ID работы: 14332104

Белый Волк

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Баки

Настройки текста
Вечер того же дня Приехав домой, ты решила посмотреть флешку. Там были видео и файлы. Ты посмотрела все видео. Чем дальше, тем меньше оставалось в человеке, в котором ты узнавала Баки, воли, он потухал. На первом видео молодой парень с железной рукой, и живыми глазами, полными боли и желания жить. Он всеми силами пытается сопротивляться, но его бьют и сажают в какой-то аппарат. К его голове прижимаются две пластины, и он кричит от боли, пока человек за кадром говорит слова "Желание, семнадцать, ржавый, рассвет, печь, девять, добросердечный, возвращение на родину, один, товарный вагон". На втором видео его пытают и задают вопросы "Кто такой Стив Роджерс?" а в ответ он повторяет только одну фразу, каждый раз "Мой лучший друг". Ты плакала, смотря на то, что ему пришлось пережить. В третьем видео солдат в красном берете зачитывает его досье " Сержант Джеймс Бьюкенен Барнс. 1918 года рождения. Жил в Бостоне. Зимой 1943го года был найден в ущелье в Альпийских горах. Один из немногих переживших обнуление памяти. Высокий болевой порог. На данный момент прошёл 6 процедур обнуления. Предположительно забыл большую часть детства. На данный момент находится в криокамере." У тебя не хватало слез, глаза болели. Сс: За что они так с тобой? Четвёртое видео. Баки дерётся с кем-то. Его соперник достал нож и нанёс несколько сильных ударов. Баки упал. "Принимайте" крикнул тот кто с ним дрался. Его подняли. На бетонном полу осталась лужица крови. Баки посадили в тот же аппарат. "Нет, пожалуйста" просипел Баки, "О, дождались таки, он начал просить" сказал кто-то. Голову Баки опять сжали 2 пластины, и он закричал. Пятое видео.  Баки сидит в камере и тихо напевает, чуть раскачиваясь. "Take me high and I'll sing Oh you make everything okay We are one in the same Oh you take all of the pain away Save me if I become My demons" После этого видео был файл в нём опять было мало слов. "Это было одно из последних воспоминаний, которые я ещё помнил. 10 последующих видео были засняты в разных местах. Это были видео на которых Баки всевозможными способами убивал людей. После последнего видео шёл файл, в нём была только одна фраза "Я помню их всех". Дальше были ещё пара видео. Ты узнала место в одном из них, это был тот самый мост, на котором ты первый раз увидела Баки. Дальше шли файлы. Досье, статьи, оправдания, документы. Ты так и заснула перед экраном. Уже ночью ты встала, умылась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.