ID работы: 14331569

Всего лишь фанат?

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Discardoffline бета
Размер:
286 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 153 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7. То, с чего всё началось.

Настройки текста
Примечания:

...

6 лет назад, в параллельном классе Итера был его друг. Его звали Венти. Они дружили ещё с детского сада, но так случилось, что попали в разные классы. Венти был очень весёлым парнем и много шутил. Блондин был рад, что они дружат. И как-то раз, Венти и Итер шли после уроков по домам. — Итер прикинь, а у нас новенький появился! — радостно говорил брюнет. — Новенький? — мальчик повернулся к другу с вопросительным взглядом — Кто это? — Не знаю... Но он такой красивый! Мне кажется, что я влюбился в него с первого взгляда. Итер удивился от такого заявления. — Что-о, но ведь он парень! — Да, но разве это важно? Я считаю, что любовь — это то, что исходит из души. Не важно, какого человек пола, если ты его любишь. — Ох.. боже. Ну, если ты в него того самое, то пытался же познакомиться с ним? — Да... — Венти немного обиженно надул губки — Он вообще какой-то молчаливый, я пытался поговорить с ним, а он вообще нелюдимый. — Ахаха, ну, продолжай в том же духе. — парень тяжело вздохнул и отвёл взгляд — В один момент он должен раскрыться, и вы познакомитесь. — Ага! — брюнет окинул его лучезарной улыбкой.

***

На следующий день, был урок физ-ры. Итер стоял со своим классом, и в их класс пришёл класс его друга. Так удачно совпало, что у них часто были совмещённые уроки физ-ры, и сейчас они проводятся также часто. Итер впринципе никого не знал, но заметил своего друга в паре с каким-то.. Очень красивым странным парнем. Это про него говорил Венти? Итеру было даже любопытно.. Он никогда ещё не встречал людей с подобной внешностью. — (И правда красивый.) — светловолосый немного улыбнулся, засмотревшись на него. Урок начался. Минут 10 они просто делали зарядку и всё в этом духе.. Потом классу блондина просто сказали играть в мячи. Итеру это не особо хотелось, ведь все его мысли занимал Сяо Венти. Ему было интересно, что это за такой человек, раз аж Венти влюбился в него. Как раз, сейчас класс Венти был занят сдачей нормативов по подтягиванию. Отдаляясь от своего класса, блондин подошёл к другу, который стоял у стены возле лестницы. Один из одноклассников Венти подтягивался на креплющемуся к лестнице турнике. — О, привет Ит. — обратил на него внимание тот — Тебе заняться нечем? — Да нет, есть чем, просто решил к вам прийти. — Оо, ясненько. — брюнет добренько улыбнулся. И вот, тот парень, что подтягивался сейчас, еле дотянул до 9 подтягивания, как спрыгнул и ему записали результат. — Итак.. следующий... — физрук повернулся в сторону парней — Сяо. Все застыли в изумлении. Каждому было интересно узнать, каков он, новенький. Блондин также был заинтересован. Сяо вздохнул, и с довольно холодным видом подошёл к лестнице. Не отводя взгляда от брюнета, Итер тихо спросил у друга: — Так, его зовут Сяо..? — Да, Сяо мы даже немного подружились на этих уроках! — Оо.. классно. — блондин задумался — (А он выглядит хорошо.) — мальчик мило улыбнулся, наблюдая за брюнетом. Венти довольно ухмыльнулся и вот, они начали наблюдать за тем, как подтягивается Сяо. 10... 16... 22... 30! Сяо спрыгнул, отряхивая свои руки. Все были в изумлении.. Парню было 11 лет, а он показывал такие хорошие результаты! И сейчас спрыгнул, как будто не от усталости, а потому что посчитал что столько будет достаточно.. — ...удивительно. — тихо произнёс изумлённый блондин. Сяо реально хорошо показал себя. Венти очень повезло с новым другом.

