ID работы: 14332572

Прятки

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Один.       Последняя свеча потухла, погружая комнату в непроглядную темноту.       Одинокая луна устало освещала окружение, через приоткрытое окно.       Два       Старший мастер только вышел из купальни, собираясь подготовиться к вечерней трапезе со своими воспитанниками.       Но похоже у судьбы были немного другие планы... В его дверь настойчиво постучали.       Три       Шифу ничуть не удивился, увидев перед собой Воина Дракона. Они не виделись остаток дня. Похоже ученик решил навестить его перед ужином.       Он также не удивился, когда парень нетерпеливо опрокинул его на кровать, шепча на ухо сладостные речи.       Четыре       Как же душно. Просто невыносимо. Тяжёлое дыхание опаляло оголённые плечи старшего мастера. Красная панда цеплялся трясущимися пальцами за подушку. Он закусывал зубами костяшку, чтобы не издавать лишних звуков.       По пристроился сзади, одной рукой поглаживая обтянутые в ночные брюки бёдра мужчины, а второй лаская его грудь под белой рубашкой.       Пять       Шифу буквально сгорал от пылких касаний ученика, пытаясь прижаться к нему как можно сильнее, уже чувствуя юношеское нетерпение. — Ах, По, — не в силах больше держаться, словно в бреду, прошептал мастер, выдыхая горячий воздух из лёгких. — Мой милый Воин Дракона...       От слов учителя у панды сносило крышу. Как же ему хотелось обладать этим прекрасным мужчиной.       Он резко перевернул мастера на спину, буквально вжимая его в постель и нависая сверху. — Теперь вы не убежите от меня... — тихо сказал панда, улыбаясь. — Вы принадлежите мне, Шифу. — Сделай это, По, умоляю.       В порыве страсти Воин Дракона припустил рубашку учителя и уткнулся носом в его шею, вдыхая манящий запах любимого.       Не в силах сопротивляться, мастер сложил свои руки на плечи парня и расслабился, полностью отдаваясь Воину Дракона. Горячие ладони По гуляли по его телу, пробираясь через ткань ночной одежды к самым интимным местам.       Панда развёл в сторону ноги учителя и устроился между них поудобнее. Он уже намеревался воплотить в жизнь все свои скрытые фантазии, как в дверь покоев постучали. — Прячься... — проговорил сквозь стиснутые зубы старший мастер.       Шифу засуетился, накрывая панду одеялом, и опёрся об него, встречая дворцового слугу. Хорошо, что По не успел раздеть его. — Добрый вечер, Зенг, — поздоровался смотритель дворца. — Чего тебе? — Я пришёл, чтобы оповестить вас о том, что ужин готов. — Ответил посыльный и посмотрел на начальника, а потом заглянул за его спину. — Почему вы до сих пор не одеты и... Что это там у вас на кровати валяется?       Прикинуться шваброй — сейчас было лучшим вариантом. Поэтому Шифу сделал вид, будто ничего странного не происходит. — А что не так? — Пожал плечами старший мастер. — Это одеяло. Не видно что-ли? Мёрзну ночами. — Хорошо... — гусь закатил глаза и понятливо закивал, не став спорить с Шифу. — Так, давайте я помогу вам одеться и заплести косу. — Не нужно! — Замахал руками мастер, смазано улыбаясь. — Я справлюсь. Просто иди и скажи, что я приду позже. — Слушаюсь, сэр.       Когда слуга ушёл, Шифу быстро вытолкал Воина Дракона из своей комнаты прямо в одеяле, отправляя парня в казармы. «Ну когда же это закончится?!» — Подумал смотритель дворца, устало сползая на холодный пол.

***

      На следующий день старший мастер отменил все занятия, оправдываясь тем, что ему нездоровится. На беспокойства учеников он отвечать не стал, а отправил всех медитировать у озера Святых слёз.       Только вот самому уже хотелось плакать...       Шифу лежал в зале тренировок в позе звёздочки и устало глядел в потолок. Он бы никогда не позволил себе такие вольности, но сегодня наплевал на этикет.       Прикрыв глаза, мастер попытался уйти в свои мысли, но, почувствовав прикосновение к своей щеке, раздражённо вздохнул. — Пожалуйста, нет... Я не хочу. — Пробубнил Шифу, не открывая глаз. Он и так знал, кто находится рядом с ним, поэтому зрение было лишним. — Я вообще-то сказал идти в горы, а не сторожить дряхлого меня. — Ну будет вам, — Воин Дракона прилёг на живот возле учителя, всматриваясь в его лицо. — Всё нормально.       Распахнув очи, Шифу перевернулся со спины и посмотрел на улыбающуюся физиономию парня. — Нет, не нормально! — Воскликнул старший мастер, устало подперев руками голову, которая трещала от всего. — Ох, По, мне кажется, что я схожу с ума! — Шифу, не нужно так переживать. Мы ещё ни разу не попались. — Воин Дракона вновь погладил учителя по щеке, коснувшись своим носом его. — Я хочу поцеловать вас...       Не став дожидаться ответа, панда прильнул к губам мужчины, сразу же глубоко целуя его. Шифу совсем не сопротивлялся напору парня, но и не то чтобы охотно отвечал ему.       Когда По наконец насытился его губами, старший мастер встал с пола и хотел было уйти из зала, но ученик остановил его. Панда обвил свои руки вокруг талии Шифу и прижал его е себе. — Ну пожалуйста, По, — взмолился мужчина, стараясь выпутаться из тёплых объятий. — Давай не будем. — Но вы ведь тоже хотите этого. — Заметил Воин Дракона, опускаясь к уху мастера. — Не уходите, прошу. Вам не нужно прятаться от меня. Не бойтесь... Не нужно бояться.       Наконец сдавшись, Шифу обернулся к своему возлюбленному и обхватил руками его пухлые щёки. Он на пробу провёл языком по нижней губе парня, вызывая у последнего лёгкую дрожь. — Я люблю тебя, дорогой, — томно выдохнул Шифу в уста Воина Дракона, обвивая руками его шею. — Когда ты рядом, то я ничего не боюсь. — Ох, мой Шифу! — Радостно улыбнулся панда, крепко обнимая учителя. — А я люблю вас ещё больше!       Пару минут ученик и мастер наслаждались теплом друг друга, пока не услышали тихие всхлипы и шмыганье.       Они медленно обернулось в сторону посторонних звуков, замечая Зенга, который сморкался в рукав своей формы. — А ч-что вы остановились? — Гусь продолжал плакать и обнимать метлу, с умилением глядя на начальника и Воина Дракона. — П-продолжайте, продолжайте, я уже ухожу. Тут уголочек домести осталось...       Удивлению Шифу не было предела. Он то краснел, то бледнел, но крепкие руки По приносили ему уверенность в том, что всё будет хорошо. — Зенг, — обратился к посыльному смотритель дворца. — Ты что, знал? — Да, сэр, с самых первых мгновений. — Гусь закивал, вытирая выступившую слезинку. — Уж простите, что не сказал... Но вы так чудесно смотритесь вместе, что мне было страшно нарушить вашу гармонию!       По и Шифу посмеялись, выпутываясь из объятий друг друга. Было лишь два варианта такого расклада: либо влюблённые слишком плохо скрывались, либо Зенг от природы оказался довольно догадливым парнем. — Так, а сейчас почему решился и выпалил нам всё это? — Спросил большой панда, почесав затылок. — Мог же тихонько улизнуть и не распинаться перед начальством.       Успокоившись, Зенг хитро улыбнулся и ответил: — Просто уже надоели ваши прятки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.