автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1! Новая работа.

Настройки текста
Примечания:

..••°°°Ω°°°••..

Лололошка сейчас лежал на своей тёпленькой кровати, укрывшись большим чёрным одеялом по самую голову, потому-что тёплые лучи солнца били ему в лицо, через открытое окно. Лололошка лежал, так ещё долго совсем забыв о том что сегодня, у него первый рабочий день в школе магии, где он должен был преподавать... Он так провалялся на кровати ещё 20 минут, и надоедливый звон будильника дал о себе знать на всю комнату шатена начало дзынькать «дзынь-дзынь», оповещая хозяина этой квартиры, о том что пора вставать. Лололошка через "не хочу" встал с кровати зевая и потирая глаза, пошатываясь поплёлся в ванную комнату, зделав все дела, он вышел, и посмотрел на будильник время было 9:12, и теперь наш спящий красавец полностью очухался, и вспомнил про роботу. Он поспешно начал одевать рубашку и джинсы. Он даже не расчесывался, рубашка была не заправленная и три верхние пуговицы были не застёгнутые, он быстро взял свою рабочую сумку и выбежал в коридор своей квартиры, быстро обувая туфли,(не женские туфли, а мужские). Не забыл он взять с собой телефон.(ну да телефон это святое, куда же без него?) ⟨Сука! Я опаздываю на свой первый рабочий день! Хоть бы выговор не зделал за это!⟩–подумал молодой мужчина. Лололошка бежал со всех ног, в школу. Тут он уже через две минуты забегает в здание школы, весь растрёпанный, и захеканный и его на пороге школы встречает Войд деректор, этого заведения ада для детей. ‹Ну и как ты объяснишь своё опоздание в свой первый рабочий день? Мистер Лололошка.›– спросил директор, у мужчины который стоял перед ним, немного краснея от внешнего вида Мистера Лололошки... – ‹Простите, я просто проспал позабыв, о моём первом рабочем дне! Я всю ночь работал за компьютером, и лёг всеголиш в 3 часа ночи...›– начал быстро отвечать на вопрос, "молодой" учитель. «Хорошо, на этот раз я тебе эту маленькую ошибку прощаю. Но вследущий раз ты получишь выговор.»– сказал это мужчина совсем не смотря новому учителю в глаза, а смотря на крепкую грудь(я не знаю как ещё сказать) Ло, у которого были три верхних пуговицы не застёгнуты, от чего директор покраснел и отвёл взгляд... «Ох спасибо большое! Простите за мой внешний вид, я просто очень спешил сюда когда узнал что опаздываю...»– сказал Ло на последок.

