ID работы: 14330864

Нагад(а/и)ли

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло пару дней с того случая с пареньком из лавки, Сонхва старался не вспоминать об этом, но мысли, как назло, все равно уходили в его сторону, тетушки советовали ему сходить уже туда и нормально поговорить, но ему было очень стыдно. Лежа в своей комнате, Пак пытался придумать, как сходить в магазин так, чтобы не было понятно, что он пришел туда ради продавца, но, увы, в голову так ничего и не пришло, ведь омега хорошо оценивал свои актерские навыки и понимал, что будет жутко переживать из-за чего, скорее всего, не сможет сказать и слова. Встав со своего самого любимого места в доме, то бишь кровати, он в кои-то веке начал размышлять о другом. Сегодня ему разрешили не идти в школу, но сказали, что к ужину он должен быть как можно более нарядно одет, что навивало его на не самые приятные мысли о возможных событиях. Решив сначала разобраться с макияжем, он сел за туалетный столик. Помнится в детстве как-то поклялся, что будет всегда идти против стереотипов об омегах и собственно он отлично с этим справлялся, пока не научился красится. Тогда он очень переживал, ведь юношеский максимализм играл против него, но Лана, вторая его тетка, предложила ему идти против этого стереотипа с помощью его будущего альфы, а конкретнее просто научить его краситься и если сейчас Сонхва понимает, что это все глупости и что он может быть таким каким захочет, а не ломать свою личность, просто чтобы показать и доказать что-то глупому обществу, то тогда он ещё пару дней бегал и выполнял все поручения Мины и Ланы в «благодарность» за отличную идею. Вспоминая этот странный момент своей жизни длиною в несколько лет, Пак и не заметил, как накрасился. Глубоко вздохнув, парень подошёл к шкафу, если «штукатуриться» он любил, то вот в одежде не разбирался, поэтому чаще всего, если ему нужно было выглядеть более менее сносно, ему помогали тети или Уён, лучший друг, который был полной его противоположностью. — Тетя Мина! — Не надо так кричать, я уже здесь. Всю жизнь с нами прожил, но до сих пор не привык, что мы знаем все наперед? — Даже отвечать тебе не стану — Грубиян, тебе повезло, что я слишком хочу увидеть тебя в наряде который я для тебя подготовила Пошаревшись в его вещах, она вручила ему в руки вещи и ушла, как будто её там и не было Быстро переодевшись в широкие серые джинсы на высокой посадке, черную майку с непонятной бряшкой на груди и укороченый пиджак на одно плечо, он стал подбирать украшения, остановив свой взгляд на широком чокере с крупными звездочками и кожаной перчатке, омега, задумавшись, сел на кровать. Он любил своих родственниц, но иногда они его нервировали со всеми этими своими тайнами и магией. Раньше, когда он был младше, ему порой очень хотелось побыстрее переехать от них, хотя там все же была другая причина. Ему не нравилось то, что некоторые одноклассники думали, что они бедные, это ведь было не так. По мимо заработка с их гаданий, тетушки, бабушка и мама всегда работали, но его глупые сверстники не могли понять, что живут или скорее уже жили они все вместе в не таком уж большом доме не из-за того, что у них мало денег, а из-за того, что это помогало легче справляться и управлять их силами, что-то связанное с родством, но Сонхва, особо не вникавший во все эти тонкости, одно понимал точно, его ровесники просто кретины с узким мышлением. Встряхнув головой, он отогнал от себя плохие мысли, почему то, когда у него было не самое лучшее настроение, ему ну уж очень хотелось кого нибудь засрать или позлить, что омега очень не любил, ведь с самого детства старался быть, как его добрая и любящая все живое мать, впрочем, у него никогда не получалось, особенно в дни перед течкой, он был невыносим, жаловался на все, что