ID работы: 14332581

~𝘐𝘭 𝘱𝘰𝘵𝘦𝘳𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘱𝘪~

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я открываю гараж для Чарли, что бы она не искала ключи и поднимаюсь в дом. -я пришла-крикнула я, снимая обувь. -Мы на кухне-ответил строго отец. Мы? Я зашла на кухню, села за стол. Меня удивило, что новая пассия отца стояла у плиты и что-то готовила. А еще, на её правой руке было кольцо, точно такое же какое он недавно купил в каком то дорогом ювелирном. Все ясно. -нам надо поговорить. И чья это кофта?-прошипел отец и подошел ко мне. -это Чарли дала, я свою испачкала-я почувствовала резкую боль в щеке, больно, но терпимо. -не ври мне, ну это уже и не важно. В общем, мы.. то есть я решил, что тебе лучше жить с мамой. -ну хорошо-мне было плевать где жить, с отцом тираном или.. а что мне сделала мама? Ничего, потому думаю это и к лучшему, в этом городе меня почти ничего не держит. -и ты так спокойно реагируешь? Вообще отца не ценишь? Я для тебя столько сделал, неблагодарная тварь-отец встал с кресла, пульс подскачил, удар и еще. В этот раз бил он не так сильно как обычно, тут же его невеста стоит, но думаю синяки останутся. -да-сказала я совершенно спокойно, но сейчас стало до ужаса больно. Незажившие раны дали о себе знать. -когда я уезжаю?-так же спокойно, через боль, спросила я. - ты улетаешь в среду, тебя встретит такси, и отвезет прямиком к дому- сказал немного взбешенный отец, а его невеста стояла рядом и тихонько ухмылялась. -хорошо, это все? -да, иди, не мешайся под ногами. Отлично, у меня есть целый день. В школу я решила не ходить. А смысл? Всего день остался, буду собирать чемоданы. Всю ночь я складывала вещи, а заснула только под утро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.