ID работы: 14330864

Нагад(а/и)ли

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро началось со скандала тетушек, Сонхва даже выяснять не станет из-за чего они поссорились в этот раз, ему и своих проблем хватает, а уж обращать внимание на их очередную ссору, из-за какого-нибудь не закрытого окна, не хотелось, с учетом того, что подобные «пробуждения» у него были стабильно раз в месяц. Ведь три омеги в доме это гремучая смесь, тем более они все абсолютно разные, со своими заебами и характером, а когда еще и период течки выпадает на одни дни так и вовсе нужно молиться, чтобы дом остался цел и в относительном порядке. Встав со своего мягкого, уютного, теплого места на кровати, Пак пошел собираться, ведь сегодня был понедельник, день, который он пытался отсрочить всеми возможными способами. Из-за чего лег спать только в пять, с логикой «чем быстрее усну, тем быстрее настанет новый день» , что, очевидно, не работало в другую сторону. Быстро накрасившись и решив сильно не заморачиваться насчет одежды, омега натянул на себя укороченый свитер серого цвета с эффектом потертостей, обычные черные джинсы и, взяв кожаный рюкзак, вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице со второго этажа, на котором находилась только его комната, ведь по сути это был чердак, он задумался стоит ему завтракать или нет. но его раздумья разрешил Уён, стоявший в коридоре в ожидании друга — Ты чего здесь делаешь так рано? — Уён жил чуть дальше по улице и каждый день, вот уже 10 лет подряд, заходил за Паком, чтобы пойти вместе в школу. — Ты время вообще видел? Я пришел, как и всегда, это ты уже на десять минут нас задерживаешь, из-за чего мы не успеем зайти в магазин, а если так и продолжишь стоят на лестнице, словно вкопанный, и вовсе опоздаем. Выпучив глаза, омега чуть ли не слетел с лестницы, запутавшись в своих ногах — У нас же первым уроком корейский, нам нельзя опаздывать, иначе учитель нас убьет — надевая свои кроссовки на высокой подошве, начал переживать омега. Встав с колен, Сонхва осмотрел своего друга, как всегда разодетого с иголочки. Хотя, кажется, сегодня он постарался над своим образом даже лучше, чем обычно. — Ты чего так вырядился? — вопросительно смотря на идеально выглаженный без единого пятнышка белый костюм, состоящий из расстегнутого оверсайз пиджака и подчеркивающие длинные ноги друга брюк, весь этот образ завершал такого же цвета топ странной формы с различными надписями. — Да, вроде, как обычно, а что? Думаешь, это через чур? — противореча самому себе, он, посмотрев на себя в зеркале в полный рост, которое висело на стене, начал крутится в разные стороны. — Ааа, я понял, ты так из-за Сана вырядился, не так ли? — Не говори глупости, буду я еще ради него выряжаться — его возмущению не было предела, но оно было до того напусканым, что это мог понять даже человек, который знать не знает Чона, а уж для Сонхва, который дружит с ним с самого садика, разоблачить было его на расплюнуть, но он не стал ничего говорить, зная, что друг не любит поднимать эту больную тему. Дело было в том, что, вот уже как пару лет, Уён всеми силами пытается добиться одного альфу, которому до него нет никакого дела. Раньше Чон презирал омег, которые бегают за альфами, словно собачонки, но стоило Сану перевестись в их школу, как тут же потерял голову, даже просил Мину погадать, но та сказала, что не станет этого делать, потому что не хочет его расстраивать, что, очевидно, расстроило его ещё сильнее и заставило думать, что ничего у него с альфой не выйдет, но Лана по секрету рассказала Сонхва, что все у тех будет хорошо, просто Сан стесняется и, честно признаться, боится энергии омеги, но, если Уён узнает об этом раньше положенного, то расслабится из-за чего к своему «долго и счастливо» они будут идти ещё дольше. Попрощавшись с