***

Таким образом прошло ещё 2 года. Так как Итер и Сяо учились в разных классах, блондин не особо пытался познакомиться с ним. Но он сам не понял как, но стал всё чаще ждать совместные уроки его класса с классом друга. Сяо и Венти, кажется, очень сблизились. Они стали чаще проводить время вместе, а Итер радовался¿ за них. Но зачастую, Итер ловил себя на мысли, что ему не нравится, что Венти так близок с тем брюнетом. Нет, вроде это хорошо. Его друг получает то, чего желает, но.. Итер как будто тоже хотел подружиться с Сяо. В плане, брюнет был таким классным. Блондину казалось, что Сяо довольно интересный. Ему было любопытно, что за демоны находились в голове парня. Но Итер не решался с ним познакомиться и в основном из-за того, что они учились в разных классах. Да и ему было как-то ломко...

***

В один из дней, Венти подбежал к Итеру. — Ит, привет. Прикинь, Сяо вчера был у меня... — Классно. И что вы делали? — с небольшой ухмылкой произнёс блондин. — Сяо сказал, что я ему нравлюсь. Итер, казалось, подавился невидимым чаем. — Ух, ебать.. Всё к этому шло. — светловолосый натянул улыбку. Почему-то, он не был уверен, что и в самом деле рад. — Я ему сказал, что это не взаимно. — парень немного грустно отвёл взгляд. — ...Что? Итер был в шоке. Разве венти не нравится Сяо? Почему он отказал ему в чувствах? — Но разве ты не любил его? Почему ты вдруг его отшил? — несколько недоумевающе спрашивал блондин. — Ну, понимаешь... За эти два года общения.. я понял, что я на самом деле не люблю его. Ну, в смысле.. он сначала понравился мне, но я понял, что он не для меня. — М-да... Итеру стало жалко брюнета и... Он словно.. почувствовал облегчение? Облегчение с того, что Венти и Сяо не будут вместе? Что? Но разве он не хотел, чтобы его друг был с Сяо? Что это он вдруг стал чувствовать облегчение? Наверное, он просто рад, что Венти определился.

***

Таким образом прошел ещё один год. Итер, после рассказа друга, стал интересоваться Сяо ещё больше, чем раньше. Он узнал у Венти расписание, и таким образом, он часто ошивался около мест, где учился брюнет. Он мог наблюдать за ним, размышлять, о чем думает брюнет... Сяо был довольно отстранённым, и от этого интересным. После того случая, брюнет стал как будто ещё более холоден к остальным, чем раньше. Если тогда он просто не разговаривал, то сейчас... Если и говорил, то у людей сразу отбивалась всё желание говорить с ним. Все ощущали себя так, словно Сяо видит в них врага. Наверное, отказ Венти сильно повлиял на него.

***

Как-то раз, Венти подошёл к Итеру сказать новость. — Итер... — он отвёл взгляд вниз — Я переезжаю. Блондин был не просто в шоке, а в целом ахуе. Друг же никогда не говорил ничего такого. — Что!? Куда.. — Я переезжаю во Францию. — ответил брюнет. Тут Итер трижды.. нет, четырежды ахуел и не выхуел. — Ебануться. — он вдруг кое-что вспомнил — Так вот почему ты учил французский так долго... Да. Венти учил французский язык ещё с начала 5 класса.. И под конец 6 класса он уезжал. — Венти, но мы же.. — блондин поднял свой несколько печальный взгляд на друга — Останемся друзьями после твоего переезда..? — Конечно! — радостно ответил он — Я буду всегда тебе писать! — Ох.. — блондин отвёл взгляд вниз. Итер был рад за парня, но был очень не особо рад, что его лучший друг уезжает. — О, и ещё кое что.. — Венти стал доставать телефон, интригуя блондина, и в один момент, передал ему телефон — Вот. Это Сяо в телеге. — он немного печально отвёл взгляд — После того случая, он заблокировал меня везде. Я пытался уговорить его остаться друзьями, но он просто оборвал все контакты... Итер немного опешил. он не думал, что он так запросто получит контакт Сяо. — Н-но зачем ты мне его даёшь? — неуверенно произнёс тот. Он всё же не думал, что достоин... Венти немного помолчал, с грустью смотря в пол, и ответил: — Если у меня не получилось поладить с ним, то попробуй познакомиться с ним ты. Я думаю, такой как ты обязательно подружится с ним. Итер немного неловко отвёл взгляд.. Он вспомнил, как он чувствовал облегчение от такого завуалированного расставания Венти и Сяо. Поэтому, ему было неудобно просто так взять и написать ему. — Я..подумаю. Венти по доброму улыбнулся.

