автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2! Знакомства не в лучших местах?...

Настройки текста
Примечания:

...••°°°Ω°°°••...

*ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Лололошки*

—⟨После рабочего дня в школе, и кучю знакомст с новым классом.

Ну и конечно как можно забыть, то что Люциус болтал на уроке, а Дилан просто спал. Полу-божку простительно он хотя бы слушал, а вот Дилан... Ну Дилан то Дилан уже понятно, что всю ночь рубиться в игры или работает над чем-то, а на уроках отсыпаться... Ну всё равно как-то жаль его мне стало, когда я упомянул его родителей, то вообще с жалости чуть не умер, я думал что он разрыдается на месте... Кажись у него не сладкие отношения с родителями. Но как говориться, это не моё дело уже.⟩ — думал про себя учитель идя по дороге домой, через переулки. Пока-что, я ишел домой и размышлял то услышал чиито крики и откинув все свои роздумия кинулся, на помощь тому человеку который кричал... Когда я уже завернул на право, то увидел...

*От лица ...*

Сегодня к нам в школу пришел новый учитель... Я был учителем рисования, а он... Про него я не знаю... Я хотел с ним познакомиться но очень боялся, к нему подойти хоть много раз с ним сталкивался в коридорах на переменах, и сразу убегал от него.. После всех уроков, я уже пошёл домой в переулках было очень много поворотов и вот последний поворот к моему дому, я поворачиваю на право, и чувствую чиюто руку на своём плече. Я моментально потерял контроль над своим телом, я просто не мог пошевелиться от страха и ужаса который меня переполнял... С рук у меня упала рабочая сумка, а сами руки начали дрожать осенний листик на дереве... Этот мужчина силой меня прижал к стене, что я даже ударился об неё головой из-за чего у меня она начала очень сильно болеть.

-«Ну чтоже ты так трусишся, омежка?~(Бля чё за криндж?). Сам же виноват, ты же знаешь что нельзя таким, как ты ходить самим по вечерам...» – сказал незнакомец, наклонившись к моему уху и укусил его за мочку, в которой была серёжка.

Я от страха чуть не закричал, но у меня отняло дар речи. Я начал пытаться вырываться, с крепкой хватки мужчины, но ничего не выходило... К моим глазам начали заворачиваться слёзы беспомощности.

-«П... Пожалуйста... Отпустите...» – начал тихо говорить я, заикаясь..

Я понимал что никто меня просто так не отпустить, но почему-то моё подсознание хотело верить что меня не тронут... Я был похож на маленького ребёнка которого загнала в угол, огромная собака. Я пытался разглядеть кто этот парень, но я увидел только что он очень высокий, наченый, был одет во всё чёрное... Больше ничего я не увидел. После моих жалких слов, этот мужчина впился мне в шею оставляя след от укуса. Я закричал от боли, а тот парень закрыл мне рот рукой. Он поставил свою ногу, мне между ног чтобы я не сбежал... Он начал лапать меня своими "грязными" руками по интимным местам, из-за чего мне стало очень противно... -«Ну что поиграем? Куколка~...» – прошептал мне незнакомец на ухо. У меня от ужаза округлились глаза. Слёзы начали лица ручьем, я начал дёргать руками, и пытаться вырваться. Но всё было напрасно. Этот насильник начал снимать с меня штаны уже на половину. И тут из-за угла выбегает...

