ID работы: 14332104

Белый Волк

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Воскресенье 4 мая 7 часов Ты спишь, смотришь приятные сны. В соседнем доме происходит взрыв. Ты резко проснулась, и посмотрела в окно. От здания убегали люди, многие из них были в тёмных масках. Ты надела костюм, маску и прыгнула в окно. Скатившись по ледяному желобу, ты занялась огнём. Выведя огненный шар на улицу, тем самым потушив пожар, ты, держа его одной рукой, начала покрывать его льдом. Через несколько минут шар потух и пропал, а куски ледяного шара быстро растаяли на теплом асфальте. Тут ты увидела маленькую ампулу с голубой жидкостью, подошла ближе, и тебя кто-то ударил. Рефлекторно, падая, ты приковала человека льдом. Встав, посмотрела на него, это была девушка в тёмной маске. Она сильным движением разбила лёд и взяла ампулу. Вдруг на неё налетел Сокол. Она врезала ему и вырвалась. Кто-то - Мая! Она оглянулась. К нам бежал мужчина в такой-же маске как у девушки, а за ним ещё кто-то. Сокол схватил девушку. Тот кто бежал за мужчиной выстрелил, и он упал, выпустив из руки ещё одну ампулу. В этот момент девушка опять вырвалась и в последний момент схватила ампулу. На секунду остановившись, она сказала мужчине. - Прости И побежала во дворы. Сокол и стрелявший побежали за ней, а ты, т.к. знала этот район лучше многих, побежала по другому пути. Ты выбежала в просторный двор первая. Через мгновение появились те трое. Выход из этого двора был только один, и там стояла ты, поэтому девушка приняла бой. Сокол, бегущий первым, начал нападать, но она ставила блоки. Даже одной рукой она хорошо отбивалась. Второй тоже вступил в схватку, и ты заметила, что левая рука у него из какого-то странного металла. Вдвоём они обездвижили её. Она - Одна уже разбилась, вы хотите и вторую уничтожить? Они ослабили хватку, девушка выхватила пистолет стрелявшего и вырвалась, приставив пистолет к виску. - Выбор за вами. Она кинула ампулу и в тот же миг выстрелила. До этого момента ты просто наблюдала, не имея возможности помочь, но тут ты молниеносно среагировала и успела заключить ампулу в кокон изо льда. Девушка и ледяной шарик упали одновременно. Сокол поспешил к спасённой жидкости, а второй к девушке. (Сокол = С) (Стрелявший = Ст) Ст - Она цела? С - Кажется да, а Мая? Ст - Мертва. С - Черт! Ты опиралась на стену, перед глазами всё плавало. К тебе подошёл Стрелявший. Ст - Ты как? - Нормально. Ты отошла от стены и покачнулась, он тебя поймал. Ст - Сэм, ей надо помочь. С - Только возиться с ней будешь сам. Ст - Хорошо, мы тогда пойдём. Он помог тебе выйти из дворов. - Я рядом живу, у меня есть аптечка. Ст - Ну, пошли. Вы зашли в твою квартиру, и ты сняла маску. Парень немного удивился. - Меня зовут Алиса, ну, или просто Лиса. Ст - Джеймс Барнс, но для друзей просто Баки. Как самочувствие? - Уже лучше. Кофе будешь? Б - Если ты не против. Ты сделала один из авторских кофе с карамелью и бананом. - Будешь сливовые булочки? Б - Не откажусь. Вы пили кофе и общались. Б - Расскажи о своих способностях. - Ну, я владею льдом и огнём. Лёд научилась создавать ещё в 10, а вот огонь только существующий могу использовать. Я ещё очень мало умею.  А у тебя есть какие-нибудь интересные способности? Б - Ну, только это Он показал руку. - Как так получилось? Б - Это очень долгая история. - Сейчас только 9 часов. Б - Уговорила, попробую кратко. Знаешь Капитана Америку? - Конечно. Б - Мы с ним давние друзья. *по крайней мере были*  На одном задании я пострадал и потерял руку. А это бионический протез из вибраниума. Пару минут вы молча пили кофе. - Можно тебя обнять? Баки удивился. Б - Да. Ты подошла и обняла его. Он был такой тёплый и спокойный, что ты заставила себя прекратить эти объятия. Б - Откуда у тебя эта маска? - 9 лет назад в Вашингтоне я ехала в автобусе и слушала музыку, как вдруг в лобовое стекло влетел человек, водитель испугался и рванул руль. В автобус что-то врезалось, и он перевернулся. В этот момент я образовала вокруг себя и нескольких людей сферу изо льда, и она смягчила падение. Я помогла другим пассажирам выбраться из автобуса и мы поспешили в ближайшее здание. Забежав в безопасное место, я стала завороженно смотреть за боем Капитана Америки и какого-то человека с железной рукой. Несколько раз Кэп каким-то чудом увернулся от ножа и железной руки, но он отбросил нападавшего и сорвал с него маску. Минутная задержка, и взрыв. Человек с железной рукой пропал. Когда всё стихло, пошла на то место, где закончилась схватка. На асфальте лежала эта маска. Баки нахмурился. - Ты чего? Б - Да так, ничего. А сколько тебе тогда было? - 12, а что? Б - Просто интересно. - Расскажи что-нибудь про себя. Б - Я один из Мстителей, они мои семья и друзья, и многие обычные люди меня избегают. *Б...ть, зачем я это сказал?* - Ну, теперь у тебя есть я. Заходи когда захочешь, сделаю тебе кофе. Б - Спасибо. Я наверное пойду. Ты убрала со стола и проводила Баки. Б - Пока. - Пока. Ты закрыла дверь. Сама с собой: Что это только-что было? Что с ним произошло? Ай ладно, велик в лапки и кататься пока есть возможность. Ты пошла кататься на велосипеде и вернулась только вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.