***

И вот так, прошёл школьный год, и Итер так и не написал Сяо. Венти переехал, а блондин остался лишь с сестрой. Нет, он конечно контактировал с другими, но они не были для него лучшими друзьями. Слова венти о том, что они продолжат общаться, оказались ложными. Венти напрочь забыл своего друга. Возможно, Итер был единственным, кто считал их дружбу особенной. Но не важно. Поначалу, Итер беспокоился и скучал по Венти, но с каждым днём всё больше его забывал. До тех пор, пока Венти вообще перестал появляться в его мыслях.

***

Последний месяц каникул. Блондин решил рассматривал избранное, проностальгировать по старым временам... Как вдруг, нашел там контакт Сяо. От такого сюрприза он удивлённо поднял брови. — Точно.. Мне же Венти как-то раз давал его юз. Некоторое время, Итер смотрел на этот контакт и думал, писать ли ему. В один момент, парень заметил, что они были в общем чате по какому-то аниме. А это подогревало интерес. Он наконец решил написать Сяо. Под предлогом, что нашёл его в чате и то, что ему якобы не с кем общаться. Алатус: Ты кто?

Хлеб:

Меня зовут Итер! Я из параллели, друг Венти!

Алатус: Ясно. Ну, будем знакомы. Сяо быстро забыл его имя, ведь привык к общению с ним в интернете. Он не особо интересовался реальным общением, поэтому забыл даже про то, что Итер учится в его школувере. Ребята часто вместе переписывались, шутили, поддерживали друг друга... Так как они очень хорошо поладили, Итер в один день наконец решил прийти к Сяо и познакомиться с ним и в жизни. Доходя до раздевалки с солнечной улыбкой, он вдруг увидел то, что заставило улыбку спать с лица. С ним была... Девушка. Увидев это, блондин спрятался за стеной, а сердце забилось быстрее. Похоже, она признавалась ему в любви. Итер впервые увидел, что Сяо признаются в любви. Он почувствовал такое болезненное до колкости в сердце ощущение... Ревность. Эта ревность была сильна... И блондин не сильно понимал, от чего. Боясь быть обнаруженным, тот мигом сбежал, так и не дослушав их до конца. Итер чувствовал себя ужасно. Кажется, он начал осознавать свои чувства. Блондин бежал по коридору, что-то двигало им так сильно, что он не смотрел вокруг. Лицо было сокрыто под чёлкой, а его зубы были нервно сжаты. Вдруг, он врезался в Люмин, которая шла в раздевалку. — Какого х-.. — девушка не удержалась, и они с братом упали — Ох бля... Блондин сам поднялся, а после, помог и Люмин. Она ухватилась за его руку, и они поднялись. — Ты куда бежишь так? — недовольно произнесла онв — Потом поговорим. — Итер мигом убежал от сестры, оставляя её недоуменно наблюдать за его спиной.

