ID работы: 14331331

Судьба своё всегда забирает

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
27 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Специально для К.

Настройки текста
Примечания:

«Мне не нужна ничья помощь. Я все сделаю сама. Я свободна от любви, от любой привязанности и стыда, свободна от вражды и ненависти, свободна от молвы и сплетен, свободна от своей предсказанной судьбы, свободна от земных оков, свободна от зла и от добра

В моей душе нет больше места для тебя.»

В груди сгущалась такая злоба, которую я прежде не испытывала. Скрывать что-то? От меня? Вероятно, он ещё не понял, что такое я не прощаю. Я — Амала Басу, наследница великого рода правящих, и разве я могу терпеть к себе такое отношение? Улыбаюсь в ярости. Не сдержавшись, и вложив всю силу в свой удар, я отвесила Амриту звонкую оплеуху. Звук пощечины магическим образом отрезвил всех. Я с наслаждением и вкусным ужасом наблюдала за последствием своих действий. Голова мужчины дёрнулась от удара, на что я слегка отшатнулась, боясь, что Дубей повалится на меня. Глаза судорожно бегали по лицам присутствующих, в ожидании реакции. Амрит медленно перевел взгляд, полный злости и раздражения, на меня, рассматривал меня, сжимая руки в кулаки. Я видела, как из разбитой губы сочилась кровь. Рэйтан не пытался скрыть своего удивления и одобрения, слегка разводя руки в сторону от шока. — И ты скрывал от меня все это время? Лучшая защита — нападение. Не будет же он причинять мне физический вред? Тем более рядом с Вайшем. — Безумная импульсивная женщина. Прав был прадед, когда говорил, что родня с Басу плохо закончится для Дубеев. Басу, как всегда, в свою породу. Мне было наплевать, что там говорил почивший предок, но, если нужно, я втащила бы и ему. — Порода не нравится? Ты же так меня ждал! И где твоя любовь? — Да, люблю, поэтому на первый раз стерплю. Я самодовольно улыбнулась. Недовольный, но заинтересованный Амрит Дубей, который ради меня переубивает каждого в Калькутте. И Рэйтан, на лице которого было плохо скрываемое наслаждение.

Интересно, почему?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.