, зная, что Минхо рядом ему не очень хотелось. Когда Хван вышел из кабинета, у входа в котором его встретил Ли, они вместе пошли в гардероб за вещами. Быстро одевшись они направились в сторону выхода. По дороге Ёнбок рассказывал про Сынмина и пары, а про Ли старшего, решил смолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.