ID работы: 14332581

~𝘐𝘭 𝘱𝘰𝘵𝘦𝘳𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘱𝘪~

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в дом, я сразу заметила в прихожей женские красные туфли, на высоком каблуке. Опять отец привёл кого-то. Мама ушла от нас около 10 лет назад, забрав с собой моего старшего брата. Она всегда хотела только одного ребенка. А папа не отдал меня в детдом, только что бы не упасть в глазах своих коллег, то его бизнес пошел бы ко дну, так по крайней мере он говорил. Позже папа начал искать себе спутницу, но так до сих пор и не нашёл. Я не виню его, но многочисленные женщины порядком мне надоели. Я добралась до своей комнаты, сходила в душ, надела чистую пижаму и легла. Нет, я не спала, я думала о Джее. Он самый дорогой человек в моей жизни, он был единственным к кому я привязалась спустя долгое время. Он научил меня постоять за себя, показал как водить мотоцикл, защищал от нападок отца, он был всегда рядом, а теперь.. Надеюсь уехал не на долго, и скоро вернется.                                 Утром Джей на сообщения не отвечал, да и последующие дни. Я старалась с ним связаться, но все было тщетно. Я стала проводить больше времени дома, что очень нервировало отца. Думаю когда я пропадала с Джеем днями на пролёт, папе было лучше, да и мне честно тоже. Бизнес его продолжал идти на дно, все чаще он приходил домой пьяный, но хорошо что без своих друзей. Спустя неделю стал совсем невыносим, я вышла из своей комнаты пока он спал, но дверь слишком громко скрипнула и он проснулся. Я конечно не придала этому значения, но его это знатно разозлило. Вещи попадавшиеся ему под руку летели в мою сторону, он зажал меня в угол и продолжал избивать ногами и руками, тело ломило от ударов, и осколков впившихся в мои ноги и живот. Дальше я не помню ничего, проснулась так же лёжа в углу на кухне, на полу и столах беспорядок, а на тело страшно смотреть. Я перестала пытаться связаться с Джеем, да и не могла, отец разбил мой телефон в порывах гнева. Помощников по дому всех уволил, и хаос в квартире стал нестерпимый. Моя жизнь всего за месяц превратилась в ад. Я потеряла связь с соц сетями, и вообще с внешним миром. Все лето, я буду одна с отцом тираном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.