ID работы: 14332104

Белый Волк

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сама

Настройки текста
Пятница 9 мая 10 часов Ты сидишь в кают-компании и читаешь сообщения. Зашла Ванда. В - Пойдём. Ты выключила телефон и поспешила за ней. В - У тебя есть проблемы из-за использования сил? - Если я за день использовала силы, ночью снится кошмар. Но такое как вчера у меня впервые. В - Вчера ты открыла новую способность, и это истощило тебя. Ещё у тебя много зависит от эмоций. Хороший настрой, всё получится, а если что-то не так, то ты ничего не сможешь сделать. Я помогу тебе это преодолеть. - А кошмары? В - Здесь я бессильна. Твой дар это твоё проклятие, за всё приходится платить. Вы пришли в бронированное вибраниумом помещение. В - Смотри, сейчас я буду поджигать петарды. Твоя задача не дать им взорваться. Чтобы тебе было легче я буду помогать тебе и показывать хорошие воспоминания. Ты кивнула. Ванда достала несколько крупных петард. В - Готова? - Да. Ванда подожгла петарду. Ты напряглась, но тут в твоём сознании появился пейзаж. Поле, дорога, ясное небо и ястреб в нём. Ты успокоилась и уверенно, во время взрыва петарды, отвела огонь и взрывную волну, заключила их в лёд. В сфере легко хлопнуло. В - Молодец! Ты улыбнулась. Вы с Вандой ещё немного по тренировались. Когда закончили Ванда спросила. В - Не хочешь сегодня на вечеринку прийти. - Думаю там будет классно. В - Тогда ждём тебя к 18ти. А пока иди, поспи в комнате отдыха - Не могу, опять кошмар приснится В - Я за тобой по наблюдаю, может удастся что-то сделать с кошмарами. - Хорошо. Вы дошли до комнаты. Ты разделась и легла спать, а Ванда села рядом на пуфик и стала читать твои мысли. Сон: Ты стоишь в темном коридоре и слышишь крик. Ты достаёшь зажигалку, берёшь пламя в руку и идешь вперёд, освещая себе путь пламенем в руке. Через несколько шагов ты находишь поворот, за которым тускло освещённая комната. В её центре стоит странный аппарат, в кресле сидит Баки, рука у него железная. Он кричал, видимо от боли. Когда пластины аппарата отошли от его головы, голос из темноты сказал "Солдат, на базе посторонние, устранить". Баки встал и повернулся к тебе. Ты метнула в него огненный шар. Он закрылся рукой. Ты накрыла себя ледяным куполом. - Ты не помнишь меня, Баки? Б - Мне достаточно знать, что тебя надо убить. Он начал бить лёд. - Надеюсь ты все-таки вспомнишь. Take me high and I'll sing Oh you make everything okey We are one in the same Oh you take all of the pain away Save me if I become My demons Баки остановился. Ты растопила купол. Б - Откуда? - Ты сказал. "Взять их!". Несколько человек скрутили тебя и Баки так быстро, что ни один из вас не смог оказать сопротивления. Баки отвели в камеру, а тебе что-то вкололи, и отправили туда же. - Баки, у меня немеет рука. Б - Они тебе что-то вкололи? - Какую-то жёлтую сыворотку. Б - Черт! Думай о чем-нибудь хорошем. - Хорошо. Он снял ремень и перетянул тебе руку. Б - Это должно помочь, хотябы на время. - Я ног не чувствую. Ты упала. Он еле успел тебя подхватить. Б - Нет! Нет! Нет! Лис! - Баки, мне страшно. Баки обнял тебя. Б - Всё будет хорошо. Камеру открыли. Вас обоих повели в ту комнату с аппаратом. Баки посадили в кресло. Он не сопротивлялся, потому что к твоему виску было приставлено дуло пистолета. Голову Баки обхватили 2 пластины, он закричал. Ты ничего не могла сделать, так как онемело почти всё, и тебя держали за плечи практически на весу. Процедура обнуления завершилась. Боль, злоба и готовность на всё читались в глазах Баки. "Солдат, устранить" скомандовал один из людей, и ты почувствовала щекой холодный пол. Голова заболела. Баки подошёл к тебе, взял пистолет и выстрелил. Ты резко вскочила на кровати. Ванда, испугавшись, отшатнулась. В - Лис, всё в порядке? - Да. Да. Я часто просыпаюсь от кошмаров. В - Тяжёлый случай. - Обычное дело. Ну, так мы идём? В - Куда? - На вечеринку. 17:30 уже. В - Да, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.