ID работы: 14331569

Всего лишь фанат?

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Discardoffline бета
Размер:
286 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 153 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5. Что случилось с Итером?

Настройки текста
Примечания:

...

Он проснулся в холодном поту. Видимо, ему снился кошмар. Сяо сел и посмотрел на свою руку.. почему-то, у него было ощущение, что он что-то держал в своей руке.. но в прочем не важно. Что ему снилось?.. Он не запомнил этот сон. Тот получается был кошмарным, а значит это хорошо, что он его забыл. Сяо взглянул на часы.. 5:18. — Боже... А что ж ты в три ночи не встал?! Сяо лег снова в кровать и укутался так, чтоб уж наверняка, и с довольной кайфовой рожей стал лежать и пытаться уснуть.

...

...

Он открыл глаза спустя 5 минут. Он так и не смог заснуть.. Поэтому поднялся и пошёл на кухню, попить воды. Наливая воду в стакан, он подошёл к окну и стал смотреть вниз. Там, походу, был какой-то движ. Сяо открыл окно и стал слушать, что там. — но я любил тебя! Почему ты так поступила со мной? — ты сам вынудил меня так поступить! Я страдала! — почему ты просто не сказала мне!? Сяо закрыл окно, так как ему не было интересно это слушать. Он просто попил fucking стакан воды и пошёл вновь в свою комнату, как вдруг.. он услышал странные звуки, исходящие из комнаты Чжун Ли.. он прищурился и тихо прислушался.. это.. стоны..? Ох, блять, чего он не ожидал, так это стонов из комнаты бро. И ведь стоны были не его.. он не знал, чьи это стоны и кого там ебет Чжун Ли, поэтому он просто тихо зашёл в свою комнату и стал искать наушники. — (...пиздец...) Он их нашел, засунул в уши и врубил музыку, чтобы ничего не слышал. Как он вообще осмелился делать подобное в их семейной квартире? Как будто у него нет своего дома.. Что это за предпочтения такие? В любом случае, прошло некоторое время и Чжун Ли проводил гостя на выход, Сяо этого не услышал. В прочем, он посмотрел на время и понял, что пора собираться. Он быстро оделся в свою форму и вышел на кухню. Там он наложил себе вчерашнего плова и поставил в микроволновку, разогревать, а паралельно с этим сидел в тик токе. Как только поел, он вышел из дома и поехал на учебу.. было странно, что Чжун Ли не вышел поесть. Хах, у него сегодня выходной.. видимо ему было лень ехать в свой дом и он вызвал непонятно кого туда где находится в данный момент. А он любит рисковать. Спустя какое-то время Сяо приехал в школувер и зашёл в свой класс. Он бросил свой черный рюкзак с пару значками из какого-то аниме на стул рядом, и вздохнув, откинулся на спинку стула. Многие его одноклассники уже давно привыкли к популярности Сяо, и поэтому сейчас ему было спокойнее быть одному. От скуки он захотел найти Итера. Ну а что? Он же может попроведать своего друга? И только он поднялся, как прозвенел звонок. И странно.. он прозвенел слишком рано, оставалось ещё 10 минут до начала. Сяо раздражённо вздохнул и вновь сел за парту. В класс зашла Учительница обществознания - Е лань. Она была очень классной, и на всех уроках рассказывала темы весьма интересно. Все её с удовольствием слушали, к тому же она была очень красивой и притягательной. Она зашла в класс и сказала, что сегодня сокращённый день и уроки начинаются раньше. После этого урока он и позабыл о том, что собирался найти Итера. Да и его нигде не было рядом.. Снова он вспомнил об Итере только тогда, когда наступила перемена после третьего урока. Это была длинная перемена для еды, но Сяо не захотел есть, и в один момент вспомнил про Итера. — (итак, Итер же в классе, да?) Он вышел в коридор и узнал у одноклассника блондина, и где сейчас был их класс. После чего Сяо направился в кабинет. Когда он дошёл, то стал искать парня взглядом... Вдруг один его одноклассник с белыми волосами и одной красной прядью сбоку окликнул Сяо: — Ты Сяо? Кого ищешь? — Кого ищу? — задумчиво сказал тот — (Разве так понятно, что я ищу кого-то..?) — немного погодя, он всё же, ответил на вопрос — Я ищу Итера. Того белого парня звали Кадзуха.Он посмотрел в бок, с незнающим видом, отвечая: — После 2 урока он ушёл на перемену и не вернулся. Видимо, домой свалил. Сяо насторожился. Как это? Вот так просто взял и ушёл домой? Странно.. — Ясно.. — А почему ты не написал ему? Глаза Сяо недовольно расслабились и его левый уголок губы направился немного вбок. У него не было его номера, да и вообще у него не было никаких его контактов. — У меня нет возможности связаться с ним. Кадзуха немного удивился. Разве они не близки? Разве вы не друзья? Как так, у тебя до сих пор нет его контактов? Сяо был неловко недоволен. Ну блять, они не так много общались, с чего он взял, что они близки? — Можешь дать мне его телегу? Он вообще сидит там? Кадзуха усмехнулся. Обычно это у Сяо просят его контакты, а не Сяо. — Да, вот. Сяо подошёл к Кадзухе, и тот дал ему юз Итера в телеге. Брюнет поблагодарил его и пошёл обратно в свой класс, смотря в свой телефон на аккаунт блондина. И смотря на его юз, он чувствовал словно какое-то дежавю.. Но был абсолютно точно уверен, что никогда не общался с ним раньше. Сяо внезапно вспомнил, что Итер не представлялся ему. Да они вообще как-то так связались, не сказав друг другу свои имена.. Как будто бы представились лишь на ментальном уровне.. Странно. Сяо знали все, неудивительно, что Итер уже мог знать его имя, а про Итера Сяо сказал учитель. Они хоть и знали имена друг друга, но наверное, для вида, стоило представиться... Он вздохнул. До конца перемены было ещё 10 минут, и Сяо решил выйти на улицу и проветриться. У него побаливала голова, поэтому было бы неплохо, если он проветрится. Выйдя на улицу, тот пошел на своё любимое место за школувером, и сел на скамейку. Там почти никого не было, поэтому Сяо и любил это место. Вдруг, он заметил знакомый силуэт возле большого и толстого дерева чуть дальше от места, где он сидел.. Оттуда выглядывала часть какого-то человека. Он, видимо, сидел у дерева. Подозрительно тихо сидел.. Сяо показалось, что он знает этого человека, поэтому он решил пойти и проверить. Он медленно подошёл к этому дереву, и увидев ученика понял. Эти золотистые волосы, и... Это был Итер.

