ID работы: 14330618

Сон,на границе с реальностью.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Момент,который отпечатался в памяти.

Настройки текста
Примечания:
Кун Цзинь- обычный,вполне спокойный лучник в отряде,под руководством Джонни Кейджа, который имеет название:"Отряд Специального Назначение" Лучник является одним из 4 лиц этого отряда. По мимо Куна младшего,в него входят Кэсси Кейдж, как командир отряда. Кэсси,как Цзинь её называет:" Важная особа с лицом модели." Забавный какой. Кэсси-дочь знаменитой кинозвезды Джонни Кейджа и генерала Сони Блейда. Второй участник отряда- Такеда Такахаши,лучший друг лучника и сын телепата Кенши Такахаши и девушки по имени Сучин. О ней Цзиню было неизвестно, да и друга он никогда не тревожил по этому поводу. В общем он и не собирался этого делать. Третьий участник,вторая девушка в отряде- Джеки Бриггс. Дочь Джакса и Веры Бриггсов. Серьёзная дама,но Кун с ней редко общался. Только если по делу. Вот и весь отряд. Последние лицо- сам лучник. Кстати о нём. Сейчас Кун не тратил время в пустую и тренировался в огромном зале базы. Как проходила тренировка? Обыденно. Парень выполнял свой обычный план ОФП. Точнее,он его уже выполнил. Поэтому именно сейчас он тренировался стрельбе из лука. Не слыша никого,Кун продолжал тренироваться,тем временем как в зал зашла командир отряда- Кэсси. Наблюдая за Шаолинским монахом, та усмехнулась, и поняв,что Кун не слышит её,выстрелила из пистолета в его мишень. Конечно, Цзинь не ожидал этого,и вздрогнул от неожиданности,поворячиваясь к девушки и смотря в её небесно-голубые глаза. - Ну и зачем ты сделала это? У нас итак мишень на базе мало,а своим оружием ты испортишь мне последние. *Лишь недовольно сказал парень,сведя брови к переносице. - Монах злиться? И что он сделает? Убьёт меня? *С усмешкой сказал командир* - А вот убью! Что же блять дальше?! - Да ладно тебе,не злись,ребёнок. - Ребёнок?! Да заткни же ты свой поганый рот! *Девушка умела профессионально выводить Куна на эмоции* - Чего?! Тут я командир и я отдаю приказы! А теперь ты... Началась ссора. Вновь ссора между одними и теме же людьми. На эти крики в зал зашли спецназовка и представитель клана "Ширай Рю". Джеки Бриггс и Такеда Такахаши. Наблюдая за ссорой их друзей, те тяжело вздохнули и подошли вновь разнимать этих двоих. Вот Такеда уже умудрился успокоить буквально горевшего от ярости лучника. Они бы все и разошлись,если бы Кэсси не вякнула глупость. - ...Да..я понимаю,Джеки. Но я не виновата,что этот монах похоже копия своего брата. Такой же упоротый на своём мнение и эгоистичный во... *Тут у Куна вновь будто проснулось второе дыхание. В руках появился лук и,вырвавшись из хватки друга,подошёл к девушки и ударил её луком по лицу,так сказать,не жалея сил. Конечно, девушка еле удержалась на ногах,а из носа потекла кровь. - КАКОГО ТЫ ТВОРИ.. Тут её реплику прервал монах своим криком. - КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ О МОЁМ БРАТЕ?! КАКОЕ?! ОБЪЯСНИ МНЕ,ШМАРА?! НЕ СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ В СТОРОНУ ЛАО ИЛИ В СТОРОНУ МОЕЙ ДИНАСТИИ,СУЧКА. А ИНАЧЕ Я НЕ ПОСМОТРЮ НА ТО,ЧТО ТЫ МОЙ СОЮЗНИК И Я... Со спины к разъерённому лучнику подошёл взволнованный Такахаши,и взяв друга за руку,буквально вывел его из зала,беззвучно ведя его в их комнату. Посадя его на стул,тот решил ничего не говорить, лишь сел на своё кровать и начал читать книгу. Сидя на стуле,Кун начал успокаиваться, но тот факт,что его брата вновь упоминули,так ещё и в плохом смысле,отзывался в нём болезненным стоном в его груди. Тот просто начал глубоко дышать,пытаясь буквально вывести из своей головы воспоминания,о словах девушки. Закрывая глаза,Цзинь начал понемногу приходить в себя,как вдруг услышал отодалённый голос своего брата. Тот звал его. Голос был приглушён,но младший отчётливо слышал своё имя.

***

- Цзинь...Господи,просыпайся! Голос стал точным и громким,и открыв глаза,лучник оказался в кровати своего старого дома. Дома,где раньше проживали его покойные родители. И вот..Цзинь снова тут,и вновь ему 4 года. - Да..да...только... Сев рядом со своим младшим братом,Лао потрепал того по голове - Ты забыл,что сегодня ты идёшь со мной на тренировку? Ох..или ты передумал? Резко,мальчишка буквально вскочил с кровати,будто током ошарашенный. - Не забыл,нет! А ты маму уговорил..? - Уговорил. Собирайся. Нас ждёт бодрый и насыщенный день,братишка. Перед малышом вновь сидел его старший брат- Кун Лао. Тому было всего 22 года. Он был в полном рассвете сил. Не в силах ждать,пока его младший братик наконец встанет с кровати,тот взял его на руки и понёс на кухню,где стояла всё ещё живая Мэдисон. Мама Цзиня. Она кружилась в своём домашнем платье под музыку и готовила завтрак. Как только та заметила,что её сын проснулся, она не говоря ни слова,показала Лао,что хочет забрать своего сына. - А если,я его не отдам? С наглой улыбкой сказал старший - Я его заберу у тебя! С такой же улыбкой проговорила молодая дама. Малыш Цзинь лишь наблюдал за этим,улыбаясь сонной улыбкой и, протирая глазки. Он знал,что в этот день всё будет прекрасно. Всё будет хорошо. Всё же Мэдисон смогла забрать сына на руки и,покружившись с ним,поцеловала в лоб,сажая за стол. Лао тем временем пошёл к своим родителям, на разговор с ними. Давно уж он их не видел,но ему был дороже его братишка,чем родители. И причина была. Как бы Кун старший не хотел принимать этого,но иногда он с завистью смотрел на счастливую семью своего братика. Ему этого уж точно не хватало. Тем временем Цзинь уже поел и собрался. Он взял свой рюкзак и пошёл к брату,который уже поговорил с родителями. Лао взял малыша за руку и пошёл с ним на задний дом Куна младшего. Кун Лао знал,на сколько Цзинь хочет быть похож на него,поэтому решил обучить его некоторым приёмам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.