_...••°°°Ω°°°••..._

После разговора с директором, он направился в уборную чтобы привести себя в порядок. Там новый учитель начал приводить себя в порядок, из кабинки туалета резко вышел человек с Жёлтыми волосами и с такими же очками, его очки напоминали очки Ло только, у Ло они голубые. Учителя аж передёрнуло, от такого резкого появлени незнакомого мужчины. Он только начал заправлять свою рубашку, а тут хоба и какой-то парень ещё появляется... Этот парень был ниже Ло, и тело сложение тоже было хилым... И когда этот мужчина подошёл ближе, то Ложке в нос ударил очень приятный запах клубники вперемешку с каким-то алкоголем, (я прям почувствовала этот запах, мммм~ в кусно пахнет.... У меня уже шиза едет вызывайте психушку!) Что давало понять что осле него сейчас стоит омега, у которого может быть скоро будет течка, а то его феромоны усиливаются. - «Здравсивуй! Ты наверное тот самый новый учитель да?» - спросил незнакомец у парня перед ним. Лололошка посмотрел на него, и кивнул головой взнак согласия, слов этого омеги. Так как Ло был альфой, он старался почти не дышать, чтобы не так часто вдыхать феромоны омеги. - «Да, я новый учитель.» – ответил наконец Ло. - «Как тебя зовут красавчик?» - с флиртом спросил незнакомец. ⟨Он что сейчас флиртует со мной? Или что? Скорее всего это из-за того что у него скоро течка, он так себя ведёт...⟩ – этими мыслями Ло хотел себя успокоить, а то как-то странно будет если этот парень флиртует с ним. - «Меня зовут Лололошка. А вас как?» - ответил он, и спросил тоже самое у незнакомца. - «Какое красивое, и не обычное имя!) Меня зовут Кавински!» - снова сказал он флиртуя с Ложкой. - «Приятно познакомиться Кавински.» - дружелюбно улыбнулся Мироходец. - «Вы тоже работаете в этой школе, или, же учитесь?...» - Мироходец ледве заметно нервничал, когда задавал этот вопрос о, а то не ловко получиться если это окажется что Кавински здесь учиться, а не работает, или наоборот... - «Ох~... Мистер Лололошка я здесь учюсь. И вы именно преподаёте в моём классе!» - радостно сказал это светловолосый смотря на высокого мужчину осле себя. - «Ох... Понятно!», - неловко сказал Мироходец.- «Это значит, что я на ваш первый урок опоздал?», - спросил Ло, у своего нового ученика. - «Да, вы сегодня опоздали на наш урок! У вас наверное, что-то случилось?)» Лололошке было даже стыдно, за то что он опоздал на свой первый рабочий день, и заставил своих новых учеников ждать. - «А... Да, я просто целую ночь работал за компьютером, и уснул всеголиш в 3 часа ночи...», - Ло неловко почесал затылок, и отвёл взгляд в сторону, - «По этой тупой причине я проспал свой первый рабочий день... И пришло вот такое вот виде, так как у меня не было времени причёсываться, и нормально одеться.» - дорозказал свою историю Ло. -«Ох... Понятно!) Очень жаль надо беречь своё здоровья...» – сказал Кавински грустным голосом. – «но у нас же ещё есть один урок с вами!» – улыбнулся Винс смотря на До с улыбкой. -«Надо будет расписание уроков посмотреть, а то я вообще потерялся во времени кажизь...» – нервно посмеялся Ло. -«Ладно, до следующего урока Мистер Лололошка!» –Сказал парень на последок и ушел, помахав рукой. Лололошка выдохнул когда он ушел, так как теперь можно было спокойно дышать воздухом. Он умылся, поправив на последок рубашку, и вышел с уборной. Дейв(да иногда я буду его звать Дейв, и иногда Ромой наверное), направился к доске с расписаниями которая висела на стене. И посмотрел все уроки на сегодня... Первый урок который он пропустил была магия...(Да тут мир магов и все всё знают о магие) а следующий урок у него с классом где Винс урок математики будет... Пока Дейв смотрел росклад уроков, то к нему с зади подошёл высокий мужчина с крыльями, но Ло его не заметил так как изучал росклад, на весь день и на все классы. Этот мужчина был просто чуть выше Дейва если Ло был ростом 198 см, то этот мужчина 200 см(Это короче AU! Просто я не помню их рост, но всё равно будет так!) До уже развернулся назад и чуть не столкнулся с ним. -«О Боже мой!» – Выкрикнул Дейв – «Простите... Вы просто меня испугали тем, что так тихо тут стояли, и я чуть не врезался в вас» – неловко сказал Ло смотря на мужчину перед собой. -«Ох... Извините! Не хотел вас пугать.» – мужчина с крыльями отошёл от Ло на два шага назад. – «Я просто хотел убедиться что это вы тот самый новый учитель в нашей школе... Ещё раз извините пожалуйста за то что испугал вас!» -«Ничего страшного! С кем не бывает.» – ответил Ло мужчине. – «А если про учителя, то да я новый учитель.» -«Вас же зовут Лололошка? Да? Я Джодах, приятно познакомиться!» – пернатый протянул руку Ло в знак знакомства, и Деви её пожал. -«Мне тоже приятно с вами познакомиться!)» – улыбнулся "молодой" мужчина. -«Я слышал что вы сегодня пропустили первый урок... Могли бы вы сказать из-за чего?» – поинтересовался павлин. -«А? Да я просто ночью работал за компьютером, и лёг спать только в три часа ночи...» – ответил Дейви отводя глаза в сторону. -«Понятно... Надеюсь в следующий раз вы будете ложиться спать пораньше...» – Джодах дёрнул крыльями, и отвёл взгляд это выглядело странно ведь до этого его крылья были не подвижны и он сам взгляд не отводил. – ⟨Ох... Надеюсь Ло это не показалось странным... Как же стыдно проявлять слабость перед смертным...⟩ – подумал про себя Бог Смерти. -«Ладно мне пора на урок.» – Лучезарно улыбнулся Ло, помахав Джо рукой. – «ещё увидимся!» – Ло спустился на третий этаж школы, и зашёл в класс. — ⟨Ох! Я даже не успел попрощаться! Эта минутная слабость перед смерным, такая странная и... Приятная?⟩ – подумал про себя пернатый и густо покраснел, уйдя преподавать свой урок.

