ID работы: 14332104

Белый Волк

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменение кошмара

Настройки текста
Воскресенье 4 мая 22 часа Ты пришла домой, кинула на тумбочку шлем. Сама с собой: Господи, как же кайфово. Что может быть лучше езды на велике под любимую музыку? Ты переоделась и налила воды. Сс: Тааак, ещё одна ночь кошмаров обеспечена. Как эти силы вообще распределяются? Типо, у тебя супер скорость, но ты умрёшь первым. У тебя самый мощный телекинез и практически безграничные возможности плюс проблемы с башкой. Ты владеешь двумя стихиями, и при использовании своих сил за день, ночью снится кошмар с воспоминаниями или произошедшим за день. Просто класс, обожаю эту жизнь! Барабашка, спасибо, что выслушал меня, а я спать. Кста, Бабадук, ты знаешь, что я среагирую быстрее, так что сиди и дальше в шкафу и жри колготки. Так поговорив на ночь со своей "шизой" (если это так можно назвать) ты пошла спать. Обнимая всё ту же игрушку ты уснула, смотря в окно. Ты стоишь в том же коридоре без дверей и окон. Из темноты выходит человек с железной рукой. Но страх не окутывает тебя как раньше, он есть, но не настолько сильный. Кто-то может защитить тебя сейчас. Человек пошёл к тебе. Сердце ëкнуло. Вдруг между ним и тобой появился Баки. Он напал на того, страшного, и они как-будто слились в одно целое. Перед тобой стоял Баки. Он повернулся и упал на колени. Б - Я победил. Я ведь победил его, но не уничтожил. Ты виновата, если бы не ты, я бы не вспомнил. Он встал и ударил тебя в поддых. Ты упала. Ты проснулась. Было абсолютно тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.