ID работы: 14330988

Кровавый щит

Джен
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Неожиданная встреча.

Настройки текста
Когда я успел превратиться в убийцу? Когда я смог стать таким бесчувственным?

...

Наверно в тот момент когда я родился..

***

Шёл какой то там день с того момента когда я оказался в этом мире, в деревню мы доехали, хоть мне заплатили за помощь но так мой внутренний еврей заставил меня обмарадёрить тех разбойников что на нас напали. Теперь у меня есть несколько неизвестных зелий, маленький нож в берце и ещё пару золотых шекелей.. .

...

Что то мне эта деревня напоминает, но я не могу понять что... И тут небо краснеет, все жители в панике куда-то бегут. Я в недоумевании пытаюсь понять что происходит, и как только моя думалка смогла сообразить ту ситуацию в которую вляпался мне ничего не оставалось кроме как скинуть с себя рюкзак, повесить медицинский подсумок и топор себе на пояс, снять автомат с предохранителя, проверить количество патронов в магазине, проверить все подсумки на плитнике, расправить сброс, поправить бафф на своём лице и надеть кепку в камуфляже бутан которую я нашёл ещё в том лагере.. Сука блять, почему меня угораздило попасть в то время когда волна была на носу... Мне бы теперь реально выжить в этом пиздице, но как? А хотя у меня есть план... ... .. . Постучавшись в дверь и крикнув "есть ли кто дома?" Я понял что в хибаре пусто, так ещё и дверь открыта... Отличное место чтобы перестреливаться, моё преимущество будет тут. Присев около одной из окон я положил рюкзак что носил в руках с того момента как искал пустое помещение, а тут прямо на главную улицу деревни обзор есть.. Расстегнув молнию я начал рыскать в рюкзаке в целях найти очень нужные мне сейчас вещи.. А вот и оно! Знаешь, когда ты в фэнтези мире а у тебя отсутствует система нет ничего лучше автомата... С подствольником нахуй! Да, я с той лаборатории так же забрал ГП-25 и под завязку полный подсумок под ВОГ'и, какой отличный момент чтобы их использовать. Как только я повесил на автомат подствольник и зарядил его в деревню прибежали монстры готовые рубить всех подряд. Вот только никого в их обзоре видно не было, кроме двоих. Ладно, всё таки пришлось их встретить.. Наофуми и Рафталия начали во всю кромсать монстров волны пока я смотрел на это со стороны немного выглядывая из окна. Это конечно всё красиво и тому подобное.. Но я не хочу оставаться в стороне от этой веселухи! ... .. . - Рафталия, напа.. - Не успел договорить герой щита как монстр перед ним упал замертво с лишними отверстиями в голове. Не понимая что происходит он наблюдал как остальные монстры так же начали падать, они даже понять не успели что их убило и толпа просто кончилась. - Что за... - Г-господин.. В том доме.. - Рафталия в небольшом шоке указала пальцем на дом в окне которого увидела парня что её догадкам и убил чудищ. - Ничего не понимаю.. Давай посмотрим кто там. - Получив положительное мотание головой Наофуми с Рафталией пошли к тому дому в котором находится неизвестный парень, и дойдя до двери эти оба не могли решиться её открыть.. - Эй там, за дверью! Заходите давайте, скоро рыцари тут ударят по деревушке и вам худо будет! - Приглушенно прозвучало из помещения, и Наофуми всё таки решился открыть дверь и зайти внутрь. - Это в каком смысле рыцари ударят? Ты что то зна.. ешь.. - Иватани аж дар речи потерял как только увидел парня в тактикульной одежде, в плитнике так ещё и с автоматом на перевес! - Чего встал как вкопанный? Давай вперёд вперёд, сейчас как ёбнут! - И правда ёбнули, рыцари забив на то что в деревне могли быть мирные жители ударили по ней огненной магией. Из за того что эти троя были в хибаре нас особо не задело. ... .. . - Хэх, вот так всех одним ударом пришибли. - Командир рыцарей с довольной ухмылкой ходил по горящей деревне рассматривая свою работу. Но тут ему на глаза попался герой щита, Рафталия.. И я.. - Слушай ты блять уебан нахуй, если ты хотел щита вместе с этими ебаками прибить то у тебя не удалось. - Этот чепушила ещё несколько секунд стоял с удивлённой мордой пока на него смотрели Наофуми и Рафталия смотрели на него с злобным оскалом.. - Слушай мужик.. Смотри чтобы тебя не пришибло... - Хорошо я знаю что произойдёт. - Э? - Тут же щит спасает этого утырка от смертельного удара огромной нежити в доспехах которую через мгновение зарезала Рафталия. Очень красиво на это наблюдать со стороны, но меня сейчас тоже сейчас ёбнут! Увернувшись от удара огромным мечом я зажал спуск, короткая очередь автомата скосила лицо нежити и смогла того убить. Но ещё нужно таких штук пять убить так вместе с ними массовка в виде нежити поменьше, тратить патроны на них мне в западло так что есть идея.. - Наофуми, загони этих в толпу! - Что.. Ай ладно, сейчас! - Герой щита и Рафталия начали загонять монстров в эдакую кучу, и как только эта куча немного увеличилась я сделал свой ход нажав на спуск подствольника. Этот звук ни с чем не спутать. Как только снаряд достиг нужную дистанцию для детонации и коснулся цели произошёл взрыв, куски монстров разлетелись в стороны а огромная лужа расплескавшейся крови которая смешалась с грязь привела к тому что у Рафталии случился рвотный позыв. А рыцари увидевшие эту картину быстро побежали к остальным героям. - Рафталия, всё хорошо? - Наофуми придержал енота за плече. Но та отодвинула щита и снова схватилась за меч. - Всё хорошо... Просто мне стало не по себе от силы этого парня. - Это не моя сила, кстати а вы собираетесь так просто оставлять этих утырков которые чуть нас не пришибли? - Пусть бегут.. Честно сказать, не ожидал парня с автоматом в фэнтези мире. Ты тоже попаданец? - Ага, но не такой как ты, тебя призвали а я.. - Почему-то остановившись на полуслове я перемотал в голове все события что со мной происходили за последнее время.. - Я, незаконный попаданец.