***

И вот, он добежал до лестницы и сел под неё. Словно спрятавшись от мира под этой лестницей, блондин стал пытаться прийти в себя. Что это за чувство, которое так сжимает его грудную клетку? Почему его сердце бьётся так часто? Почему ему так сильно не понравилось, что Сяо был с девушкой?... Почему так больно? — (Что со мной не так...) Итер сел на корточки и положил руку на свою голову. Он думал, пытался разобраться в себе до тех пор, пока не осознал. — (я люблю Сяо?) И только он это осознал, как эти чувства накрыли его с новой силой. Буря эмоций нахлынула на него, щёки приняли помидорный оттенок, а сердце было готово вырваться из грудной клетки. Неужели это правда.. Он подумать не мог, что Сяо настолько сильно повлиял на него. Итер... Гей? Поэтому он никогда не был заинтересован в девушках? Итер всё осознал. Блондин и правда...любит его. Или может, это лишь небольшая влюблённость?..

***

В один момент, репутация Сяо значительно выросла, а он стал безумно популярен. Все стали говорить о нём, все девушки хотели быть с ним. От него фанатеть стала вся школа... Да что уж там, весь школувер! Тогда пик его популярности настолько возрос, что Итер стал чувствовать... Что у него нет и шанса. Он осознал свои чувства слишком поздно.

***

— Люмин, я люблю Сяо. — Что..? — она от удивления подняла брови вверх. — Так ты тоже слышал о нём? Он щас жесть как популярен... — Нет, это... Вроде бы, я стал его любить ещё до этого... — блондин жутко покраснел. — До этого...? Но вы же не общались ни разу. — Ну.. Интернет..? — неуверенно проговорил блондин. — Мне интересно, где ты взял его контакт, если вы не общались. — серьёзно ответила та. — Мне Венти дал.. Он дал мне его ещё год назад, и мы познакомились в интернете. — Мм.. ясно. А почему вы не стали общаться в жизни? — Не знаю, я оттягивал... — это чувство до боли пожирало парня. — ... Да и сейчас не то время, чтобы пытаться сблизиться с ним... — Ох.. есть такое... — девушка тяжело вздохнула. Итер и Люмин сидели и долго обсуждали Сяо вместе. Она сразу сказала, что он не нравится ей. После того как она зашла в ту раздевалку откуда убежал Итер, она услышала, как брюнет отшил ту девушку таким холодным способом, что та не могла сдержать слёз.

***

Как-то раз, Итер зашёл в интернет, чтобы пообщаться с Сяо, но.. не нашёл чат с ним. Он немного не понял и заволновался. По поиску юза, он понял, что его заблокировали. Что? Почему? От этого Итеру стало очень обидно и странно. Он вообще ничего не сделал такого, чтобы его так просто закинули в ЧС. Блондину стало очень больно, а сам он поник. — Да что же это такое... Почему... — слезы накатывали к глазам, ведь теперь он полностью потерял брюнета.

***

И вот таким образом прошло ещё 3 года, Итер всё также не решался познакомиться с Сяо. Люмин это уже достало. От этого блондин скатился в учебе, стал словно неживым, всегда тосковал, а настроение вечно было в самом низу. В основном, его школьная проблема была в математике. Он долго пребывал в депрессии из-за такого... и близняшка не могла не заметить этого. В какой-то день, она решила взять просто всё пол свой контроль. — Слушай, меня заебало это. — заговорила она, заставляя брата повернуться к ней — Из-за Сяо ты скатился в учебе.. Так сильно тоскуешь по нему, но при этом даже не пытаешься пообщаться. Ты так боишься его? — она тяжело вздохнула и отвела взгляд. — Думаю, я попрошу учителя математики, чтобы он попросил Сяо тебя подтянуть. — Что!? Но ведь... — Итер. — перебила его та — Если ты сам не можешь пообщаться с ним, то тебя просто должны с ним свести. Блондин очень обеспокоился. Разве это не подло? — Люмин.. — Думаю, на случай, если Сяо откажется, то я сделаю это... Люмин достала деньги из своего кошелька. Это были деньги с её подработки, на которую она уже давно перестала ходить, ведь накопила уже где-то 15к рублей. Это были деньги на чёрный день.. И вот, этот день наконец настал. — Люмин, но ведь это.. — Знаешь, — и вновь девушка не дала закончить брату предложение — Эти деньги лежат у меня так долго, и сейчас они наконец понадобились. Думаю, можно предложить ему например.. тысячи две в неделю. — Две тысячи?! В неделю?! Да ты спятила.. — Хах... — она издала нервный смешок — думаешь, он откажется от такой большой суммы в неделю? — И то верно... — он отвёл взгляд. Итеру было неловко тратить деньги за внимание Сяо.. Но если это был единственный безопасный вариант, то он был не против. Решено.