...

Его одежда была потрёпана, на его теле были ссадины и следы красной... Биологической жидкости. Его лицо украшал фингал под глазом и ссадины по всему лицу.. Из носа шла кровь.

Казалось, что он погиб.

Радом с ним была сумка Сяо.. Похоже, он хотел её вернуть. Но сейчас он в таком состоянии... Сяо впал в сильное беспокойство. Кто мог сделать такое с ним!? Он быстро поднёс два пальца к его шее, и..

....

....пульс был. Итер был жив. Было слышно его еле заметное дыхание.. — Боже, Итер.. что случилось.. и какой ублюдок это сделал!?. Сяо осторожно поднял светловолосого на руки и понёс его в медпункт. Он не на шутку разволновался за Итера. Он потерял сознание? Это было очевидно. Когда он зашёл в здание, понял, что урок уже начался. Он дошёл до медпункта и просто без стука зашёл внутрь. Там его встретил местный лекарь Бай Чжу. — Что случилось? Ох.. Бай Чжу увидел состояние Итера. Он был весьма удивлен с такого. Кто осмелился избить ученика в подобном заведении? Сяо стал очень активно участвовать в разговоре. В его голосе было явное проявление беспокойства. — Я вышел на улицу и нашел его у большого дерева за школой. Он был в таком состоянии. Вы сможете ему помочь? Бай Чжу подошёл к Итеру и оглядел его тело. Все выглядело так, будто его избили. Понимая, что это может значить, он поднял взгляд на Сяо и сказал: — Похоже, он потерял сознание. Мне нужно заняться его лечением, ступай пожалуйста на урок. После урока он должен очнуться. Сяо впал в небольшое смятение. — Но.. — У тебя урок, будет плохо, если ты его прогуляешь. — не дал договорить ему тот. Сяо немного отошел назад, он бы, честно говоря, хотел остаться и подождать пока Итер очнётся.. Но Бай Чжу был прав, и он должен был идти на урок. Брюнет с неохотой, пошел в свой класс. Друзья же.. должны беспокоиться друг о друге?.. Поэтому он и волновался. Он надеялся, что его друг будет в порядке. Войдя в класс и извинившись за опоздание, его пустили. Хотя, по факту, он пришёл почти к середине урока, что не похоже на него. Так как он был вежливым и умным, ему простили это. Сяо, проходя к своему месту, уселся за парту и задумался. Кто его избил? Что он сделал..? Или это он подрался, и проиграл? Но исход был ясен.. с самого начала.