***

- Г-грой копья, помогите прошу! - Командир рыцарей с обоснованными штанами прибежал к остальным героям которые только что убили босса волны. - Что случилось? - Т-там в деревне ужас... Какой то человек просто умерщвил толпу монстров одним ударом! Э-это была не магия, это был самый настоящий взрыв! - Это в каком.. - Герой копья посмотрел на Майн, та ему широко улыбнулась и тот продолжил. - Ладно ладно, поможем тебе мужик. ... .. . - Слушай, а как так получилось что у тебя нет системы? - Наофуми уже задолбал меня вопросами, хотя понимаю его. - Да я же в этот мир пошёл через чёрный выход так сказать... Нет, скорее через дырку в заборе так будет точнее. И причём эту дырку потом моментально заделали. Так что хуй знает как отсюда буду выбираться и как буду добывать боеприпасы для автомата. Но пока я только три рожка выпустил... - Тут же я обратил внимание на толпу людей что к нам приближаются, и по доспехам я сразу понял кто к нам идёт.. Сука, я не собираюсь сильно менять канон, но одновременно так хочется... - Эй ты в маске, это же ты уничтожил толпу монстров одним махом? - Ко мне идёт каблук с копьём под именем Мотоясу, а рядом с ним шлюха Майн, а так же еблан первый и еблан второй. Не понимаю что со мной.. всё дрожит.. п-почему я хочу.. Нет-нет-нет это плохо... - Ну я, и чё дальше? - Мотоясу немного приблизился ко мне и начал рассматривать, вот только у него выпучились глаза и уменьшились зрачки как только тот обратил внимание на мою тактикульность и автомат на ремне с подствольником. - В-всмысле огнестрел.. Э-это же фэнтези мир, как ты... - После этой фразы у него появился оскал на зубах, и направив на меня своё копьё тот произнёс.. - Копьё электричества! Магическая струя полетела прямо в меня, я уже думал что пиздец, но она просто прошла сквозь меня и чуть не попала в Наофуми! - Это как.. Нет, нет коп... - Не успев договорить тот увидел мой нож в сантиметре от своего горла. - Что.. - Ещё раз... Ещё раз такое выкинешь Я ТЕБЕ КАДЫК НАХУЙ ВЫРВУ СУКА! - Тут же герой меча откидывает меня пинком, лучник же приготовил на меня стрелу и прицелился.. - Я БЛЯТЬ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ! - Что со мной? Э-это точно я говорю.. Это ты говоришь, знаешь спасибо что смог сюда попасть именно таким способом, теперь ты сможешь стать реальным страхом этого мира. Что?! О чём ты.. И кто ты такой!? Я это ты. Это как понимать!? Да никак, просто дай мне уже наконец-то над тобой полный контроль. И мы сможем убивать столько людей что ты не представляешь) Чего!? Ну уж нет, такого я тебе не позволю!

***

- Эй, что с тобой!? - Наофуми подбежал к туристу который почему-то держался за голову а потом начал тянутся к медицинскому подсумку. - Сука.. Блять... Голова.. - Расстегнув молнию тот вытянул коробочку со шприцами-тюбиками, взяв один тот снял колпачок и воткнул себе иглу в руку. А затем вообще упал, но тот был не в отключке... - Что он себе.. А хотя дайте посмотрю. - Герой лука убрав стрелу тоже подбежал к туристу, и подобрав коробку со шприцами пытался прочесть то что на ней написано. - Это кириллица? - Ну а тебе не понятно что он русский? Акцент очень похож. - Герой меча тоже кинул свои пять копеек, и отобрав у лука коробку начал вчитываться в надпись. - Мо.. Мор.. А, морфин! Стоп что.. ... .. . To be continued ->
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.