можно, ворчал, как старик и ненавидел все и вся, благо таких дней было всего несколько в месяце. — Ну где ты там, Хва? Гости уже пришли! Гости? Вот оно что. Но кто к ним мог прийти? Лана наконец-то решила познакомить со своим бойфрендом? Или Мина снова пытается захомутать какую нибудь альфу? Впрочем, легче выйти из своего «убежища» и самому все узнать, а не гадать тут без какие либо способностей к этому виду магии. Спускаясь по лестнице на первый этаж, Хва увидел знакомого уже человека, о котором он думал последние несколько дней. — Ты что тут забыл? Тетя Мина, тетя Лана, что он здесь делает! — Не ожидал тебя сегодня увидеть, — ухмыляясь проговорил альфа — я пришел, потому что твои тети пригласили меня для обсуждения некоторых вопросов связанных с моим магазином и их способностями, меня, кстати, Хонджун зовут Не ответив, омега в панике быстрым шагом пошел в сторону кухни, где сидели его родственницы — Почему вы меня не предупредили — начал он кричать шепотом — вы, две тихушницы, хотите меня довести? — Не понимаю о чем ты, дорогой — видимо, они решили строить из себя дурочек и делать вид, что ничего не знают, хотя все всё прекрасно понимали и осознавали. — Простите за наглость, но мне было некомфортно стоять в коридоре, поэтому я взял на себя ответственность пройти в кухню — замерев Пак, собиравшийся продолжить свою тираду в сторону тетушек, выпучил глаза, в мыслях моля всех известных ему Богов о том, чтобы этот вечер прошел хорошо и он в очередной раз не накосячил и не испортил, как он думает, и так не самое хорошее мнение о себе ещё больше. — О, конечно-конечно, проходи, садись за стол, сейчас все будет готово — боже, это омегу бесило больше всего — то какими вежливыми и хорошими все становились, стоило только кому-то важному для него появится в доме. Плюхнувшись на стул, парень решил просто отсидеться этим вечером, хотя, конечно, было бы лучше постараться сделать что-то, чтобы впечатлить альфу, но зная его удачу… — Так, ну, не будем сразу о деловом, Хонджун, верно? Почему ты решил открыть магазин? Я же правильно поняла, что ты его владелец? — Да, магазин принадлежит мне. Понимаете, моя семья очень схожа с Вашей, омеги в роду все имеют экстраординарные способности, а я первый за долгие годы альфа их, увы, не унаследовал, но мне всегда хотелось быть полезным для своих родственников, поэтому я ездил по миру в поисках всевозможных ритуальных и магических товаров, а вскоре решил открыть эту лавку чудес, хоть и в дали от родного дома — Какая милая история, ты, наверное, очень любишь свою семью — продолжила расспрос Мина — Но почему ты не основался в родном городе? — Конечно люблю, но это было из финансовых соображений. Там, где я жил, просто не было бы смысла открывать что-то подобное, так как спрос на магические товары там давольно мал. Я долго думал, где именно обстраиваться, но выбор все же пал на Сеул. — Как идут твои дела? Кажется, ты вызвал настоящий ажиотаж своим появлением — Вы правы, дело идет в гору, клиентов с каждым днём все больше, но в этом есть и минус, я уже не успеваю быстро всех обслуживать, поэтому думаю о том, чтобы искать дополнительные руки. — Хм, что насчет того, чтобы наш дорогой племянник подрабатывал после школы? Что? Ему не послышалось? — Что? Ты серьезно? — Ну да, а что такого, ты ведь жаловался, что тебе не хватает карманных денег, вот и начнешь зарабатывать сам на все свои нужды. Думаю, Мина предложила хорошую идею. — Я только за. Главное, чтобы сам Сонхва этого хотел — О, он хочет, но он немного стеснителен рядом с альфами — не дав сказать омеге и слова, решили за него тети — Тогда отлично, в следующий понедельник буду ждать тебя после школы, все объясню и расскажу и покажу. Ну, он влип. глубоко и, кажется, надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.