ID работы: 14330864

Нагад(а/и)ли

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был важный день для Сонхва. Еще в прошлом году его тетки нагадали, что он в этот день встретит свою судьбу, а им он привык верить, ведь не просто так к ним весь город съезжается за советом или предсказанием, да и сам уже сто раз убедился в правдивости их видений. Только все же одна проблема была, они ни в какую не хотели говорить, как зовут его суженого или, хотя бы, как он выглядит, а на все расспросы только загадочно улыбались и говорили, что он сам все поймет, но прошло уже пол дня, а Сонхва так нихуя и не понял, ведь никого, кроме соседей и вышеупомянутых родственников, он сегодня не видел. Чаще всего он радовался, что матушка и природа не наградили его такими способностями, что передавались каждой омеге их рода вот уже поколений пять, ведь он все ещё хорошо помнит, что именно эти силы погубили его самого родного человека, словно сожгли до изнутри, оставив сиротой на попечение сестер матери, но в моменты, вроде этого, ему уж очень хотелось узнать, что такого увидели в его судьбинушке. Помнится, как-то раз когда ещё была жива даже бабка они что-то узрели в своих «волшебных» посудинах с водой и две недели ходили и хихикали каждый раз, когда видели его. Оказалось, что они увидели его ужаснейший позор перед доброй половиной школы и его первой влюбленностью, прийдя в тот день домой злой и в кефире с головы до ног (из-за чего его до сих пор называют странными прозвищами), он со всех ног понесся в гостиную, где собрались все его глубоко любимые, но такие раздражающие иногда, родственники. Он устроил им такую взбучку, что они поклялись больше ничего от него не скрывать, но вот это опять произошло и, честно признаться, Паку было пиздец, как страшно, ведь их молчание могло означать только то, что он опять проебется, а он, ну честно уж, очень хотел этого избежать, ведь после первого инцидента остался неприятный осадок в виде колких высказываний со стороны сверстников, которые застали его позор и вечных смешков ему в спину от не таких смелых одноклассников. Нельзя, конечно, сказать, что его буллили, да и шутили над ним не часто, только так, если вспомнят случайно, но было всё равно некомфортно и стыдно вспоминать тот случай. — Сонхванушка! Ну где ты там? — с первого этажа кричала Мина, одна из его тетушек — Боже, да иду я Вздохнув и взглянув с тоской на кровать, омега совершено не хотя начал спускаться вниз, попутно проклиная все на чем свет стоит и всех из-за кого в его заветный, после шести учебных дней, выходной он не смотрел сейчас аниме, лежа в своей любимой комнате, а плелся в сторону недавно открывшегося магазинчика магии, который навел в их городе шуму из-за того, что подобные места были редки даже после того, как магию и все с ней связанное официально признали. Кое-как передвигая ноги, Пак все же добрался до нужной ему станции метро, ужасаясь количеству людей, который в воскресение какого то хрена не сидели дома, а сновали туда сюда, громко переговариваясь, крича, смеясь и вообще совершено не оправдано радуясь жизни. Зайдя в вагон парень осмотрелся, не заметив ни одного свободного сидения, ему только и оставалось молиться о том, чтобы на следующей станции не зашло ещё больше людей, ведь ехать ему долго, а в толкучке эта перспектива казалась еще более ужасающей и наводила на мысли о таком недоступном для его карманных денег такси. Как на зло людей в вагоне с каждым разом становилось все больше, но все же доехал до нужного места в относительном порядке и почти целым, не считая оттоптанных ног и отбитых чьими то локтями боков. В общем, зашел в «святилище магии», как про этот магазинчик говорят в интернете, Сонхва слегка недовольный и растрепанный, что не придавало его и так не самому лучшему виду никакого очарования. Ведь, собираясь, омега даже не вспомнил не о каком пророчестве, думая только о том, как завалиться позже с пачкой чипсов и колой смотреть видосики. — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — оторвавшись от сортировки каких то трав сразу после звона колокольчика, который висел над дверью, быстро проговорил симпатичный альфа лет двадцати — Здравствуйте, у вас есть Болин* и Бафонит*? — вежливо, не смотря на свое поганое настроение, произнес Пак — Вы, наверное, имели в виду жабий камень? — учтиво спросил парень — Нет, я имел в виду то, что сказал, а я знаю о чем говорю, уж поверьте. — Вы, видимо, не так поняли, я всего лишь… — Слушай, мне все равно, ладно? — нервы очевидно начали сдавать и он уже не мог держать себя в руках — просто принеси мне то, что я попросил, чтобы я ушел отсюда, как можно скорее — Как скажете — закатив глаза, парень ушел в глубь магазина и начал рыться на стеллажах, предоставляя омеге полный обзор на себя и магазин. Красиво обустроенное винтажными деревянными стеллажами, с верху до низу заставленные разными непонятными и незнакомыми, но притягивающими взгляд вещами, здание так и излучало энергию магии и даже какого-то умиротворения. И пахло так сладко, любимыми с самого детства и по сей день персиками Сам за собой не заметив, Хва начал изучать взглядом молодого человека, тот был одет в ухоженные и даже дорогие вещи, отлично сочетающиеся между собой, они идеально подчеркивали неплохо накаченную фигуру альфы. Нетипичный для представителей сильного пола низкий рост даже не было заметно, так красивое лицо и идеально подобранная одежда скрывали этот «недостаток». Синие волосы, которые, по сути, должны были выбиваться из всей обстановки скорее даже гармонировали и подчеркивали все волшебство и необычайность этого места. — Нравлюсь? — самодовольно ухмыляясь, проговорил предмет его разглядывания — Нет, я как раз думал о том, как нелепо Ваши синие волосы выглядят в этой обстановке — не успев хорошенько обдумать, защищаясь выпалил юноша — Жаль, ты вот мне понравился, ну, видимо, не судьба — хитро улыбаясь, будто дразня и изредка бросая взгляд на омегу, тот начал пробивать на кассе товары — с Вас 30211.48 вон, оплата наличкой или картой? — Картой — быстро расплатившись, он выбежал из здания табличка, которого гласила «найдете тут все, что добавит волшебство в вашу жизнь» Уже сидя дома и с возмущением рассказывая за ужином тетушкам о произошедшем в магической лавке, Пак вспомнил слова того продавца, «ну, видимо, не судьба» и в ту же минуту шестеренки в его голове встали на свои места, вот оно что, так этот парень и был его судьбой. — Блять. — Ну, с кем не бывает. Не понял сразу, ничего страшного и как он мог забыть о том, что его тетки и так уже все знают?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.