ID работы: 14331763

Попробуй, останови меня

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      На следующий день Буйволсон вошёл в кабинет, пригнувшись, где его уже ждали его сотрудники и шумно приветствовали его и мистера Севеджа.       — Всё, тихо! — скомандовал Бого Буйволсон. Все утихли и сел на свои места. — Как мне сказал мистер Севедж, сегодня последняя тренировка. По стрельбе в цель.       Команда сотрудников выражала радость и волнение, зная, что эта тренировка станет завершающей точкой их подготовки. Буйволсон продолжил:       — Я горжусь вами всеми и всеми вашими достижениями. Вы продемонстрировали отличные навыки и преданность нашей работе. Сегодняшняя тренировка — шанс запечатлеть это и закончить нашу подготовку с высокой отметкой.       Шеф тут же бросил свой взгляд на Джейн, которая охолодела от новости.       — Киса, — обратился Бого к ней. — Тебе тоже придётся идти на стрельбище.       Он раздал команды и инструкции, чтобы начать тренировку. Все сосредоточили свое внимание на стрельбище и старались дать все от себя. Буйволсон стоял рядом с мистером Севеджем, следя за работой своих сотрудников.       По мере того, как сотрудники исполняли свои обязанности, они ощущали растущую уверенность и удовлетворение. Их старания и труды начинали приносить результаты, и это было великолепным завершением всей их работы. Однако Джейн не могла сосредоточиться. Вспоминая кусочек из своего детства, связанный с огнестрельным оружием, она вспыхнула сильной нервозностью.       Вспоминая кусочек из своего детства, связанный с огнестрельным оружием, она вспыхнула сильной нервозностью.       Буйволсон заметил нервозность Джейн и решил подойти к ней, чтобы помочь ей.       — Джейн, ты в порядке? — спросил он, внимательно смотря на свою сотрудницу. — Это последняя тренировка, не нужно слишком себя накручивать. Просто выполни все, что ты умеешь.       Джейн вздрогнула, когда снова промахнулась по мишени. Она чувствовала, что разочаровывает всех и себя в первую очередь. Она хотела показать решимость и мастерство, но что-то пошло не так.       Буйволсон смотрел на Джейн, видя ее разочарование. Он почувствовал, что нужно быть терпеливым и подойти к ней с правильными словами.       — Джейн, я знаю, что это сложно, но не позволяй прошлому властвовать над тобой. Отпусти эти страшные мысли и сосредоточься на здесь и сейчас. Ты очень талантливая стрелок, и я верю в тебя, — спокойно произнес Буйволсон, стараясь донести до Джейн свою поддержку и уверенность.       В голове Джейн все еще крутились тревожные образы прошлого. Она видела лицо львицы в полицейской форме, защищающей ее. Но она понимала, что прошлому место в прошлом, и она не должна позволять ему влиять на нее сейчас. По мере того, как Джейн втягивала воздух и сосредотачивалась на стрельбе, она чувствовала, как страх и нервозность заменяются уверенностью и сосредоточенностью.

* * *

Тем временем в офисе

      — По итогам проверки, — заявил Севедж, обращаясь к офицерам. — В мою группу идут: офицер Хоппс, Уайлд, офицер Зверьмаер, офицен Снайров и офицер Хоботовский.       Джуди раскрыла ротик, а Джейн сдалась от этого... Не назвали её фамилии. Это говорит о том, что она не прошла проверку. Буйволсон, заметив это, тихо вздохнул.       Он знал, что Джейн была надежным и ответственным сотрудником, но сейчас ее удача обернулась проблемой. Буйволсон смотрел на нее с сочувствием, понимая, как неприятно это ей было.       Все в комнате стали молчать, ожидая, что Джейн что-то скажет. Но она встала со стула и гордо вышла из аудитории, хлопнув дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.