ID работы: 14330618

Сон,на границе с реальностью.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. План тихого нападения.

Настройки текста
Лао вёл малыша на задний двор,где обычно,молодая Мэдисон запрещала находится мальчишке. Ох..какие усилия стоило приложить Лао,чтобы уговорить маму младшего,которая между прочим очень беспокоилась за своего ребёнка,отпустить его с старшим,хотя бы просто продемонстрировать маленькому Цзиню свои умения. В данный момент они сидели на траве. - Смотри,братишка. Это то,что у меня получается лучше всего.. На эту фразу,малыш смотрел с непонимаем,ведь продолжать говорить, Кун старший не собирался. Но вдруг,Лао без каких либо слов ответил на вопросительный взгляд будущего лучника. Старший решил продемонстрировать свои умения пользоваться шляпой. Он снял её с головы,а после кинул назад,слыша,как она срезает ближайший столб,а после возвращается обратно в руки. Малыш же это всё и видел и слышал,что вызвало у него непередаваемый восторг и удивление. - Вау! Как ты сделал это?? - Годы тренировок. - А как ты... После этого началась уйма вопросов от мальчишки,на которые старший отвечал спокойно, смотря,с каким интересом и удивлением его слушает его братишка. - Вообще. Хочешь сам попробовать? - А..? Как? Лао на такую фразу достал клинок,странной формы. Обычно,клинки выглядят по другому,но этот был..круглый? - Это диск-клинок. - ... Малыш Цзинь не знал,что даже и говорить, он был поражён. - Ну? Чего сидишь и глазами хлопаешь? Вставай. Пробуй сам С улыбкой сказал старший и протянул братишке, большой для его возраста,клинок. На такое Цзинь лишь кивнул, встал с травы и взял оружие - Что мне делать? - Всё предельно просто. Смотри.. После этого,Лао встал и подошёл к брату, показывая,что нужно сделать для того,чтобы клинок летел правильно. Через 10 минут,Цзинь мог проворачивать тоже самое,что и его старший брат,но только на ветках деревьев. Делал малыш это так,будто всю жизнь умел это. Просто слишком хорошо скрывал. - Вот видишь! Ничего сложного. Во время этого разговора с братом, младший впоймал диск,а после подошёл к Лао и протянул его,чтобы вернуть - Вот.. спасибо большое! На такое действие, старший лишь усмехнулся и сказал - Ты отдаёшь мне свою вещь? Спасибо конечно, но у меня своя С весёлой улыбкой сказал монах братцу. - Моя..вещь? То есть,ты мне отдаёшь его? *Лао потрепал брата по волосам* - Только маме не показывай. Ей не очень понравиться это После этого, Лао слегка изменился в лице и.. - Только помни,что...

***

Цзинь упал со стула,не по своей воли. Его кто-то толкнул. - А?! Какого..? Кун смотрел на виноватого товарища,который хотел разбудить друга...но не так. - Прости. Я случайно После этой фразы,Такахаши младший протянул руку монаху. Цзинь принял эту помощь и поднялся на ноги. Телепат спокойно рассказал,зачем тот разбудил его.. Оказывается, генерал Блейд дала новое задание для отряда,которое им стоит выполнить в быстром темпе. - Таак. И что на этот раз? Лучник был недоволен,что его прервали от сна. Тем более о такого,где присутствовал его брат. - Нам надо найти убежище "Чёрного Дракона",устронить охрану и узнать,что они задумали. Т.е дальнейшие планы. - Понял...принял. Так,что..мы сразу отправляемся? Или... - Собираемся в зале. Сейчас. Мы должны обдумать план. После этой фразы,Такеда ушёл,оставляя Куна со своими мыслями. Цзинь же,спустя 5 минут пришёл в общий зал,где сел за свой стул и приготовился ждать "Очень важный и со смыслом" план,от командира команды. Кэсси сидела рядом с Цзинем и сказала - Ничего мне сказать не хочешь? - Ты из-за удара? Нет,ничего не хочу. Хоть ты и девушка,но получила за свой длинный язык. - Но ты.. - Разговор закончен. Всё. Давай свой план. Кэсси лишь недовольно нахмурилась, а после встала со стула,выдавая действия громкого плана. - Мы с Джеки убиваем охрану,путем использованием оружия. После мы проходим и слушаем/записываем. Всё предельно просто. На такое,Кун был не согласен. Переведя взгляд на товарища,по выражению лица тот заметил,что телепат был тоже не согласен с этим планом. Он решил наконец высказать свое мнение. - А что если на звуки выбегут другие? - Глушитель... - А если их там дохуища будет? - Эээ.. Цзинь закатил глаза,выражая своё недовольство - Знаешь,Кун. Если ты такой умный,то расскажи свой план! Выразилась командир,которая была в замешательстве. - План? Ну... Резко парня погрузило в воспоминания. Он с Лао сидели на траве, на той самой поляне,но малышу было уже 7. Лао решил взятся за его обучение серьёзнее,чем раньше. - Смотри. В каждой ситуации ты должен продумывать всё до мелочей и не стоит сразу действовать громко и решительно. Лучше выждать хорошего момента для тихого нападения, постепенно... -...удаляя из зоны видимости всех врагов.. Продолжил уже взрослый Цзинь за своего брата,рассказывая план команде. Он запомнил все,чему его обучали. На такое,Кэсси лишь удивлёно взглянула на монаха,а после усмехнулась. - Ладно,признаю. Этот план явно лучше. С улыбкой сказала девушка и вынесла вердикт. - Значит придерживаемся ему. Выезжаем завтра в 4 утра. А теперь нам стоит пойти и выспаться. Всем доброй ночи. Весь отряд разошёлся и давно спал. Кроме лучника,который всё думал о своём сне. О том,который показал прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.