ID работы: 14332104

Белый Волк

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Вечер того же дня Ты отложила книгу, выключила свет и залезла под одеяло. Обнимая любимую мягкую игрушку, ты смотрела в окно. На этом моменте ты погрузилась в сон. Ты стоишь в длинном бетонном коридоре без дверей и окон, только голубоватый свет от ламп падает на пол. В конце коридора перегорели все лампы, и в той темноте кто-то стоял. Он сделал шаг в освещённое пространство, и ты узнала в нём того человека с железной рукой. Он пошёл в твою сторону. Ты поставила стену изо льда, но это его не остановило. От страха ты сделала её слишком тонкой, и он разбил её с первого же удара левой рукой. Ты смотрела, как он идёт на тебя, и не могла ничего сделать. Подойдя, он взял тебя за горло железной рукой. Он - Где он? - Не знаю. Тебе не хватало воздуха. Из последних сил ты метнула в него ледяной шип. Он увернулся и отпустил тебя. Но через несколько секунд ты снова почувствовала холодную хватку на шее и недостаток воздуха. Он прижал тебя к стене. Он - Последний шанс. Ты одними губами сказала. - Я не знаю. Ты начала терять создание, не было ни единой возможности вдохнуть. Ты проснулась. Было 4 часа утра. Осознав, что это был сон, а ты вся в поту, ты огляделась и увидела ледяной купол, который бессознательно создала пока спала. Ты успокоилась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.