ID работы: 14332581

~𝘐𝘭 𝘱𝘰𝘵𝘦𝘳𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘱𝘪~

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На кухне слышны мужские голоса, их много. Я прячусь, дрожу от страха, надеясь, что меня не найдут. Слышны шаги, мне страшно, я не издаю ни звука. -выходи из комнаты, я знаю что ты там-нетрезвый голос папиного друга слышался из-за двери. Я сидела в своём шкафу, надеясь, что папа сейчас придет и выгонит из дома своих друзей. Я не верила, что родной отец может смотреть на то, что делают с его ребенком, как такое возможно? Он просто не знает, что Они делают, я ему расскажу и все прекратится. Кто-то сильно стучит по двери в мою комнату, вот-вот она слетит с петель, и всё, мне не жить. Пытаюсь поймать вещи с грохотом вываливающиеся из шкафа, но успехом это не увенчается. Дверь уже не выдерживает такого настойчивого стука, и открывается. Двое тридцати летних мужчин  хватают меня за руки чуть выше локтя и вытаскивают из шкафа. Мои запястья сжимают до посинения кистей. Несильный удар по рёбрам, затем по животу, кто-то за спиной снимает мою розовую майку, мне страшно. Слезы текут по щекам, я пытаюсь сопротивляться, но все напрасно. Вот и мои шорты на другом конце комнаты, эти детские шорты с очаровательными зверушками, разорванные в клочья лежат около кровати. Бежать некуда. *** Каждый день одно и то же, до 14:30 онлайн уроки, до 17:00 выполнение домашнего задания, затем отец приходит с работы. Надежда, что он придет сегодня один угасает, когда я слышу несколько хлопнувших дверей от машин. Время приближалось к ночи, скоро уже должны придти Они. Я стараюсь придумать хоть что-то, как выбраться или как закрыть комнату, но все тщетно. Дверь открывается Я прыгаю из окна. Моя комната на 1 этаже, но все равно очень высоко для маленькой девочки. -черт, нога-обернувшись я увидела нескольких пьяных мужчин выглядывающих из окна моей спальни. И побежала прочь из нашего коттеджного посёлка. *** Я бегу по лесу, ветки хлещут меня по лицу. *** Сзади кто-то бежит, но резко пропадает. *** Перед моими глазами проскальзывает ярко рыжее пятно, я чуть не упала от удивления, но понадеялась что это были мои волосы вылезшие из косичек. *** Вот уже перебегаю через дорогу к ближайшему магазину. *** Машина. Свет фар. Крик. Резкий толчок. Больница. Капельницы. Мужчина кричащий на врачей. Толстый конверт переданный другому мужчине, но уже в халате. Опять темнота. Не знаю сколько я проспала, но проснувшись, мужчина до этого кричащий на врачей сидел у моей кровати. -воды-прохрипела я. -да, конечно, сейчас,-с наигранной добротой произнёс мужчина. Попивая воду, я старалась рассмотреть мужчину, но в глазах все плыло. -ты попала в аварию, что ты помнишь? -честно, ничего, а кто вы? -хорошо, я твой папа,-с облегчением сказал он, а затем пробормотал шепотом-значит все куда лучше чем казалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.