ID работы: 14331569

Всего лишь фанат?

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Discardoffline бета
Размер:
286 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 153 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6. Месть

Настройки текста
Примечания:
                                          Я должен найти этих ублюдков.

...

На следующий день: Сяо сидел на уроке. Сейчас был урок физики, а тот сидел и слушал учителя. Всё было как обычно. Он почувствовал на себе взгляды своих одноклассников.. Они смотрят на него? Что с ним не так? К чему такие осуждающие взгляды? Сяо просто старался не обращать внимания. После урока один из них подошёл к нему и спросил: — Сяо.. так ты что, гей?

....

Что? Сяо немного ахуел с такого заявления. — С чего ты взял? — В последнее время тебя часто замечали в паре с тем сопляком, Итером вроде. — И что? Мне уже дружить с людьми нельзя? Тот парень немного потупил и после, присел на стул возле другой парты лицом к Сяо, положив локти на парту и спинку стула. — А ты знал, что Итер из этих? Сяо впал в недоумение. Откуда им знать такое? Да и тем более - Итер, возможно, встречается с той девушкой, с которой Сяо часто их видел. — С чего ты взял? Он же вроде с девушкой ходит. Тот, кто назвал Итера геем, немного удивился. — У него есть девушка?.. — Да. Так что засунь свои беспочвенные обвинения куда подальше. Ты не только его назвал геем, так ещё и меня к нему приписал. Его одноклассник посмотрел на остальных. Сяо тоже решил посмотреть на окружающих.. лица осуждения сменились на лица неловкости.Походу, слухи опять распустили... Бля, Люмин опять будет орать. Сяо недоуменно посмотрел на него. Слух? Какой ещё слух? Вдруг он поднялся с парты и посмотрел на того сверху вниз. — Что за слух?Недавно стал распространяться слух о том, что Итер гей. Мне рассказали об этом сегодня.. Сяо вообще не понимал, с чего они это взяли, и кто эти слухи распространяет. Он недовольно спросил: — Пиздец. Кто этот слух распространяет? — Я-я не знаю... Мне эт-то сказала девушка. Сяо раздражённо вздохнул. — А ей кто сказал? — Я этого тоже н-не знаю.. Могу позвонить и спросить. — Вот и отлично, - нарочито спокойно сказал тот, - позвони ей, я должен разузнать об этом. Одноклассник недоверчиво посмотрел на него. Какое ему дело до слуха, который даже не про него? Но всё же набрал номер и позвонил своей девушке. — Алло, Лили, привет — Кори? Привет — Слушай, помнишь, ты мне рассказывала, что Итер гей? Так вот, слух врёт, он встречается с девушкой. — О, вот как? Ясно. — Слушай, любимая, можешь сказать, кто тебе об этом сказал? — Ааа, да мне мой брат сказал. Он сказал, что самолично его отпиздил... Сяо и Кори медленно посмотрели друг другу в глаза. Получается, они попали в цель. — Лили, а ты- Сяо выхватил телефон у Кори и стал холодным тоном говорить с Лили. Кори был в ахуе.. — Итак, Лили. Как зовут твоего брата? Где он сейчас? Лили удивилась от того что услышала. Кажется, это был Сяо. — Сяо!? А, ну.. это Джейкоб Харбор, он вроде как учится с тобой. Брат сейчас должен быть на учёбе.. Сяо осмотрел класс, но не нашёл Джейкоба. Он знал, что Джейкоб из тех, с кем обычно не ладят, но он и подумать не мог, что тот на такое способен. Сяо тихо и уже незаинтересованно заговорил: — Спасибо Лили, пока.. Сяо отключился и вернул телефон однокласснику. — Где сейчас Джейкоб? От Сяо веяла такая сильная ненависть и желание убивать, что Все потеряли дар речи. Но одна из одноклассниц всё же неуверенно ответила: — Он вроде бы сейчас находится в спортзале со своей компашкой.. Тот сразу же, с тяжёлым шагом направился из кабинета физики в сторону спортзала. Прозвенел звонок, но Сяо это не заботило.

Он как можно скорее хотел убить отомстить.

