ID работы: 14330988

Кровавый щит

Джен
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Розыск.

Настройки текста
Слушай, я понимаю ты приход словил и всё такое... Но тут тебя вообще то за решётку упекли, так ещё и все вещи забрали. Так что давай просыпайся, пора убегать от сюда.

***

Я резко очнулся на каменном полу, одет я в свою обычную одежду, но ни плитника ни всего остального на мне нет. Видимо упекли за решётку так ещё всё забрали.. Осмотрев помещение понял что я в самой обычной хате, только без современных благ. В качестве туалета тут обычное ведро, рядом со мной лежит поднос с какой-то баландой. А за мной "следит" одинокий стражник, хотя он просто спит.. Решётка закрыта на обычный засов из дерева, так что сломать мне его будет никакого труда. А вот что делать с начальником я хер знает, убивать его у меня нечем. Хотя тот не в самом хорошем обмундировании, но у него есть меч которым меня уроет на раз-два, а хотя.. Проверив свой берц я обнаружил в нём маленький нож, не зря его сюда положил.. План действий у меня уже есть... Взяв тарелку с баландой я просто выкинул её в ведро и положил обратно на поднос, теперь мне нужно разбудить спящую красавицу.. - Э, начальник! Хавать мне принеси. - Чё.. А? Да... Сейчас.. - Сонным голосом ответил он мне и куда-то пошёл, и как только тот вернулся с полной тарелкой баланды он открыл решётку, сказал встать мне за угол и начал менять пустую тарелку на полную повернувшись ко мне спиной, время действовать.. Тихонько и быстро подойдя к нему резко схватил того за голову закрыв рот чтобы не орал, дальше я просто вогнал ему нож в область сонной артерии и резким движением перерезал горло. Не отпускал я его до тех пор пока тот не перестал барахтаться и навечно замолк. Дверь открыта, мне пора потихоньку съёбывать отсюда. ... .. . Дальше я ходил уже с мечом того сторожа, он довольно короткий. То что надо для боя в узких помещениях, но на прямую биться не собираюсь... - Эх... Как же заебала меня эта работа.. - Послышался голос ещё одного сторожа, скрывшись за стеной я начал пережидать когда тот пройдёт мимо.. А точнее сейчас! Удар мечом прошёлся прямо по шее, от чего голова просто слетела с плеч. Такого даже я не ожидал... Ходя по этому тёмному коридору я всё так не мог понять за что именно я здесь? А хотя логично, сам чуть героя копья не зарезал. Так я ещё и без системы, а значит очень интересная для короля личность. И посадить меня в темницу было единственное нормальное его решение.. Если бы бог хотел чтобы они жили, то он не создал бы меня! Что... Я теряю над собой контроль... Нет, нет, нет! Да, да, да! В разуме всё помутнело, я не контролирую своё тело... ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ! ... .. . Два сторожа спокойно общаются между собой, но те заметили кое что странное.. - Слушай, а где Рон? Он должен был проверить заключённых и вернуться. - Пойду посмотрю... - Второй сторож решил проверить где их товарищ, и взяв факел тот пошёл вниз.. Там его ждало.. - О боже.. - Трупы, страшно израненные трупы заключённых и стражников, везде кровь и разбросанные кишки. У кого-то отсутствует голова, у кого-то вспорото брюхо, у кого-то провели кастрацию.. Все они убиты разными способами и разными орудиями, это понятно по тупым травмам, порезам и рваным ранам. От такого у стражника случился рвотный позыв, но в один миг тот почувствовал в животе странное ощущение.. Опустив взгляд вниз он увидел торчащий меч из своего живота и кровь которая окрашивает его одежду в красный.. Но тут лезвие резко выдёргивают, и кровь начала хлестать как из фонтана. Упав на землю спиной тот смог увидеть того кто стал причиной его и всех в этом помещении смерти.. - Не ожидал? - После этих слов лицо стражника было превращено в кровавое месиво бруском дерева что был в качестве засова какой-то клетки. - Точно не ожидал... Последний стражник точно что-то подозревает и тоже пошёл проверить что происходит внизу. Но тут на него нападают