ID работы: 14332104

Белый Волк

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день спокойствия

Настройки текста
Суббота 3 мая 10 часов Ты лежишь на кровати и читаешь книгу. Звонит телефон. Ты отложила книгу и взяла трубку. Это был Фил, твой знакомый из полиции и единственный, кто знал личность "Чёрной Лисы". (Фил = Ф) - Да, Фил, какие новости? Ф - В двух кварталах от тебя украли велосипед. - Как давно? Ф - 10 минут назад. - Блин, ладно попробую найти его. Ты сбросила, открыла карту. Сама с собой: Черт, он может быть где угодно. Так включаем чуйку. Легче всего поехать через сквер, а потом во дворы, но оттуда есть несколько выходов. То есть сейчас он может быть либо там, либо на проспекте. И скорее всего он едет на мост. Я успею его перехватить. Ты взяла электровелосипед и выбежала на улицу. Через 3 минуты ты была уже на проспекте, но тут ты увидела такую картину. Взрослый мужчина бежал держа за руль велосипед с пробитым передним колесом. Ты подъехала к нему. (Мужчина = М) - Вам помочь? М - Нет, спасибо. - А сколько стоит этот велосипед, не подскажите? Брату хочу такой же подарить. М - Этот очень хороший. 105 тысяч. - А если на металлолом сдать? М - Слишком дешево, а если запчасти продать, в сумме 150 тысяч можно получить. - А мне продадите? Только я краденое не беру. М - Ну, почему же сразу краденое? Так поз... Он ругнулся. Ты лёгким движением руки заморозила ему ноги, и мужчина чуть не упал. Он начал тебя ругать, но ты уже позвонила Филу. - Привет, он на проспекте, через 10 минут сможет ходить. Ф - Спасибо, выезжаем. Ты развернула свой велосипед, попрощалась с вором и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.