ID работы: 14331956

Твои океаны сводят меня с ума!

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земля и Венера просто общались и вспоминали всякое. Земля неудачно шутила, но у Венеры это вызывало улыбку. Он почти не слушал его, так как утонул в своих мыслях о Земле. —Как же она прекрасна. Еë леса, поля, океаны! ОХХ ОКЕАНЫ, я бы смотрел на них вечно. Хочу утонуть в них и любоваться только ими! Но другая планета заметила, что тот перестал его слушать. —Веенеерааа! ААУУ! —Охх прости. Я задумался —Венера, я люблю тебя конечно, но ты стал слишком задумчивым. —Сказала с улыбкой Земля. —Хаха прости, виноват. Может поиграем в карты? —Нее это уже не интересно, да и ты постоянно выигрываешь. —Сказала нахмуриная планета. —Может прогуляемся? Венера посмотрела вопросительно на Землю. —И куда ты хочешь пойти? —Нуу. —Земля немного подумала. —К примеру пояс остеройдов. —Нет, нет и ещë раз НЕТ! —неужели ты так боишься Пояс остеройдов?) —Нет же, я переживаю за тебя! —Венера посмотрела серьëзным взглядом на Землю. Было видно, что он не шутит. —Ой, да ладно тебе. Если мы будем окуратно, то всë будет окей! —ОХХ ЛАДНО, но если что, то я предупреждал! —Венера вновь посмотрела на еë прекрасные океаны. Они всегда успокаивали Венеру, но не сейчас. Ребята уже зашли в пояс остеройдов, болтали о всяком. Венера смогла немного расслабиться и не так сильно переживать. Как в друг они увидели какую-то парочку, приглядевшись они увидели Луну и Титана. Они мило болтали о своëм и смеялись. Земля направилась в сторону Луны. —ЛУНА! —З-земля? Ты меня напугал. —Ответил его спутник с удивлением. —Что ты здесь делаешь? —Мы с Венерой решили прогуляться. Куда путь держите? —Мы хотим увидеться с спутниками Юпитера. —Ответил спутник Сатурна. —Оу, тогда удачи вам. Надеюсь вы весело проведëте время.) На самом деле, Земля была рада видеть, что Луна рядом с Титаном. Ведь он знал, что у Луны есть чувства к Титану, хоть Луна этого и не признавал. *у спутников* —Хей! Привет ребята. —крикнул Титан. —Ага. —пробурчал Ганимед. —Псс. Титан, а нам обязательно общаться с Ганимедом и Европой? —Спросила шëпотом Луна. —Просто это буквально они сделали революцию. —Не переживай! Я уверен, что они поменяются. Если у Земли это получилось, то и у них получится.) —Сказал Титан стараясь успокоить Луну. —И так. Мы собрались, чтобы поиграть в какую-то Земную игру? —Уточнила Каллисто. —Да. Луна, не могла бы ты рассказать всем правила? —Спросил Титан смотря Луне прямо в глаза. Луна немного покраснела и было чувство, будто ей стало тяжело дышать. Еë ядро возьмёт и выпрыгнет. —Д-да конечно. —Ответила немного не увереная в себе Луна. —Игра «правда или действие», еë правила просты. Надо спросить правда или действие у того, кому вы задаëте, а тот должен выбрать. Если правда, то надо задать определëнный вопрос, а если действие, то задание. И так по очереди. —Кхе-кхе Звучит достаточно легко.—Сказал Ио, смотря не увереным взглядом. —Кхе я начну. —Сказал спутник Сатурна.—Ганимед, правда или действие? Ганимед не долго думая ответил. —Давай действие! —Океей.. —Спутник немного подумав произнес. —Поцелуй Европу, хотя бы в щëку. —ХА легко! —Спутник немного приблизился к Европе и не мешкаясь поцеловал в щеку. У Европы появился лëгкий румянец, но она была не против. —Это было легко. Каллисто, правда или действие? По Каллисто было видно, что она не горела желанием играть, поэтому ответила сухо. —правда. —Тебе кто-то нравится? —Как пара нет. Ио, правда или действие? —Давай действие! Кхе. —Уверенно сказал спутник. Каллисто не долго думая сказала то, что пришло первое ей в голову. —найди Цереру и натрави на Марса. —Откуда ты знаешь, что Марс боится Цереру? —Поинтересовался спутник Земли смотря на неë вопросительный взглядом. —Ну.. Марс близко с Юпитером, да и Юпитер нам рассказывал про них. Ио был немного удивлен от задания которое дала ему Каллисто. —Хорошо, но мне нужно немного времени. Ио полите в пояс остеройдов за карликовой планетой. Ребята решили, что пока Ио выполняет своë задание они продолжат игру. —Ии так.. Луна, правда или действие??) —Европа смотрела на Луну, уже зная, что задать. Луна немного напряглась от взгляда Европы, но выбрала действие. —Поцелуй Титана! —Ну.. Не так уж и сложно.. —Неет)) поцелуй в губы! Не меньше 10 секунд. Титан и Луна покраснели и почти одновременно воскликнули. —ЧТО?! —Таковы правила. —ахахах.. Я надеюсь ты шутишь?. —Луна, если ты выбрал действие, со изволь его выполнить. Луна неохото посмотрела на Титана. Она думала, что сейчас отключится от стресса, но подошла к спутнику Сатурна ближе. —Не переживай, чем быстрее начнëм, тем быстрее закончим. —Прошептал Титан. —Л-ладно, засекайте время.. —Луна не уверенно смотрела на Титана, не зная, радоваться ей или печалиться. Луна поцеловала Титана в долгий поцелуй задержав дыхание, что-то в нутри неë затрепитало. Она начала краснеть, то ли из-за нехватки дыхания, то ли из-за поцелуя. —Я надеюсь это всë.—Чувствуя себя некомфортно, Луна хотела проволиться. *У Земли и Венеры* Земля и Венера мило проводили время. Венера всë так же думала о Земле и тонув в своих мыслях, но не долго. —Венера, нам придëтся скоро вернуться так, как мои земляшки не выдержат этого холода. —Немного обеспокоенная Земля смотрел на Венеру. —И.. Такое чувство, что кто-то следит за нами.. —Земля, если тебе не комфортно, то мы можем уйти. —если ты не про.—Но Землю перебили хихиканье. —КТО ЗДЕСЬ?! —Втревоженно крикнул Венера, пытаясь закрыть Землю собой. —Хихихихи.. ХЕХЕХЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.