***

На следующий день Люмин сказала математику, что и как. Он пошёл ей навстречу в этом плане и...

***

Итер как-то не так пошутил про подругу, и она была готова навешать ему синяков, но тот убежал с места преступления и... Врезался в Сяо. Упав на пол, потирая свой больной зад, он посмотрел вверх. Он смотрел на брюнета и был в шоке. Тот подал ему руку и... Итер замер. Сяо... Сам проявляет заинтересованность..? Видимо, план Люмин удался.

***

Настоящее время. Итер проснулся в 13:53. Он даже не заметил, как уснул. Ему снился...Сон? Итер почти не запомнил его. Но от сна у него было ощущение, что он чувствует к Сяо что-то особенное.. — (Что за сон такой.. Такой долгий.) Люмин сидела за стенкой с другой стороны комнаты. Итер прошёл к Люмин в комнату, забыв постучаться. Но впринципе, она не делала ничего постыдного поэтому ей было плевать. Она просто сидела и читала какую-то книгу, после чего подняла взгляд на брата. — М? Что такое? — спросила она. — Люмин, я щас спал.. — он поднял взгляд на сестру — Сегодня что, выходной? — Да, сегодня суббота, кайф... — Ясно.. — парень вздохнул. Итер сел рядом с ней. Так как он выглядел так, словно хочет что-то сказать, близняшка дополнила: — ..А что? Блондин смотрел в пол безэмоциональным взглядом. Так, словно витал в своих мыслях. Но в один момент, он медленно поднял взгляд на Люмин: — Мне что-то снилось, и вроде, сон был про тебя и Сяо. Люмин уж было подумала, что Итеру приснилась порнушка с ней и Сяо, с чего она знатно так ахуела. — Чт- про меня? И Сяо? Ой фуууу.... Итер не понимал её реакции и удивился — Ты че, мне приснилось что-то, где были вы и Сяо. Ты мне вроде помогала с ним сойтись... Люмин подняла глаза от изумления. Не уж то ему приснились его воспоминания из прошлого? Получается, всё возвращается. Ласково улыбаясь, близняшка посмотрела на брата: — Походу, и врач не нужен... Хотя на приём всё-таки стоит сходить. К тебе начинает возвращаться потихоньку память. Итер поднял на неё свой взгляд. У него был ещё один вопрос, касательно влюблённости его в Сяо... Но что-то внутри подсказывало ему, что он прав. — Ох.. тогда Сяо.. Очень переживал за меня? Мы с ним встречались? — Да, вы встречаетесь. — быстро ответила та. — Ох ёпт... — он раскраснелся и заволновался. Неужели, так и есть? Тогда Итер очень корио себя за то, что узнал такой факт. Люмин смотрела на него с серьёзным лицом, до тех пор, пока она не перестала сдерживать смех. — АХАХАХАХАХ, Прости бро, я не могла не пошутить! — Да ты..! — Итер надулся. — Не обижайся, но могу сказать наверняка: вы с Сяо очень сблизились. Так что, наверное вы идёте к тому, чтобы начать отношения. Итер посмотрел на неё с какой-то надеждой в глазах. После чего, его взгляд опустился, а он слегка улыбнулся. — (Сяо.. Кажется очень хороший. Наверное, я его ...и правда любил.) Конец 7 главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.