*От лица Лололошки*

Когда я уже завернул на право я увидел, как какой-то мужчина прижимает другого парня к стене пока тот рыдает, и просит отпустить его, а тот с него снимает штаны... Тот золото-волосый парень до которого домагались, увидел меня, и с ужасом смотрел мне в глаза прося так помощи... Я подбежал к ним, и со всей силы врезал кулаком в лицо того насильника. Тот мужчина, сначала удивился, а потом убежал с места преступления. Я повернулся к тому парню, а он уже сполз по стене в низ на землю, рыдая. Я подошёл к его сумке, и поднял её ставя её осле хозяина, я присел напротив этого парня. И удивился потому-что, это был Престон... -«Чт..что? Престон это ты?» – удивлёно спросил я, смотря на рыдающего парня перед собой. Престон посмотрел на меня, и испугался. Он отвёл взгляд. -«Что.. Что вы здесь делаете?.. З-зачем вы мне помогли...? Мы с вами даже..незнакомы...» – заикаясь начал спрашивать меня художник. -«Как это зачем помог? Я просто не мог пройти мимо, увидев вот такое... Давай я помогу тебе дойти до дому?» – начал говорить я, предлагая свою помощь. Я протянул ему руку, и когда он за неё схватился трусящимися руками я его поднял, и он натянул штаны обратно. Я взял его сумку в руки, и он на меня вопросительно посмотрел своими заплакаными глазами. -«Не переживай, я понесу твою сумку!» – сказал я с уверенностью и нежностью, смотря на Престона. Мы с Престон направились к нему домой, я нес его сумку, а он ледве ишел. Наверное это из-за шокового состояния, он ещё не может отойти от того что прейзошло пару минут назад... Мы уже зашли к нему в подъезд, и начала подниматься по лестнице на четвертый этаж. Престон подошёл к своей двери и достал ключи от квартиры, из кармана своей кофты начал отмыкать дверь. –«Проходите» — сказал Престон пропуская меня в квартиру. Он закрыл за мной дверь, и мы начали разбуваться. Он провел меня на кухню, в соседней комнате я увидел палитру с красками, тюбики с красками и холст, всё что нужно для художника. –«У тебя здесь уютно, спасибо что впустил.» — поблагодарил я своего нового друга, улыбнувшись ему. –«Это я должен тебя благодарить... За то что спас меня... Спасибо тебе большое!... Не знаю что было бы дальше, если бы ты не пришел..» — Смущонно начал говорить художник, он сел за стол напротив меня, пока-что заваривался чай (Я не знаю когда он успел его заварить...) мы сидели и болтали, о всём только художник постоянно смущался так как наверное не привык с кем-то беседовать за чашкой чая.

–«Ну ладно, я наверное уже пойду к себе домой! Не буду же я тебе мешать, своим присутствием.» — Сказал Ло вставая из-за кухонного стола, выпрямляя свои чёрные крыла которые затекли

–«Ох! Вы мне совсем не мешает... Свами очень приятно проводить время, я ещё не когда себя так свободно не чувствовал с человеком...» — Престон взял чашки и поставил их в раковину, снов поворачиваясь к "молодому" мужчине. — «А квас крылья... Настоящие, да? Просто они такие необычные... В основном у людей или существ крылья белые, или тёмно-фиолетовые... А прям чёрных я ещё не видел.» — спросил Престон у меня, наверное он и вправду никогда не видел чёрных крыльев, хотя это не удивительно, я тоже таких не видел...

—«Да они настоящие, Престон! Если хочешь можешь их потрогать для убеждения!» – я расправил левое крыло на всю длину, показывая художнико что он и в правду может их потрогать.

—«А?... Правда, могу дотронуться?

Просто мне неловко, я боюсь доставить вам дискомфорт...» – художник замялся и колебался правда ли, он может потрогать крылья, или нет. Я легко ему кивнул взанк того, что он не предоставит мне дискомфорта. Престон подошёл и дотнжронулся к моему крылу, очень нежно и осторожно.

—«Они такие мягкие... И красивые, наверное круто иметь крылья.»

После этого, мы попрощались и я пошёл к себе домой, так как завтра суббота я решил именно завтра прислать адрес Дилану чтобы он пришел на дополнительное занятие, и записал в тетрадь то что мы записывали тогда на уроке с классом, а он просто сопел. Я уже зашли в квартиру, и пошел в ванную комнату, покупавшись я переоделся в домашнюю одежду и покормил своего кота, я лёг спать... *Продолжение следует~*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.