ID работы: 14332314

Пряники

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я не хочу. — Милый ну это же Рождество, мой любимый праздник и уверенна, что и ты его полюбишь, когда мы сделаем это — Прыгаешь ты вокруг него с широкой улыбкой на лице, и щенячьим взглядом. Он смотрит на тебя и слегка улыбнувшись соглашается. Всё таки ради тебя и твоей улыбки парень готов на всё. Вот так ты уговорила Бина приготовить пряники, хотя это было довольно легко. И вот вы пришли с магазина взяв все нужные ингредиенты. На улице шёл легкий снег, что задав ещё больше праздничного настроения. Прийдя на кухню и помыв руки ты начала доставать всю нужную посуду, а Бинни раскладывать продукты. Надев фартук ты дала такой же парню. — Я… Не дав ему закончить ты приложила палец к его губам. — Возражения не принимаются, тем более когда он очень подходит к твоим волосам — сказала ты целуя его в губы. Бин надевает его. Ты тем временем открываешь рецепт и начинаешь смешивать ингредиенты, когда парень присоединился ты сказала ему замешать тесто, а сама пока достанешь формочки человечка, ёлки и снеговика. Бин тем временем уже достал плёнку и замотав тесто в неё положил в холодильник. За то время когда тесто отдыхало ты попросила помочь парня поставить звезду на ёлку, ведь у тебя не получалось, уж слишком она большая, а так же повесить несколько игрушек. Когда он закончил ты чмокнула его в губы и сказала, что пора доставать тесто. Разделив его на три части вы стали раскатывать и вырезать фигурки, из кусочка одной части вы ножом решили вырезать сердечко и на половинках нарисовать свои инициалы. Разложив на противень пряники и положив в духовку ты поставила таймер и собиралась начать готовить глазурь, как вдруг почувствовала руки на своей талии и лёгкий поцелуй в шею, ты всё же пыталась не отвлекаться, но шею наклонила давая Бину больше пространства для поцелуев. Но долго сопротивляться ты не могла, поэтому повернулась к нему, взяв его лицо в ладошки поцеловала его в губы обхватывая шею руками приближая ближе. Перемещая свои руки тебе на бёдра парень поднимает тебя и несёт до стола. Посадив тебя на него он развязал свой фартук, затем твой, снял с тебя кофту и стал кусать шею сразу зализывая место укуса, так спускается к груди и беря полушария в руки начинает их мять иногда оттягивая соски, зная как тебе это нравится, ты тянешь его за край футболки давая понять, что тоже хочешь увидеть его. Бин стягивает её и отбрасывает в сторону. Ты в это время снимаешь шортики, Парень снова прильнул к твоей груди ртом, посасывая её, рукой он спустился к твоему лону распределяя влагу и входя во внутрь растягивая тебя. Твои ноготки впиваются в его широкие плечи, Бин шипит и ускоряет свои движения, чувствуя, что ты скоро кончишь он вытаскивает пальцы и кладёт в рот, облизывает глядя тебе в глаза, от этого ты делаешь глубокий вдох, Ю Бин улыбается и целует тебя параллельно стягивая штаны вместе с нижним бельём. Ты берёшь член в руку, проводишь вверх вниз распределяя предэякулят, усмехаешься когда слышишь тихий стон Бина. — Не терпится? — с лёгким вздохом спрашиваешь. — Пиздец как — выдыхает парень и медленно входит на половину давая привыкнуть, после кивка входит полностью и начинает двигаться. Его руки спускаются на твою поясницу прижимая ближе, а затем на задницу сжимая её — Быстрее… — стонешь ты ему на ухо, на что он рычит и выполняет твою просьбу, перед этим надавив на твои плечи, чтобы ты легла на стол. Вдалбливается в тело ещё сильнее, чувствуя как ты сжимаешься вокруг него. Делает последний толчок и ты с громким стоном кончаешь, парень изливается тебе на живот, пальцами собираешь сперму с живота и так же смотря ему в глаза облизываешь их, Бин усмехается и подаёт одежду с пола. Как только вы оделись прозвенел таймер, вытащив пряники ты улыбнулась тому какие красивые они получились, сзади подошёл Бин, обняв за талию он положил голову на твою макушку. Тут ты вспоминаешь, что не приготовила глазурь. — Эй вообще-то из-за тебя мы не приготовили украшение — возмущённо сказала ты рассматривая ваше самодельное сердце. — По-моему они и так нормальные, главное, чтобы вкусные были — спокойно ответил парень — С одной стороны он прав, но с другой так было бы ещё вкуснее, поэтому решила приготовить её сама, сказав Бину, чтобы он помыл посуду и протёр стол. Украсив пряники ты поставила тарелку на стол, пока парень готовил чай. Сердечко с инициалами вы решили не есть и положить его в красивый пакетик. Пряники были вкусными, Ю Бин сказал, что возможно повторит это на следующее Рождество. Только вот, что именно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.