...

Незадолго до драки:

Итер шёл из раздевалки с сумкой Сяо. Он искал его, чтобы отдать эту сумку ему. Идя по коридору, он смотрел по сторонам, надеясь найти знакомые лица, которые могли бы знать брюнета, и когда он увидел его одноклассника, он подошёл и спросил: — где Сяо? — Сяо? Зачем он тебе. — быстро и несколько недовольно, ответил парень, словно недолюбливая блондина не пойми за что. — Мне нужно вернуть ему форму.. Он ее вчера забыл у меня. На лице этого парня появилась язвительная ухмылка. Он знал, что Итер из тех, кого обычно не любит общество.. У него были связи, которые как-то раз передали ему эту новость о которой на данный момент знали только он и его друзья. — Сяо? Я видел, как он шёл к большому дереву за школой. — с некоторой ухмылкой, ответил тот. — А, да? Спасибо, что сказал! После этого Итер пошел на улицу, а этот чел просто насмехнулся над ним и пошел куда-то в свою сторону. И вот, Итер пришёл к дереву. Странно, Сяо не было видно... Думая над этим, он стал чувствовать себя несколько нервно, ибо все это было странно и стремно. Некоторое время, он старался оглядеться по сторонам, и не в силах найти его взглядом, он решил попробовать позвать его. — Сяо...? Ты где?

...

Никто не вышел. Лишь пустота и природа ему отвечала своей загадочной тишиной. Тяжело вздыхая, блондин подумал: — (Наверное, Сяо уже ушёл.) И он собрался таки обратно, как вдруг перед ним появились 5 странных типов, среди которых был и тот, с кем недавно разговаривал Итер. Они выглядели так, будто парень пришёл на их место без приглашения, чем заставили того немного нервничать. — ...М-мне пора. Итер попытался их обойти, но ему перекрыл путь один из них. — Знаешь, чел, ты вообще ну тако-ой мутный тип. Итер не понимал, о чём он. Всего лишь хотел вернуться на урок, никого не трогая и задевая. Что это они прицепились к нему, если он уже собрался уходить? — Что вам надо? Один из них усмехнулся и подошёл к Итеру чуть ли не в плотную. — Хочешь, я тебя поцелую? Шокированно поднимая брови вверх с такого заявления, Итер не понимал, что происходит и это его немного беспокоило и бесило. Ему было мерзко от осознания ситуации. Парни посмотрели на своего товарища с насмешкой, и один из них сказал ему: — Бля, Джейкоб, это же мерзко! Ты точно этого хочешь? Ясно. Одного из них звали Джейкоб. Это был тот самый парень, который сказал, что Сяо тут. Видимо, его наебали... Итер смотрел на них с недовольством и хотел уже уйти. Что этим людям надо от него? — Не надо меня целовать! С чего ты взял, что я этого хочу? Он с ноткой злобы повернулся к блондину и резко схватил того за косу и притянул к себе. Итер ахуел и постарался вырваться, при этом, пытаясь освободить свою шевелюру от противных рук этого Джейкоба. —Отпусти меня блять! — Не сопротивляйся, пидрила. Разве пидорам не нравится, когда их целуют парни? Может быть, мне ещё тебя выебать? Итер просто ахуел. Откуда они.. он усерднее приложил усилия к освобождению из рук этого чела, его злость ему помогла в этом. Светловолосый вырвался из рук Джейкоба и оттолкнул его дальше от себя, а сам оказался спиной у дерева. — Что ты, блять, несёшь?! Кто тут пидор!? Ты сам пристал ко мне, собирался поцеловать, а пидор - это я? К Итеру подошёл один из них и прижал одну его руку к дереву, второй тоже схватил его другую руку и стал удерживать его. — Какого чер-? Итер старался освободиться и пытался вырваться, но хватка была крепка. Джейкоб подошёл к нему, не высовывая рук из карманов и начал говорить: — Таких дерзких я ещё не встречал.. все пидорасы такие? — Похоже, у вас нет ничего другого, чтобы предъявить мне, кроме того, что я "пидор". — саркастично и недовольно предъявил блондин. Джейкоб посмотрел на него с высока, с перекосившей рожей — Ещё хоть слово, и я-... Итер плюнул ему в ебало.

