ID работы: 14331956

Твои океаны сводят меня с ума!

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока планеты обсуждали что-то, Луна и Титан прогуливались по поясу остеройдов. Луна сильно переживал, но старался не показывать свои эмоции. —Хей Луна.. Всë хорошо? —а? Эмм.. Да.. —Ответил спутник мямля себе под нос. —Если тебя что-то беспокоит, то можешь говорить мне! Я всегда поддержу тебя. —Спасибо тебе. Я просто раздумывал о Земле. Я прекрасно знаю его.. Он ни за что не скажет правду о своëм самочувствие. —Луна, не переживай.. Я уверен, что Земля справиться! Он справиться с этой болью.. Как говорится: что не убивает, делает нас сильнее. —НЕТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! Во время того, как вы собирали армию на революцию, Земля хотел влететь в Солнце! —Ч.. ЧТО?? —Даже если он и справиться с этой, то я всë равно буду переживать за него. —У Луны начали поступать слëзы страха за свою планету. —Луна.. —Я... я.. Просто переживаю.. Спутник Сатурна приблизился к Луне и поцеловал его в губы. (ЧТА ЭТО ТАКОЕ??) —П-ПРОСТИ! Я просто хотел успокоить тебя.. —Всë.. Всë в порядке. Произошла неловкая пауза. Загробная тишина, которая напрягала тех двоих. Вдруг эту гробовую тишину прервал крик Марса, который убегал от Церера. Спутники рассмеялись в полный голос. —Хахаха видимо Ио выполнил своë задание. —посмотрел Титан на Луну с улыбкой. —Хахаха.. Видимо.) —Ладно, пошли к другим.) —Да, ты прав. *У Земли и Венеры* —Земля.. —Со мной всë в порядке! Успокойся.. —Но! —Венера.. ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ УЖЕ 10 РАЗ! Со мной всë хорошо! —Боже... Какой ты упрямый! —Ну уж какой есть. Ты мне лучше скажи.. Почему тебя так волнует мой глаз? С этим уже ничего не поделаешь! —Ну.. Ты слишком нежный, поэтому я переживаю за тебя. —НЕЖНЫЙ?? Что ты имеешь ввиду под "нежным"? Хочешь сказать, что я слаб? —Земля посмотрела на Венеру разъяренным взглядом. Было видно, что это задело Землю. —Я не это имел ввиду! Я имел ввиду, что жизнь ограничивает тебя, из-за чего ты уязвим.. —ЭТО ОДНО И ТОЖЕ! —Хей! Чего ты так завëлся? —Раз по твойму я слаб, то почему предложил мне встречаться?! Ты же тоже опасен для моей жизни! РАЗВЕ НЕ ТАК?? —Земля.. —Я не хочу даже слышать это. Земля улетел с слезами обиды и злости. Он сам не ожидал, что так отреагирует на столь не значительные слова с долей правды. —Я? Уязвимый? ПХХ. Не смешите. —В глубине души, Земля знал, что в этом есть доля правды. —Я.. Я просто не хочу допустить их гибели! Неужели из-за этого, я стал уязвимым?.. Нееет, что за бред. —... Мне нужно обдумать это всë.. *у спутников* —Ребята, мы пришли! —крикнул спутник Сатурна. —Чего вы так смотрите на нас?.. —Поинтересовался Луна. —Кхм.. Ну.. Ио видел, как вы целовались по пути... Почему вы не говорили, что встречаетесь? —спросила Европа. —Ч-ЧТО?! Хахах.. Не говорите ерунды, мы не встречаемся...—Сказал покрасневшая Луна. —Ага. Мы так и поняли. Спутники Юпитера начали шептаться. —Мы тут подумали.. И поняли, что нам нужно идти. —Сказала Европа. —На самом деле, мы уходим, чтоб вы могли поговорить о ваших чувствах. —Продолжил Ганимед. —ГАНИМЕД! —Что? Пошли уже. Спутники Юпитера улетели, оставив спутника Сатурна и Земли одних. Титан посмотрел на Луну. Он увидел, что Луна очень смущен. —Луна.. —Д.. ДА? —Скажи честно.. Луна покраснел и начал думать. —НЕУЖЕЛИ ОН ХОЧЕТ СПРОСИТЬ ПРО МОИ ЧУВСТВА?? О боже... Убейте меня.. —Я нравлюсь тебе? —В-возможно?. —Луна.. Ты бы не хотел встречаться со мной? Слова Титана были чëткие и уверенные. —КХМ.. Нуу.. Я.. АХХ, КАК СЛОЖНО СКАЗАТЬ ТАКИЕ ПРОСТЫЕ СЛОВА! —Луна, тебя никто не осудит за твой выбор. Не переживай.) —Я.. Я согласен встречаться с тобой. Титан молча приблизил Луну и поцеловал в губы. —АААВВ, КАКИЕ ОНИ МИЛАХИ! —Сказала Европа поглядывая за астеройдоми. —Я думал, что мы просто уйдет и не будем смотреть на эти сопливые драмы. —Пробурчал Ганимед. —Ты ничего не понимаешь! —Ответила Европа нахмурившись. Луна оттолкнул Титана. —З-ЗЕМЛЯ?.. —Что? Луна заметил Землю. Без эмоциональную и опусташëную Землю. —ЗЕМЛЯ!! Что ты здесь делаешь?. —Охх.. Я.. Я просто размышлял. Даже не заметил, что отошëл так далеко. —Пошли обратно скорее! Я же вижу, что что-то случилось! —Хорошо. —Я провожу вас. —сказал спутник Сатурна. —Спасибо тебе.) —Луна посмотрел на Титана с благодарностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.