со спины, но лезвие меча остановился у горла. - Ты либо сейчас говоришь куда положили мои вещи, либо я долго и мучительно убиваю тебя. - О-они в к-комнате где раньше жил г-герой щита.. - Молодец, теперь спи... - В один миг лезвие клинка пробило нижнюю челюсть парня, и выйдя насквозь из головы торчал из макушки. - Убью... ВСЕХ НАХУЙ УБЬЮ! ... .. . Коридор, снова коридор, но на этот раз самого королевского дворца. Стражей тут больше чем в темнице, и всех их нужно устранять тихо. Иначе можно разворошить улей.. - Ты что-то слышал?! - Повернулся один стражник ко второму, который уже заснул навеки вечные. И он кстати, теперь на очереди.. - АГХАА.. - По его шее прошлось лезвие ножа, но его рот тут же прикрыли рукой. - Тихо, тихо.. - Сказал Турист, и охранник скоропостижно полностью скончался. Проход в комнату открыт, можно проходить.. Открыв дверь, Турист увидел того, кого не ожидал здесь увидеть... - Н-Наофуми?! - Турист пришёл в себя, он посмотрел на свои руки измазанные кровью. А повернувшись назад он увидел убиенных им стражников. - Я.. Это не я... П-помоги... - И почему я должен помогать такому кровожадному убийце как ты? - Ответил Наофуми. - Я... Это не я... Это не я... - Руки Туриста начали дрожать, он не понимал что происходит, только что он был в темнице, а теперь он здесь... Всё как будто в тумане... - Не ты? Так почему же у тебя кровь на руках? - Наофуми был разозлён, ему точно не нравилось поведение собеседника. - Это.. Это.. ЭТО Я СУКА!! - Турист наткнулся на Наофуми, хук правой отправил героя щита на пол. Тот от недоумения был в ступоре, и это была ошибка. Турист сел на Наофуми, и начал бить его по лицу правой и левой. Такое чувство, будто он хотел превратить голову щита в лепёшку. На благо Наофуми пришла Рафиалия, которая напала на туриста с мечём.. Но тот просто схватил лезвие клинка рукой, ехидно улыбаясь. - Ч-что.. П-почему?! - Удивилась Рафталия, что потеряла дар речи. Но та посмотрела на руки Туриста, на которых были тканевые перчатки.. Которыми были тактические перчатки с защитой бр1, что означает, для них колющие и режущие удары не по чём. Турист одним махом откинул меч в сторону, и подойдя к Рафталии он ударил её по животу. А когда та от боли упала на колени, следующий удар был ногой по голове. Что быстро отправило её в нокаут. Наофуми смотрел на это всё с ужасом, ненавистью и гневом. Он теперь хочет просто убить Туриста... - Ах ты... ТВАРЬ! - Наофуми накинулся на Туриста, и завязалась драка, они пропускали удары друг друга, они кидали и бросали друг друга как могли. Их силы равны, ведь у Туриста и Наофуми одно телосложение. А уровень героя щита ничего не значит против человека без системы. В один момент, Турист взял стеклянный подсвечник, и им ударил по лицу Наофуми. Оставив тому кучу царапин и порезов на лице. Турист ухмыльнулся ещё сильнее, видимо ему приятно смотреть на то, как герой щита ничего не может ему сделать. Воздушные щиты для Туриста это просто ничто, он может спокойно через них проходить. Для тюремного щита слишком маленькое пространство, да и в прочем. Тут просто негде раскинуть магические щиты. Наофуми просто беспомощен. Он даже не может никакое оружие взять, только кулаки, которые у него уже все были разбиты в кровь. - Что... ЧТО ТЕБЕ ОТ НАС НУЖНО!? - Крикнул герой щита. - Ваша смерть. - Турист схватил Наофуми за волосы, и ударом колена разбил ему нос. Второй удар коленом пришёлся по груди, и был слышен небольшой хруст, обозначающий что одно рёбрышко всё таки сломалось. - Гхаа... Кхааа... Кхэ... Бля... Кхэ кхэ.. - Наофуми стало больно дышать, сломанное ребро приносило ему острую боль. - Что такое? Тебе больно, бедненький? Как же мне хочется превратить твоё лицо в фарш... - Турист немного оглянулся, и увидев свой рюкзак и всё своё снаряжение в комнате он подошёл к нему. И просто всё забрал. - Но пока, пока пока. - С этими словами он вышел через окно, убежав в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.