....

Джейкоб быстро и агрессивно отошел, став вытерать свой рот от харчка Итера, такого унижения в свою величественную сторону. Его банда, словно на ментальном уровне, стала избивать парня, ибо им во что бы то не стало нужно было восстановить репутацию своего босса, ибо такие поступки в свою сторону от педиков терпеть они точно не хотели. Те бросили его на землю и начали пинать. Они пинали его тело, не жалея его. Итер был в шоке и пытался уползти, но больные ублюдки не оставляли ему на это шанса. Потом Джейкоб подошел ближе, заставляя парней немного отойти и сел на него сверху: — Ты пожалеешь об этом, ебаный пидор.. Он стал со всей злостью и силой бить Итера по лицу. Одним ударом он быстро разбил его нос, после чего начал бить его дальше вместе с тем, как продолжительно бил его по голове. Итер стал чувствовать усталость, и он как будто стал менее чувствителен к ударам... От всех этих безжалостных порезов и синяков, которые наносили ему эти ублюдки, весь мир словно стал кружиться вокруг, и в один момент он просто потерял сознание. Джейкоб ещё бил его какое-то время, до тех пор, пока его товарищи не почувствовали, что что-то не так. — Хей, Джей, успокойся, ты же убьёшь его. Но он не слушал их. Он продолжал его бить, и его товарищам пришлось оттаскивать Джейкоба от Итера. — Что!? Отпустите! — возмущённо промолвил тот, стараясь сопротивляться хватке парней. — Остановись, Джей!! Ты итак его сильно побил, это уже перебор.. Джейкоб, немного погодя и успокоившись, подошёл к телу и посмотрел на парня. И правда.. его лицо было в крови, из носа и рта кровь шла также сильно, как и ножевое ранение. Он мигом пожалел о содеянном, но понимая, что не может быть виноватым звеном в их партии, он стал кидать жалобы на ребят: — Бля, почему вы раньше не оттащили меня!? Некоторое время, они смотрели и понимая, что в школу тащить его таким будет проблематично, учитывая то, что руки Джейкоба были в крови, что уже говорило о том, что это его вина, так что он предложил. — Блять давайте его оставим тут.. звонок скоро.. Парни решили и оставили его у дерева, они постарались его оставить так, чтобы его не было видно со стороны, после чего ушли. Но он не мог всегда ровно сидеть, как его там оставили, от чего немного так упал и поэтому его смог заметить Сяо.

Умрёт ли Итер?..

это только судьба знает... Наконец, наступил конец урока и Сяо, как голодные первоклашки в столовку, побежал в медпункт. Когда он пришёл, Итер сидел на специальном больничном пуфике, или диване. В общем, блондин сидел и смотрел в пол с пустым взглядом, словно о чем-то задумавшись. Когда Сяо зашёл в кабинет, он облегчённо улыбнулся и подошёл к тому. — Итер, ты как, цел? Где болит? Итер медленно поднял взгляд на брюнета. Он вопросительно смотрел ему в глаза, словно не понимая, о чем тот говорит. Сяо впал в небольшое смятение и недоверчиво посмотрел на медика, что сидел на кресле возле стола и смотрел на блондина. Бай Чжу поднял немного грустный взгляд на Сяо, а брюнет серьёзно не понимал, что сейчас происходит. — с ним всё в порядке, но... — вдруг, заговорил тот Бай Чжу медленно встал с кресла и подошёл к Итеру, после чего, перевел взгляд на Сяо и сказал: — он, похоже, потерял память. — трагично произнес он. — .......?

.....

......

