ID работы: 14332449

Цепи

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Попытки

Настройки текста
В конечном итоге сила воли подвела Леорио. И он, не сдержавшись, опробовал новоприобретённое устройство на себе. Неумело, неуклюже, он даже не знал, делал ли он вообще это правильно или нет. Но главное, что он смог добиться результата. Вибрации и ощущение материала в себе помогло ему хоть на чуть-чуть забыть о Курапике. Перестать придумывать с ним крышесносные сюжеты перед сном, после которых спать то и не особо хотелось. Леорио надоело бегать в душ по несколько раз на дню, как только память возвращала его к другу. Ему также надоело бегать от самого себя. Поэтому, в один день, сразу после того как плотское желание было утолено, он решил больше не прятаться. Взял телефон и набрал знакомые и привычные цифры. Постарался дозвониться до того, кто обычно никогда трубку не брал и на сообщения не отвечал. Курапика всегда был слишком далёким. Далёким и одновременно заботливым. Леорио прекрасно понимал, с чем связано такое полное игнорирование. Его друг не хотел для него проблем, поэтому избавил его от основной — себя. Но сегодня был удачный день. Либо же сама судьба велела Леорио дозвониться. На том конце трубки прозвучал сонный и обеспокоенный голос. — Леорио? Чего тебе нужно? Тебя. Целиком. Твоё тело. Я хочу твою душу. Хочу, чтобы ты остался со мной и перестал рисковать своей жизнью. — Ничего, я просто… — Если ответ ничего, то не трать моё время. Я слишком занят, чтобы тебя развлекать. Звонок резко оборвался и Леорио снова остался наедине с собой и с крайне смешанными чувствами. Курапика ответил на его звонок. Значит ли это, что он тоже беспокоился и хотел услышать его в ответ? Или всё это снова было ложными фантазиями и надеждами. Но с другой стороны, такой властный и приказной тон воздействовал на Паладинайта совсем по-другому. Вместо того, чтобы расстроиться, он ощутил абсолютно противоположное этому чувство. Захотелось послушать Курапику ещё хоть секунду. Он, не думая о последствиях, снова набрал нужный номер и приложил телефон к уху. — Леорио, ты издеваешься? — Не бросай трубку! Я умоляю тебя! — он почти кричал, — скажи как ты, я имею право знать! Повисло молчание и Леорио сейчас лишь мог слышать как Курапика на том конце провода тяжело дышит, а на фоне раздаются какие-то непонятные голоса и смешки. Паладинайт мог бы понервничать или заподозрить что неладное, но он был слишком увлечён своим другом и его голосом. Нужда в общении с ним, потребность заботиться о нём перешли в бесстыжее влечение. Леорио слишком долго держал это в себе. Предел был достигнут. — Ты имеешь право не звонить мне и заниматься своей жизнью. Я вешаю трубку, если ты ещё раз позвонишь, клянусь, ты больше не найдешь способа со мной связаться. — Приезжай ко мне, я тебя очень прошу, — Леорио молил как не в себя. Ещё один день он так не проживет. Потерявшись в собственных тревогах и фантазиях, он забыл как жить. Ничего не существовало кроме Курапики и желания знать, что с ним всё в порядке. Паладинайт отчаянно полагал, что стоит ему только осуществить задуманное, и сразу станет легче. Как бы не так. Курута был строптив, как горный козёл. — Я занят, не отвлекай меня, — повторил он уже будто выученные слова, а затем, стараясь подавить свой гнев, произнёс, — всего хорошего, Леорио. Раздались противные гудки и он отбросил телефон на кровать, а затем сам завалился рядом, прикрывая лицо руками. Снова его жестоко бросили и предоставили самому себе. И снова ему предстояло справляться с этим в одиночку. Не долго думая, Леорио полез под кровать, доставая оттуда уже такую знакомую и даже родную коробку, а затем полез в прикроватную тумбочку, где он теперь всегда хранил смазку. Она стала постоянным атрибутом почти всех его ночей. Он больше не мог существовать нормально. Хотел наконец перестать чувствовать пустоту, которая окутывало тело и сердце. Леорио быстро стянул с себя штаны, оставшись в одной домашней футболке. Устроился на кровати поудобнее и наконец выдавил на пальцы немного смазки. Начал ласкать себя изнутри осторожно и бережно. Сначала был один палец, потом два. Круговое движение. Теперь глубже. Добравшись до чувствительной точки, Леорио откинул голову назад и протяжно застонал. Сдерживаться уже не было смысла. В ход пошла игрушка. Он протянул свои руки к коробке и быстро вызволил оттуда аппарат. Включил его. Раздалось уже такое знакомое и приятное для ушей жужжание. Следовало нанести на вибратор немного смазки, но Леорио был уже не в силах терпеть, поэтому, раздвинув ноги, ввёл в себя игрушку почти на половину. Коленки затряслись от возбуждения, а член сейчас стоял так крепко, что Паладинайту стало больно. Он включил режим помощнее и полностью отдался ритму, позволяя унести себя куда подальше от насущных проблем. Перенестись в мир, где Курапика не игнорировал звонки и просьбы, а прислушивался к другу и бережно ласкал его, позволяя Леорио снова раствориться в дымке ощущений. Чувств стало не хватать и он поменял позу, при этом полностью насаживаясь на искусственный член, схватился за спинку кровати и закрыл рот свободной рукой. Снова представил Курапику. Только теперь под собой. Такая его позиция вдруг тоже показалась для Леорио очень возбуждающей. Так Курута мог контролировать его ещё больше, хватая за бёдра и насаживая на себя сильнее. Паладинайт не продержался долго. Не заметил, как снова потерялся в фантазиях и достиг пика, чуть ли не выкрикивая имя друга. После он быстро убрал все следы своего преступления, поменял постельное бельё и лёг в кровать, накрывшись одеялом с головой. Мысли на какое-то время утихли, но Леорио точно знал, что завтра всё вернётся на прежние места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.