тетушками, которые сидели на диване с хитрыми улыбками, не предвещающими ничего хорошего и никуда не собирались, потому что Лана уволилась с работы ещё пару месяцев назад, а Мина взяла отпуск, парни вышли из дома. Дойдя до школы, омеги пошли в нужный им класс, уже представляя, как они в скуке будут отсиживать уроки, но, не успев пройти и половины нужного маршрут, Уёна окликнул знакомый голос — Уён! Подожди, можно тебя на минутку? — в их сторону направлялась большая фигура Сана, выглядел он, как всегда, хорошо, одетый в свою кофту капитана команды по футболу и какие-то джинсы, благо в их школе была свободная форма из-за того, как упорно директор пытался копировать поведение и правила американских школ. Честно, Пак прекрасно понимает из-за чего Уёну так сильно понравился Чхве, тот был красив, спортивен и далеко не глуп, как главный герой какого-то бульварного романа. — Оу, ну, удачи тебе — шепотом сказал Сонхва другу, взгляд которого так и умолял не бросать его одного Сев за свою парту, Паку оставалось только молиться, чтобы время на уроках сегодня тянулось так же долго, как и обычно. Сегодня такой день, что он лучше отсидит хоть все десять уроков, лишь бы не идти на его новую работу. У омеги даже были мысли нарваться на наказание, чтобы остаться после уроков, но голос разума отговорил его от этого, ведь портить успеваемость только из-за страха перед каким то альфой или, если быть точнее, страха своих действий перед каким то альфой, было, как минимум, глупо и не рационально. Сонхва давно знает, что у него супер не здоровая боязнь чужого мнения о себе. Каким бы он не был красивым, умным, понимающим, ему всегда казалось, что он все же недостаточно хорош, что он не нравится людям и они, если и не ненавидят, то не любят точно. Даже с учетом того, что он совсем не обделен вниманием сильного пола. Поэтому ему было тяжело знакомиться с новыми друзьями, а, если и знакомился, то не отлипал от них. Собственно, поэтому друзей у него, кроме Уёна, и нет. Да и тот появился только из-за собственного упрямства. Сонхва было четыре года, он тогда пошел гулять на площадку вместе с мамой, но та отвлеклась на разговор с какой-то своей подругой и он незаметно ушел. Омега всего лишь хотел посмотреть новую горку на другой площадке, куда постоянно со своим папой ходил мальчик со двора. И до того он радостно о ней рассказывал, что малышу самому захотелось сходить и посмотреть, что там, но он почему-то очень боялся поросить маму сводить его туда, поэтому решил пойти сам, когда выдастся удобный момент. Правда совсем не учел того, что понятия не имеет, где она находится, поэтому заблудился. Походив между улочками домов ещё немного, вся смелость и силы мальчика окончательно покинули его, поэтому, сев прям там, где стоял на тротуар, начал плакать. Тогда то он и встретил Уёна, омежка гулял в ограде у себя дома и услышал плач Сонхва, который остановился рядом с их домом. — Эй, ты чего плачешь? — выйдя за калитку и подойдя к своему будущему другу, спросил Чон. — Потерялся — шмыгнув носом, ответил другой и зашелся новым приступом слез, когда мальчишка убежал Но уже через пару минут тот вернулся вместе со своей мамой, которой тот все рассказал и они помогли ему найти дом. Благо оказалось, что Пак прошел совсем немного, тогда все обошлось, а вот мальчики с тех пор были просто не разлей вода. — Абалдеть! — послышался громкий голос парня, который вывел его из мыслей — Сан позвал меня на свидание — чуть ли не пропищал тот — Я щас лопну, ты прикинь? — Я рад за тебя — с довольной улыбкой произнес он, понимая что означали те довольные лица тетушек сегодня утром. Прозвучавший звонок прервал их разговор, заставил сесть за парты начать получать знания. А для Сонхва еще и замереть в ожидании неминуемой участи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.