Что? Пытаясь переварить слова Бай Чжу, он стоял в оцепенении и смотрел на блондина с небольшим волнением. — Вы... Кто? — неуверенно и тихо произнёс Итер, глядя то на лекаря, то на брюнета. — Я медик, Бай Чжу, а это твой друг, Сяо. Помнишь его? — несколько взволнованно спрашивал тот. Итер медленно перевел взгляд на Сяо и долго смотрел ему в глаза. Брюнет был максимально беспокойным и то, что сейчас происходило, в крайней мере было вне рамках понимания. Неужели Итер.. забыл его?.. Спустя некоторое время, Итер сказал: — Нет.. я тебя не помню.

...

....

Итер забыл его. Единственный друг Сяо его забыл. Сяо впал в оцепенение. Он постарался поговорить с Итером. Протягивая свою, немного дрожащую руку, Сяо положил ее на плечо блондину. — Х-хей, ты и в самом деле не помнишь меня..? — с некоторой взволнованной улыбкой отвечал он. Голос брюнета дрожал. Лицо Итера горело безразличием. Но вдруг, он поднял брови и сказал: — О, кажется, вспомнил. Ты Сяо, мы с тобой вроде бы что-то учили вместе.. Сяо облегчённо удивился. Видимо, Итер всё-таки помнит его. Но похоже, не во всех деталях... — Да, ты прав. Сяо грустно улыбнулся. У него сейчас как от сердца отлегло. Но Итер забыл существенное количество воспоминаний из его жизни. Сейчас он помнил только Люмин и Сяо. Он обоих помнил не так хорошо, но всё-таки, они были единственными, кого он запомнил, что говорило о том, как сильно он их ценил. Бай Чжу, что некоторое время наблюдал за ними, вдруг сказал: — Сейчас ему нужно пойти домой... Он дорогу понятное дело, что не запомнил, поэтому надо позвонить родителям или- — Я знаю где он живёт. Я сам его провожу. — неосознанно перебил того брюнет. Бай Чжу поднял брови, глядя на такое беспокойство, от чего понятливо вздохнул, переводя взгляд в другую сторону. — Хорошо, можешь проводить его. Сяо кивнул, благодарный такому вердикту медика и повернулся к белокурому: — Идти можешь? — Да. — быстро ответил тот. Итер спокойно встал и подошёл к Сяо, а сам Сяо еле видно улыбнулся и пошёл с блондином к нему домой. За всю дорогу они не проронили ни слова. Итер просто ничего не помнил, чтобы рассказывать Сяо.. он его то помнил слишком смутно. Но ловил дежавю от этого места... Эта дорога была знакомой и когда они дошли до подъезда Итера, брюнет подошёл к двери и решил попробовать набрать тот номер, который набирал в тот раз Итер, для того чтобы дозвониться до квартиры. Но Итер, чувствуя прилив некой уверенности в своем деле, воскликнул: — Погоди, дай мне. Итер подошёл к подъезду и ввёл номер, после чего дверь открылась.. Странно, он вроде бы забыл всё, но пароля в квартиру он не забыл... Хотя по факту, он при первой встрече вообще говорил, что забыл его, от чего это даже было как-то странно. Но это скорее было не то, что он помнил номер, он просто набрал номер от души и видимо, угадал пароль. Сяо смотрел на него и не понимал. Как он запомнил такую мелочь..? Итер зашёл в подъезд, а Сяо зашёл за ним, после чего они поднялись на третий этаж и дошли до квартиры блондина. Сяо позвонил в звонок. И пока никто не вышел, он недоверчиво смотрел на парня и немного погодя, он всё-таки сказал: — ....Ты правда ничего не помнишь? Итер посмотрел на него пристальным взглядом, после чего медленно помотал головой. Он правда ничего не помнил.

...

