ID работы: 14332104

Белый Волк

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
Четверг 8 мая 8 часов Ты проснулась и улыбнулась солнцу, мягко светившему в окно. Позавтракав, ты построила маршрут до башни Старка. Сс: На байке 20 минут. Ага. Ты оделась в костюм и к 9 была уже у башни. К тебе подошёл Сокол. - Привет! С - Привет. Пойдём. Ты пошла за ним, думая, что вы пойдете в башню, но Сокол повёл тебя за неё к ангарам. Вы вошли во второй, и там вас ждали Алая Ведьма, Чёрная Пантера, Соколиный Глаз, Человек-паук, Воитель, Человек-муравей, Тор, Профессор Халк, Ртуть и Баки. (Ванда = В) (Т'чала = Т) (Клинт = К) (Питер = Пи) (Роуди = Р) (Скотт = Ск) (Тор = Т) (Брюс = Бр) (Пьетро = П) {Пояснительная бригада} Всё происходит после "Финала" вместо 4 фазы. С помощью Стренджа Ванда оживила Пьетро. Все выше названые объединились в команду и стараются разрушить планы участников "Стали". Ты сильно засмущалась. В -Привет! - Привет. К - Тебе нужно ответить на простой вопрос. Готова ли ты? Ты понимала это значит, что ты будешь с ними участвовать в операциях, общаться, ты будешь одна из них. Но также ты понимала, что это опасно, что ты больше не сможешь вернуться к нормальной жизни. Взвесив все за и против, ты дала окончательный ответ. - Готова! Б - Тогда добро пожаловать в команду. В - Иди сюда! Ванда прочитала твои мысли и обняла тебя. В этот момент ты была так счастлива, что не могла скрыть своих эмоций. По очереди ты обнялась со всеми. Особенно тебе понравилось обниматься с Вандой, Т'чалой, Клинтом, Питером и Пьетро. После того, как ты согласилась вступить в команду, Питер и Т'чала раскрыли свои личности. Вдруг к вам подошёл Агент Колсон. {Да он жив, все претензии к сериалу Агенты Щ.И.Т.} (Агент Колсон = А) А - О, новый участник. Уже придумала себе прозвище? - Чёрная Лиса. А - Оригинально. Кажется один из участников "Стали" был замечен в аэропорту. Клинт и Лис, вы едете туда. Баки и Т'чала, к мосту, там трое. Остальные на заброшенный склад, там кажется запланирована встреча. К - По коням. Ты улыбнулась и пошла к байку. Через 20 минут вы с Клинтом были в аэропорту. К - Ищи неспешного человека с напряжённым взглядом. - Хорошо. Вы разделились. Ты вышла в зал ожидания, где было очень много людей, и заметила подозрительного человека. - Клинт, он здесь, сказала ты в микрофон. Человек это услышал и зажал какую-то кнопку. Ч - Хоть одна попытка задержания, и всё взлетит на воздух. Ты быстро приморозила его палец к кнопке. Прибежал Клинт. - У нас есть 15 минут, чтобы всех эвакуировать. К - Не успеем. - Значит я остаюсь здесь и стараюсь сдержать взрыв. К - Ты уверена, что у тебя получится? - Абсолютно. Клинт начал уводить людей, а ты осталась с подрывником. Вдруг он побежал в толпу, ты за ним. Ты старалась не выпускать его из вида. Наконец лёд растаял, и он отпустил кнопку. Ты была готова к этому, как только появилась искра, ты отвела её и она потухла, затем другая, третья. Весь огонь от взрыва ты собирала в шар. Подрывник смотрел на тебя с непониманием, а ты забирала весь взрыв, пока мужчина оставался полностью невредим. Ты заключила взрыв в ледяную сферу, и она треснула. - Я закончила. Полицейские скрутили подрывника, который из-за шока вообще не сопротивлялся. К - Это было мощно. - Я старалась. Ты пыталась отдышаться. Вы с Клинтом медленно пошли к выходу. Вдруг все люди в зале начали аплодировать. Ты улыбнулась. Вы с Клинтом вернулись на базу первыми. К - А у тебя есть ещё какие-нибудь способности? - Нет. Я могу только полностью управлять льдом и контролировать огонь. Вы сели на диван. Вошли Т'чала и Баки. Б - Как прошло? К - Лис просто зверь! Она в одиночку справилась. Т - Правда? - Я сама в шоке. Б - Так что произошло? - Я сдержала взрыв. Т и Б в один голос - Взрыв? - Ну да. Помнишь, как я потушила пожар в доме напротив? Б - Как ты успела? - Сама не знаю. Вошёл Агент Колсон. А - Можете быть свободны, вы много сегодня сделали. Все начали расходиться. У тебя резко заболела голова и всё поплыло перед глазами. Ты пошатнулась, и тебя подхватил Клинт. К - Всё в порядке? - Да, перенапреглась просто. Ни разу ещё так не делала. Б - Ты сама хоть доедешь? - Наверно нет, башка раскалывается. Б - Тогда я тебя подброшу. - Спасибо. Ты медленно пошла за ним. Вы сели на его байк, ты обняла его за пояс и уткнулась носом в спину. Тебе было плохо. Ты не заметила, как вы доехали. Баки, видя тебя в таком состоянии, довел до двери. - Спасибо, мне уже лучше. Б - Может ещё чем-нибудь помочь? - Нет, дальше я сама. Б - Точно? - Точно. Б - Тогда пока. - До завтра. Б - А ты на работу не пойдёшь? - У меня новая появилась. Ты улыбнулась. Б - До завтра. - До завтра. Ты закрыла дверь, дошла до кровати и, не раздеваясь, упала на нее. Но только через 15 минут ты смогла уснуть. Опять приснился страшный сон, но сегодня ночью ты не проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.