Сяо дошёл до спортзала, из которого как раз выходил Джейкоб и его компашка. Тот немного удивился и остановился, засунув руки в карманы своих широких черных штанов. Его рубашка была такой же, как у Сяо. — О, Сяо. Урок начался как бы:/ Сяо сдерживал свой гнев. Но он хотел взять и убить Джейкоба на этом же месте. — ...Это ты распускаешь слухи про Итера? Джейкоб от удивления поднял брови. — Хах, про пидора этого? Ну я, и что? Сяо кипел от ненависти каждый раз, когда Джейкоб что-то говорил. Но ему нужно было сдерживать свой пыл, так как его месть не должна происходить на территории учебного заведения. Сяо решил улыбнуться. — Пошли-ка выйдем. Не хочешь прогулять этот урок? Джейкоб заинтересованно поднял одну бровь и немного отклонился назад. — Оо, подружиться хочешь? (Вот с таким человеком связи иметь очень желанно.) Идём. — он посмотрел на своих друзей — идите без меня, я один. Его компашка решила послушаться, и каждый пошёл по своим урокам. — Идём? Джейкоб усмехнулся и пошёл с ним из школы. — Удочка закинута удачно,— подумал Сяо, и они направились на выход. Спустя некоторое время они оказались на той площадке, где гулял Итер с Аякой. Сяо похрустел пальцами и наконец, смог заговорить. — Это ты его избил? Джейкоб вспомнил Итера. В его глазах было немного паники.. ведь он не знал, в каком состоянии Итер и жив ли тот вообще. — ...Что? — Я спрашиваю, это ты избил Итера? Джейкоб не знал, говорить ли ему правду, но он подумал, что наверное, не стоит. — Нет, не я. Сяо поджал губы от ненависти и в один момент толкнул того и он упал на землю возле скамьи, в то время как Сяо присел на одно колено и притянул его за рубашку к себе, с глазами, полными ненависти. — Я знаю, что это ты его избил. Лицо Джейкоба было полным страха и ужаса. Что это с Сяо? Он никогда его не видел таким. — Ты о-ошибаешься. Голос парня стал дрожать, Джейкоб сам не понял, как. Сяо сжал его воротник сильнее, чтобы это душило Джейкоба. — Не ври мне. Я н е н а в и ж у лжецов. Парень не понимал, что делать. Но у него хватило смелости сказать нечто настолько наглое, за что он потом ой как пожалеет.. — Так ты что, тоже педик? Трахаешься с мужиками? А этот лох твой парень?

....

