ID работы: 14331956

Твои океаны сводят меня с ума!

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Земля.. Ты можешь открыть глаз? —поинтересовался Луна. —Нет.. Я пробовал, но это больно. —сказала Земля ощущая дискомфорт. —Ай! Пока Земля и его спутник болтали, ребята дошли до зоны обитания. —Земля, тебе точно не нужна моя помощь?. —спросил маленький спутник, смотря немного опечаленым видом. —Да, не переживай! Венера позаботиться обо мне. —ЧТ? —Но Земля перебил своего друга. —Повеселись там Луна! Когда Луна и Титан ушли в глубь пояса остеройдов, Венера подошëл к Земле ближе.—Что это было?! Почему ты отказался от помощи? Земля посмотрел на Венеру и ответил спокойным голосом. —Я ценю старания Луны, но он мне не сможет помочь. Да и я просто хочу провести с тобой время.) Венера улыбнулся и посмотрел на Землю. —Если бы ты знал, как твои океаны сводят меня с ума.. —Сказала горячая планета шëпотом. —Ты что-то сказал? —Нет.. Ничего. Хоть они и проявляли чувства друг к другу, но они были все ещë просто друзьями. Очень близкими друзьями. Но Венере это надоело, он хотел чего-то больше, чем просто друзья. —Слушай.. Земля. Я хочу с тобой поговорить. —О чом? Венера приблизился к Земле ближе. —Ты мне.. Наверное нравишься? Земля удивилась, он не ожидал, что Венера испытывает к нему те же чувства. —Ии.. Ты бы хотел?. НУУ. —Продолжал Венера, не зная, как лучше подобрать слова. Земля поняла, что Венера хочет ему предложить. —Мы можем попробывать. Венера не ожидал, что он ему так быстро ответит. Он вообще не ожидал, что эти чувства будут взаимны. —Кхе.. Кхе.. Как твой глаз? —Хей! Не съезжай с темы.) —Я не съезжаю, я просто интересуюсь! —Нуу.. Я могу попробывать его открыть. —Земля попробывал открыть глаз, но это вызывало у него боль. —АЙ.. —Если тебе больно, то не нужно это делать. —Всë в порядке. Ай.. Как давно я не ощущал эту боль.. —Земля открыла глаз и ужаснулась. —В-венера.. Я.. я не вижу этим глазом.. —Ч.. Что? Я надеюсь ты просто шутишь. —Н-нет! Ии что мне делать?. —Может Юпитер знает, что делать? —Нет! У Юпитера своих проблем по горло.. А тут ещë и я. —Вау. С каких пор ты интересуешься чужими проблемами? —А это было обидно!. —Прости. —Боль уже не такая сильная, как была.. Я справлюсь. —Как знаешь.. Но.. Я думаю, что тебе всë же над.. —Венера! Не сомневайся во мне. Это незначительная травма.. —Я просто переживаю за тебя. —Планета приблизилась к Земле и смотрел на него с серьёзным взглядом. —Ахх.. Просто.. Будь рядом. Хорошо? —Ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.