→*В классе где преподает

Лололошка*←

—[Ло зашёл в клас и поставил свою рабочую сумку, на учительский стол, все ученики встали и посмотрели на нового преподавателя] –«Добрый день ученики, я ваш новый учитель! Можете садиться, я сейчас зделаю опрос все есть, или нет как раз и узнаю как вас всех зовут» —[Все сели назад за парты, и кивнули Ло сразу заметил Винса который внимательно за ним наблюдал] Рома начал называть имена ученики учеников и после этого он начал проводить урок математики. Почти все внимательно слушали кроме двух, это были Дилан и Люциус, один спал на парте, а другой шептался с другом по парте. Ло решил их не трогать, потому что оставит их после уроков только Дилана, так как Люциус хоть и болтает но слушает, а геймер просто спит.

После урока

—[Когда все уже собрались и вышли с кабинета, то Люциус кажись вообще не поспешал, а Дилан так и сопел] -«Люциус подойди ко мне» – сказал Рома сидя за учительским столом и заполняя журнал и выставляя оценки. Люциус как будто этого, и ждал этого и за секунду уже был около Ло. -«Я здесь! Вы что-то хотели Мистер Лололошка?» – любопытно спросил полу бог. -«Вследуйщий раз не разговаривай на уроке.» – сказал Ло посмотрев на Люциуса, он кажись поблиднел на глазах когда услышал это. –«но... Ты хоть и разговаривал но я видел что ты внимательно меня слушал, так что тебе за это ничего не будет, можешь идти домой.» -«Хорошо! Простите пожалуйста Мистер Лололошка! Больше такого не повториться...» – Люциус от стыда аж покраснел, так как он не ожидал что учитель заметит то что он болтает на уроке... —[Вух... Слава Богам что он не сообщил это моему отцу... А то мне бы не сладко было бы...] –«Подумал Люциус и вышел с класа с опущенной головой.» А тем временем Ло встал с кресла, и направился к последней парте, где сопел Дилан... Когда он к нему подошёл, то дотнжронулся к плечу спящего красавца, и нежно как только мог начал его будить. Когда Дилан начал просыпаться то Ло отошёл от него. -«Что такое?» –пробурчал что-то себе под нос геймер потирая глаза. Когда он увидел перед собой учителя сразу же проснулся. -«Ну как тебе спалось? Что снилось?» – спросил Ло у парня который смотрел на него круглыми глазами. -«Ах! Простите пожалуйста... Я... Я не знаю как так вышло... Простите..» – Дилан начал суетиться, и извиняться перед преподом. -«Прости но мне прийдёться позвонить твоим родителям и сообщить о том что ты не уважный на уроках, и ещё и спиш... Все можешь идти.» – Ло казалось что Дилан после слово "родителям" чуть ли не начал плакать. —[У него что проблемы с родителями?] – подумал Ло. -«Пожалуйста не говорите родителям! Можно без них? Я зделаю все что скажете только не говорите им!» – начал быстро тараторить Дилан, что Дейв ледве успевал запомнить хоть слово. -«Хорошо значит на выходных прийдёшь ко мне в квартиру, я тебе скину адрес, и там я тебе покажу и расскажу все что мы делали сегодня и ты все будешь записывать. Понял?» – сказал Ло, из-за того что сам не хотел говорить его родителям. -«Чт...Что? Хорошо, я обязательно приду!» – Дилан аж засиял когда ему учител сказал что не разкажет родителям. Ло отпустил его домой, и сел дальше доделывать свои дела. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.