Только один удар. Один, четкий, как печать, удар. И шея Джейкоба была сломана. Он... Умер? Сяо посмотрел на свою руку. Он что.. Только что убил человека?.. Тот медленно поднялся с колен и посмотрел на тело Джейкоба. За нанесение вреда Итеру он поплатился жизнью. Сяо холодно и пренебрежительно оглядел его состояние. — Это самое меньшее, что я мог сделать. Сяо оставил этого ублюдка на месте, а сам пошёл назад в школувер. Он убил человека. Ему требуется наказание?.. Что с ним будет? Неужели месть за Итера стоила того, что Сяо будет отбывать наказание? В любом случае, он остался доволен. Сяо пришёл в заведение во время длинной перемены. Он удачно прогулял урок. Он решил пойти в столовую и его встретил Итер. Хоть он и забыл многое, но учеба важна, поэтому он пришёл на уроки. — ... Сяо..? (Правильно же? Его так зовут?) Сяо мягко улыбнулся. — Да Итер, ты что-то хотел? Итер поднял брови. Он по доброму улыбнулся и сказал: — О, понятно. Сейчас вроде в столовую надо, не? — Да, ты хочешь есть? — Вроде бы да. Пойдёшь со мной? Сяо согласился. Итер улыбнулся, и потом улыбка спала с лица и они пошли наполнять желудки. Сяо смотрел на Итера сверху вниз. Казалось бы, совсем недавно они вообще не были знакомы, и Сяо не хотел с ним возиться.. но уже так сблизились. А ведь их свели деньги учителя математики.. любопытно. Они пришли в столовую. Там уже находилась Люмин. Видимо, потеря памяти Итера заставила ее позабыть о болезни и она пришла. Когда она увидела их в паре с Сяо, она улыбнулась и помахала им, приглашая их сесть к ней. Что они и сделали, они взяли себе порции еды и сели за столик к Люмин. — Итер, ты так и не вспомнил никого? — Нет... Люмин отчаянно вздохнула. — Надо пойти к врачу и пройти лечение.. Сяо всё это время смотрел на них и молчал. Было очень печально, что Итер потерял память.. из-за какого-то конечного ублюдка. Но он поплатился жизнью.. и кто знает, что после этого случится с Сяо. Вдруг к ним подсела та самая голубоволосая девушка, которая, по мнению Сяо, встречается с Итером. Она уселась рядом с Люмин напротив Итера. — Привет ребята! Привет Итер! Итер недоуменно посмотрел на нее и как бы вопросительно посмотрел на Сяо, как бы спрашивая "я её знаю?" Сяо был очень удивлен его реакцией. Разве он мог забыть того, кого любит?.. Аяка посмотрела на Итера с лицом неловкой вопросительности. Что с Итером не так? — Эм.. тебя как зовут? — поворачиваясь к Аяке, спросила Люмин. — М..? Я Аяка. А ты сестра Итера? Вы близнецы? — Я Люмин. да, мы близнецы. А что?. Аяка засмотрелась на Люмин.. сестра Итера очень красивая. — Чего уставилась? Голос Люмин выбил её из мыслей. — А.. ну, я просто удивилась. Ты с Итером так похожа.. — Хах. Люмин усмехнулась и посмотрела на Сяо. Затем её взгляд перешёл на Итера. — Так это с ней ты гулял в тот раз? Итер вопросительно посмотрел. Точно. Он же все забыл... Лицо Люмин стало грустноватым, она посмотрела на Аяку и ответила: — Он тебя не помнит. Аяка немного так ахуела. Как так? Она хотела встречаться с ним... — Вот как.. Аяка посмотрела на Итера и сказала неожиданную вещь: — Я хочу тебе кое-что сказать... Но из-за твоей потери памяти я пойму если ты мне откажешь. Ты мне нравишься, давай встречаться. Тут ахуели все. И Люмин, и Сяо.. и даже Итер. Сяо больше ахуел с того, что они НЕ встречаются. Он думал, что та прогулка в парке - это свидание. Он посмотрел на реакцию Итера. Итер сидел и смотрел на Аяку с удивлённым лицом. Но после он ответил: — Чё? Иди нахуй. Я не люблю тебя. Тут опять все ахуели. Люмин ахуела с лицом "туда" а Сяо просто ахуел что Итер может так кого-то послать. Аяка немного обидно удивилась. Но раз так, то видимо она зря решила с ним общаться. — М... Ладно. Люмин, хоть и болела за сяоитер, стала мысленно жалеть Аяку. Та выглядела печальной. — Ой, да брось, Аяк. Вы же не так много общались? Значит ты не успела привязаться. Да и думаю, он бы и не стал с тобой встречаться... Медленно посмотрев на Сяо и быстро отведя взгляд, сказала та. — Не расстраивайся! Аяка посмотрела на Люмин и постаралась улыбнуться. Она права. Она найдёт кого-нибудь получше. Всё это время Сяо наблюдал за происходящим и думал, что это что-то совершенно неожиданное для него. Он уже успел решить, что Итер встречается с ней. Он даже рассказал это кому-то... И возможно, распустил ложный слух. Тогда.. Тот слух...