ID работы: 14332581

~𝘐𝘭 𝘱𝘰𝘵𝘦𝘳𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘱𝘪~

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах алкоголя, никотина и потных тел смешались воедино. Пошатывающаяся девушка шла к бару за новой порцией алкоголя. Её друг и по совместительству бармен, заметил знакомую фигуру, пытающуюся протиснуться через веселящуюся толпу. -зай, нальешь?-нетрезво протянула девушка своему приятелю. -больше пить тебе нельзя, меня твой отец убьет, если я не буду за тобой следить-отказал бармен. -эй, вредина, я тебя и уволить могу- вскипала пьяная подруга. -ты этого не сделаешь. Давай я сейчас позову стажёра, он заменит меня, и мы поедем спокойно домой-отсыпаться- попробовал наладить обстановку бармен, но спустя некоторое время, взял девушку на руки, и пошел к своему мотоциклу.

~Элисон~

-посиди тут, я сейчас вернусь-отвечая на звонок, говорил парень. Прохладный весенний ветер отрезвлял мысли. Я сидела на лавке и наслаждалась тишиной. Только тихая музыка доносящаяся из здания не давала уснуть. -Лис, я тут. Чего задумалась?-это пришел Джейсон. -ни о чем, просто хочу спать-подходя к другу произнесла я. -хорошо - он немного был растерян. -ты чего? Что-то случилось? -нам надо поговорить. -хорошо, что-то серьезное?-я начала немного нервничать. -Лис, я уезжаю-аккуратно, будто боясь обидеть сказал друг. -Куда? Зачем? Когда?-сон как рукой сняло, думаю меня слышно было даже на другой стороне улицы. -как много вопросов. Ты всегда такая разговорчивая? Я не замечал даже -не уходи с темы -ну, Лис, мне просто надо уехать. На учёбу, обратно домой. -какая учеба? Лето скоро, твой день рождения, как я без тебя? Ты же шутишь, да?-в горле появился ком, стало больно дышать. -Лисёнок, ты чего? Все будет хорошо, это же не навсегда. -мы же будем созваниваться? Да ведь? -да, конечно, хоть каждый час, я тебя не оставлю.-успокаивал меня Джей. Он довёз меня до дома, но я никак не могла встать с его мотоцикла, я понимала что скорее всего это наша последняя встреча. Посидев так минут 5 я встала и крепко обняла его. Я достаточно не тактильный человек, мне неприятны объятия или прикосновения, но в этой ситуации я не могла его не обнять. Я отошла от своего друга и пошла в сторону входной двери, сказав только тихое 'пока'. Я уверена что он услышал, но в ответ ничего не сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.