ID работы: 14330618

Сон,на границе с реальностью.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Про любовь и открытое глубинное воспоминание.

Настройки текста
Примечания:
Командиру отряда этой ночью тоже не спалось. Её мучила совесть и чувство вины -"Но за что? Он ведь меня ударил.." Но за дело ведь. Это и мучало её. Встав с кровати,та пытались выйти из комнаты тихо,дабы не разбудить спящую подругу,а после отправилась в комнату телепата и лучника. А Кун в это время сидел возле окна и наблюдал за течением глубокой,тёмной ночи. Услышав стук в дверь,не тихий,он быстро подорвался со стула и открыл дверь. Заметив Кэсс,тот начал выговор - Тут не только я живу,забыла?! А если бы Такеда проснулся?! Шёпотом "кричал" Лучник - Ну прости. Мне с тобой поговорить нужно. - Не нужно. На этой фразе,лучник собирался зайти в комнату,но девушка схватила того за руку - Нужно! Это приказ!! Лишь повысив тон,сказала спецназовка -...Агрх. Хорошо,давай я послушаю тебя! После этого,Цзинь отправился в общий зал,где было тихо и спокойно. Кейдж отправилась за ним. Сев на диванчик,монах откинул голову назад,прикрыв глаза. А вот девушка встала перед ним и сказала уже будто заученный текст. - Послушай. Я виновата перед тобой. Я сказала всё это на эмоциях.Прости меня. На это,лучник осмотрел её безразличным взглядом - Ладно. Прощаю. После хотел встать,но девушка не позволила сделать это - Ты чего? Смотря на Кейдж удивлённым взглядом спросил Кун - Уже...ээ..уходишь? - А что мне ещё делать? Спать я всё равно не собираюсь,так что вот... Тут неожиданно,спецназовка покрылась лёгким румянцем,а после вообще подвинулась к монаху и поцеловала в щёку - Доброй ночи. А после и ушла к себе в комнату, оставляя бедного парня с своими мыслями. Но он просто быстро ушёл обратно в комнату,дабы не наткнутся на кого либо этой ночью. Удивительный день,который ещё не закончился. Ещё 30 минут до 00:00. Что ещё может произойти? Только то,что Кун упал со стула,за 2 минуты до начала нового дня,разбудив при этом Такахаши младшего. - А?..Ты чего? Цзинь перевёл виноватый взгляд на друга и шёпотом ответил - Я упал. Опять на стуле уснул. Мысли долго заснуть не давали - Что за мысли? На это,монах покраснел и сел на кровать - Да так..на счёт задания.. - Ну,ну. Всё понятно с тобой. А ну спи давай! И с наглой улыбкой,телепат отвернулся к стене и вновь уснул - Ну ты...агрх,спит уже.. Ну и что оставалось лучнику,кроме того,чтобы пойти спать? Ничего в принципе. Вот он и уснул.

***

Проснулся парень спустя 2 часа,после чего вышел в зал и начал ждать времени. Где-то 03-03:30,чтобы и не опоздать и не быть готовым раньше времени. Так,что,он сидел на диванчике и тихо посмеявался с его друга,которого тот случайно разбудил тем,что громко хлопнул дверью. - А ещё громче можно было?! - Можно. Хочешь покажу? С наглой улыбкой спросил монах - Не надо..Всё равно задание,помнишь? - Нет. Я от нехуй в 2 ночи встал! - Хах.. Такахаши присел рядом с другом и,смотря на него,сказал - Ну что? Как поцелуй? Лишь с улыбкой спросил он - КАКОЙ?! ТЫ..ТЫ.. - Я подсмотрел -... *Сел обратно на диван* - Не знаю как. Даже не знаю,как реагировать на такой..порыв! - Да. Тяжело. Ладно,я тоже не знаю. *Лучник встал с дивана* - Пойдём собираться,ладно? - Угу..

***

Весь отряд уже был собран и ждал точного обозначения на карте. Как только генерал Блейд выслала точную точку, спецназовцы сразу же отправились. По пути,Куну не сиделось. Он то ходил по всему транспорту,то просто лежал. Но в один момент,тот спокойно сел на кресло и уснул,сжимая в руках некую подвеску с поломанным,синем камнем.

***

- Хэй,Кун младший. А ну-ка подъём! Отец Цзиня- Бенджамин,всегда называл своего сына,так сказать,официально. Он делал это в шутку,но показывал этим,как он относится с уважением к своему,хоть и маленькому,сыну. Не дождавшись,пока малыш откроет глаза, Бен взял на руки будущего лучника,а после обнял того. - С днём рождения, малыш... Давай,просыпайся уже. С нежной улыбкой проговаривал Бенжамин,держа на руках своего сына. - Мама ждёт тебя..пошли. После,он поставил Цзиня на пол,а малыш взял отца за руку и, с радостной улыбкой, пошёл на кухню к счастливой Мэдисон. Цзиню в этот день исполнилось 5. Как только та увидела своего сына, то сразу же подбежала к нему и взяла на руки,начиная целовать,уже ставший для неё и для Бенджамина, смысл жизни. - Мой малыш уже на год старше! Как я рада,солнце. С днём рождения Малыш сразу же обнял свою маму,хоть и сонно,но достаточно сильно. После завтрака,который Мэдисон приготовила ещё до пробуждения малыша, Цзинь подошёл к маме,и протянул свою маленькую ручонку к ней. - Мама. Можно мне посмотреть твою подвеску? - Что? Милый,снова? Мэди сняла подвеску с завораживающим,синим камнем и протянула сыну - Чем он тебе так понравился,Цзинь? С нежной улыбкой спросила мать семейства, смотря как её чудо,с непередаваемым интересом,рассматривает камушек - Он красивый..и завораживает. Будто он не просто обычный камушек.. После,Кун младший протянул Мэди её подвеску,а та взяв её,сразу же повесила обратно на шею - Может ты и прав,солнце..а теперь иди поиграй и дождись Лао,он уже скоро будет С улыбкой и умилением сказал Мэд,смотря как её сын радостно бежит к себе в комнату. Эта подвеска..простая и обычная. В ней нет ничего необычного,но при этом,она вызывала у Куна сильное восхищение. Никто не знал почему.

***

Резко,монах проснулся от того,что его пытаются разбудь. Рядом с ним стоял его обеспокоенный друг - Мы уже на месте? С просонни спрашивал лучник,смотря своими чёрными глаза на друга,не понимая,что происходит - Ты бормотал во сне. Казалось,что сниться,что то дурное. Вот и решил пробудить тебя. Кстати,а что это? Такеда указал на украшения в руке Цзиня - Это? Подвеска.. После это фразы,Цзинь отвернулся к окну,убрав подвеску в карман. Сейчас это не просто обычная подвеска для Цзиня. Это всё,что осталось от Мэдисон Кун. От его покойной матери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.