ID работы: 14331763

Попробуй, останови меня

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Пока Джейн готовилась уходить из Управления, ее услышала Джуди, которая позвала ее:       — Джейн! — Джейн обернулась и увидела крольчиху, которая приблизилась и обняла львицу за ногу. — Почему ты не позвонила мне и не сказала, что Буйволсон снизил тебя до контролера?       Джейн ответила:       — Я сама попросила его сделать это. Я не хотела, чтобы он узнал о моих неудачах на тренировках. Но сегодня я просто не выдержала. Я оставила свою должность и поймала преступниц. Вот поэтому он применил последнее предупреждение и сказал, что если я сделаю такую ошибку еще раз, меня уволят.       Джуди с грустью взглянула на Джейн, опуская свои уши в знак печали. Она вдруг заметила спускающегося буйволсона, который издал громкий рёв, пробирающий до самых костей.       — Бастеркис! Зайди ко мне, сейчас же! — прокричал Буйволсон на всё управление.       Джейн, взглянув на Джуди, поняла, что им придется срочно действовать.       — Надо идти — сказала она решительно. И Джейн тут же подошла к шефу. И они вдвоём вошли в кабинет.       Буйволсон закрыл дверь и вздохнул:       — Киса, ты прости, что наорал сегодня на тебя. Ты конечно, правильно сделала, что поймала воровку. Но... Я ещё раз тебе скажу, НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА так не делай!       Джейн молча присела на стул напротив Буйволсона и ожидала его объяснения. Ее сердце сжалось от неизвестности и волнения. Она знала, что поведение Буйволсона противоречит его обычному спокойствию и терпению.       Буйволсон взглянул ей в глаза и продолжил:       — Я не могу позволить себе терять контроль и кричать на свою команду. Я тут размышлял и понял, что оскорбил тебя неправильно, и хочу извиниться перед тобой.       Джейн улыбнулась и взяла его лапу в свои руки.       — Шеф, я вас понимаю. Нам всем иногда сложно справиться с эмоциями. Но вы наш лидер, и мы знаем, что все, что вы делаете, идет нам на пользу. Вы всегда стремишься к справедливости и защите всех наших интересов. Просто помните, что мы все тут работаем вместе, как одна большая команда.       Буйволсон кивнул, признавая правоту слов Джейн.       — Спасибо, Киса, что ты такая понимающая. Мне очень важно, чтобы каждый из нас чувствовал себя уважаемым и поддержанным. Я обещаю, что больше не буду кричать и буду постараюсь находить другие способы решать проблемы. Но ты постарайся не влипать, милая, хорошо?       Джейн улыбнулась и кивнула в знак согласия.       — Я верю в вас, шеф. Вместе мы сможем преодолеть любые трудности. Позволь мне помочь вам быть лучшим лидером, каким вы можете быть.       Джейн вышла из кабинета капитана Буйволсона, вельнув на прощание хвостиком. Сам Бого хохотнул и стал укладываться в делах, чтобы поскорее вернуться домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.