что Итер гей... Правдив? Неужели Итер и правда... Сяо посмотрел на него. Сейчас Итер ничего не помнил. Он посмотрел на него с вопросительным видом. Сяо отвёл взгляд. — (Да нет, мне так не кажется. Думаю, они ошибаются.. он не похож на гея.) После столовой они пошли в свой класс. Сяо в свой, а Аяка, Итер и Люмин - в свой. Сяо попрощался и пошёл в свой класс. Он подумал, что жалко, что они в разных классах. И это сподвигло его на мысль, чтобы перевестись в класс к Итеру. И вот, уроки закончились и Сяо направился в кабинет директора Джинн. Он пришёл и медленно закрывая дверь, подошёл к столу. — Здравствуйте, я бы хотел перевестись в другой класс. Девушка, одетая в белую вискозную рубашку с красивым изумрудным кулоном на шее, с собранными в хвост, светлыми волосами, посмотрела на парня. — Здравствуй, Сяо. Ты перевестись захотел? Почему? Сяо замер.он не знал точную причину, но решил сказать вот что: — Мой друг учится в 10б. Я бы хотел перевестись, чтобы почаще общаться с ним. Джинн вздохнула. — Но вы же можете на переменах видаться и после уроков? Почему ты решил перевестись? Сяо отвёл взгляд. Что такого в том, что он захотел перевестись? Он просто ответил: — Просто я ему помогаю с математикой, но у нас часто не совпадает количество уроков. Поэтому я подумал что лучше всего было бы вы меня перевели. Джинн посмотрела так, будто её унизили. Она вновь вздохнула, говоря: — Хорошо, я тебя переведу. С понедельника ты можешь начать ходить в другой класс. — Спасибо. Сяо вышел из кабинета. Он был доволен своим решением и сейчас просто шёл в раздевалку. Он задумался над словами Джинн. А ведь и правда.. они же могли и дальше видеться после уроков. Зачем ему видеться с ним так часто? Неужели он снова... Нет. Не надо думать об этом. Сейчас он шёл домой и нёс ту самую сумку со спортивной формой, которую он как-то раз оставил у Итера. Немного погодя, он пришёл домой. Дома никого не было, и это успокаивало. Чжун Ли походу уехал в свой дом. И Сяо был рад этому. Он совершенно не хотел знать, с кем спит его братец. К слову, Чжун Ли, помимо работы, является участником студсовета. Он находится на 4 курсе юридического факультета, и в следующем году он пойдет учиться на 5 курс. 5 курс - последний. Сяо тоже думает пойти на тот же факультет, что и Чжун Ли, ведь впринципе он не знает, куда идти. Он может себе позволить пойти на эту специальность, ведь его уровень образования высок. Но отходя от этого, он зашёл в свою комнату и решил погладить свою спортивную форму. Он достал кофту, расправил ее, и ... На воротнике был какой-то странный след. Что это такое? Сяо приблизил кофту поближе, чтобы рассмотреть.. было похоже на то, что какая-то странная жидкость попала на кофту и её не отстирали сразу.. но пытались отмыть чем-то другим. Сяо думал думал, и пытался понять, кто так испортил его кофту. И чем... Он стал вспоминать похожие пятна, и вдруг вспомнил ситуацию из прошлого. В то время ему было лет 7, когда он увидел на тускло светло-синей рубашке своей мамы какое-то пятно, после чего своим детским голосом спросил: — Мама, а что это? — М..? Где? — Вот тут — он указал на пятно — это пятнышко, рубашка замаралась.. — Оу.... Спасибо что заметил. Ступай в свою комнату, мама должна поговорить с папой.. Маленький Сяо грустно поднял бровки и пошёл в комнату. Но долго находиться он там не стал, поэтому стал подслушивать разговор: — Боже, позор.. как ты мог кончить на мою рабочую рубашку и не постирать потом..? Это была моя любимая рубашка! В чем я по твоему пойду теперь? — Любимая, я тебе куплю ещё хоть 100 таких. Иди ко мне, давай немного развлечемся с тобой. — .. Если я опоздаю из-за тебя, то ты будешь целую неделю выполнять мои приказы. — Оу, какая хитрая~ Маленький Сяо поморщился и ушел. Эта интонация в их голосе ему не нравилась, ему было противно. И сейчас, когда он это вспомнил, он понял... Кто-то дрочил на его кофту.. и видимо, пытался смыть свой грех. — Боже.. Сяо поморщился. Кто мог сделать такое? Если эта форма оставалась у Итера.. неужели он...

...

Итер уже находился дома, ведь у него на один урок было меньше уроков, чем у Сяо. Он лежал на кровати и смотрел в потолок. — (этот Сяо.. почему у меня такое ощущение, что он был важным для меня человеком?) Итер думал думал, и к нему стали приходить небольшие флешбеки. Флешбеки из прошлого.. с того, с чего всё началось. Конец 6 главы бля
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.