Вот, дверь открыл какой-то мужик.. видимо, это был отец Итера... Он даже не обратил внимания на то, что Итер избит и просто сейчас поразился с того, что его сын кого-то привел с собой. — О! Пришёл. — он медленно перевёл взгляд на брюнета — А это ещё кто? Итер почувствовал эту неприятную атмосферу, исходящую от него. Словно этот человек сделал что-то ужасное по отношению к нему, а блондину промыли мозги и он ничего такого не помнил. — ...Это мой друг, Сяо. — тихо произнес он. Сяо посмотрел на Итера. Он никогда ему не говорил, что они друзья. Он не был уверен, что они друзья... Но раз это уже сказал Итер, то, видимо, так и есть. От этого ему стало несколько неловко и он сам не понял как, но смутился и немножко покраснел, хотя по сути, ничего сверхъестественного блондин сейчас не сказал для такой реакции. Мужик пренебрежительно оглядел Сяо, после чего пропустил Итера в дом, держа дверь открытой. Блондин не сразу зашёл, словно что-то мистическое не давало ему сразу послушать мужчину, перед заходом он посмотрел на Сяо с некоторым отчаянием в глазах, словно он больше никогда его не увидит и уже после зашёл. Только мужик хотел закрыть дверь, но Сяо помешал ему, остановив дверь своей рукой. — Че-е? — недовольно произнёс он, заставляя брюнета почувствовать себя немного неловко. Сяо немного потупил. Он неосознанно сделал это. — Могу я... Тоже зайти?... — тихо и немного неуверенно произнес тот, словно это что-то постыдное, хотя по идее, было бы странно, если бы новый друг реально не зашел бы после того, как проводил его до самой двери в дом. Несколько секунд мужик смотрел на Сяо, потом недовольно вздохнул и пропустил его в дом, после чего, ушел. Брюнет медленно зашёл в дом и после этого зашёл в комнату Итера. Перед ним была такая картина: Люмин смотрела на Итера в задумчивой позе и пыталась понять, что с ним не так. Почему он избит. Когда она заметила Сяо, она как будто очнулась, от чего убрала руки из сокращённого положения. — О, и ты тут. — немного удивленно произнесла она. После этого она пренебрежительно осмотрела Сяо, думая над тем, каким она увидела своего брата и то, что сейчас Сяо пришел к ним, хотя он навряд ли бы захотел прийти вот так в гости к ним. — Ты.. это ты его побил!? — агрессивно спросила она. Сяо немного опешил, Люмин как будто напала на него. Он даже случайно сделал шаг назад, но после, недовольно нахмурился и возмущённо ответил: —Что? Я его не бил. Я нашёл его уже избитым. — Да? — чуть ли не перебивая, ответила она — Надеюсь, ты не врёшь. Она посмотрела на Итера и обеспокоенно смотрела на него и его состояние, ибо не каждый день он приходит домой избитый и с таким странным поведением. — Итер, а ты чего молчишь? — взволнованно спрашивала она — Можешь сказать, кто тебя побил? Итер посмотрел на неё и прищурился, задумчиво говоря: — Ты...Лю-ю-юмин, да? Люмин? Она посмотрела на него с недоверчивым видом, немного хмурясь. — Что это за вопросы такие? Конечно же я Люмин. Сяо посмотрел на неё с некоторой жалостью, ибо понял, что походу, она ещё не поняла. — Люмин, не хочу тебя огорчать, но... — немного тоскливо заговорил тот. Люмин недоверчиво перевела взгляд на Сяо. — что? — с нетерпением получить ответ, спросила она — ты знаешь, что с ним? ... Сяо посмотрел в бок с некоторым разочарованием. Он нервно сглотнул, а брови немного сердито-печально нахмурились. — Он потерял память, после того как его избили. — с тяжестью на сердце продолжил он. Брови поднялись вверх а рот немного отвалился, в то время как на глазах стали появляться слезы. Люмин ахуела. Она думала, что такое только в фильмах случается... — Да вы шутите... — она обеспокоенно перевела взгляд к нему — Итер, это же шутка, да?.. Но Итер просто смотрел на неё немного неловко и неуверенно, это было лицо того, кто не знал, что происходит и где он находится. Он правда ничего не помнил. — ...Пиздец. — недовольно промолвила девушка. Люмин разозлилась и сжала кулаки, ее виски пульсировали а к голове прильнула кровь, заставляя ее чувствовать себя ужасно. — Тот ублюдок, что сделал это с ним... — сурово и ненавистно говорила она — Поплатится. Сяо ненадолго задержал на ней свой взгляд, понимая ее чувства, ибо сейчас он чувствует совершенно тоже самое. Посмотрев на Итера, который сидел, и не вдуплял, что происходит, он с некоторой тоской и злобой перевел взгляд вниз. Итеру повезло, что местный медик хорош. Он смог остановить кровь и более менее подлатать его. Сяо разделял ненависть Люмин к тому, кто так поступил с Итером. С темным и ненавистным лицом, брюнет сказал: — Они поплатятся за это.. Конец 5 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.