ID работы: 14331956

Твои океаны сводят меня с ума!

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Чëрт! Это Церера! —Сказал Венера, увидев его жуткую улыбку, пока тот не переставал хихикать. Церера кинул в них астероид, но промазал. —Ты в порядке? По тебе не попали? — Обеспокоена спросил Венера смотря на Землю. —Всë хоро.. —Но Земля не успел договорить, как в Венера прилетело пару астероидов. —ВЕНЕРА! —Он был очень обеспокоен за своего друга. —В-всë в порядке. —Венера очень серьëзно посмотрел на Церера. Он решил, что надо действовать и начал кидать в него астероиды, пока тот уворачиваться от них. —ЗЕМЛЯ, ОСТАРОЖНО! —Венера не успел.. В Землю прилетел астероид от которого жизнь пострадала на нëм. Земля испытал огромную боль. Он даже не успел крикнуть или заплакать. Ему не было грустно, но была ужасная боль, боль которую он не испытывал так давно.. —В-ВЕНЕРА, М-МНЕ БОЛЬНО!. —Планета не могла открыть глаз, испытывая огромную боль когда пытался это сделать. Земля понимала, что скоро отключится. Венера смотрел на Землю. Слëзы сами наворачивались. Он хотел растерзать эту карликовую планету. —Ч-что здесь происходит?! —Крикнул Ио. Он не ожидал, что увидет Венеру и.. Землю? —Это Земля?! Кто это сделал?. —Ио понял, что спросил достаточно глупый вопрос. —А ты догадайся! —Крикнул Венера, смотря на Ио разъярённым взглядом. —Ты отвлеки его, а я схвачу его сзади. —Ио направился в глубь остеройдов, чтобы Церера потеряла его след. —Хей! Я здесь! —Крикнул Венера и полетела в другую сторону. Пока Венера отвлекал Цереру, Ио действовал. Он кинул в него астероид. Пока Церера приходила в себя, Ио схватил его со спины. —Что вы делали в поясе астероидов? Кхе! —спросил Ио с непониманием. —Мы просто гуляли.. Надо было остаться! Это моя вина.. —Венера посмотрел в сторону Земли с опечалиным взглядом. Ему было больно от этой ситуации. —В-венера.. —Земля немного приоткрыла один глаз. —Ай!. —ЗЕМЛЯ!! —Венера направилась к Земле. Слëзы радости и печали выступили из глаз Венеры. —Это моя вина! Если бы не я!. —Хей, здесь нет твоей вины.. Это же я уговорил тебя пойти суда. —Земля был подавлен из-за гибели некоторых землян, но он не грустил. Ведь знал, что сам виноват. Те океаны которые так одурманивали Венеру,теперь вызывали боль. Он не хотел в это верить, что по его вине Земля страдает. —Но твоя жизнь.. Пострадала из-за меня! Я не смог защитить тебя.. Я не справился. —Венера не мог простить себя за это. —Мне.. Очень жаль. —Венера.. —ЗЕМЛЯ!! —Луна обеспокоено летел к Земле с Титаном. —Ио нам всë.. —Луна застыла от шока. Он увидел в каком состоянии находилась Земля. —О боже.. —Луна, не переживай. Со мной всë будет хорошо. —Земля посмотрел на Луну с улыбкой. —Но твоя жизнь.. Земляшки.. —Всë будет в порядке.. Пока ребята общались, Титан стоял как вкопанный от шока. Он не верил, что планета, на которую он так равнялся. Страдает. Что-то внутри сжалось от боли. —Я не могу в это поверить!.. —Всë так же продолжала Луна. Титан подошëл к Луне, стараясь успокоить его. —Луна всë будет в порядке.. Земля востановится. —А если.. —Но Луна не успел договорить, как титан поцеловал его макушку. —Ой п-прости.. Я просто хотел успокоить тебя. —В-всë в норме.. —Луна немного покраснел. —Хей, вы встречаетесь? —Спросил Земля. —Ч-ЧТО?? Нееет.. —немного напряжëно сказала Луна. —Очень жаль.. —Хватит болтать! Помогите лучше Земле дойти.. —Возмутился Венера. —Хахах... Хорошо.—сказал спутник Сатурна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.