ID работы: 14332581

~𝘐𝘭 𝘱𝘰𝘵𝘦𝘳𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘱𝘪~

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро, отец на работе. Его пассия наверно ушла к себе домой. Никто не будит, никто не кричит, в такие моменты даже уезжать жалко. Я осмотрела комнату, белые обои, на которых красуются мои фотки с родителями и братом, я там такая счастливая. Интересно, как они там? Ждут ли меня вообще? Скоро я это узнаю. А это фотка с Джеем, как же мне его не хватает, в тот день мы только познакомились и даже не знали как сложится судьба дальше. На самой нижней фотке, я целую чёрного добермана, это Драго, мой пёс, папа его выгнал на улицу в начале лета, я его искала всю ночь, и так и не нашла. А там, совсем маленькая, с краю, я плачу в ярко розовом платье, а мама и брат успокаивают меня. Кстати о брате, его зовут Гарретт, должно быть 19 лет. В детстве у него были чёрные как уголь волосы, тёмно-карие глаза. Что на счет меня, то мои волосы рыжие, а глаза карие. Джей так часто говорил как мне идут рыжие волосы, что я их даже не красила ни разу за свои 17 лет. Может, стоит попробовать. Я лежала на кровати, а слезы катились по моим щекам от нахлынувших воспоминаний. Джей уехал и не звонит, о семье своей вообще можно не говорить ничего. Кто я, и зачем я тут, кто знает. До обеда я собирала остатки вещей в комнате, это были фотографии, блокноты, косметика и все то, что не убралось в чемодан с одеждой. Пообедав, я решила сходить прогуляться и отдохнуть. Гуляя, я встретила одного из тех парней, которые мне помогли, это тот светлый. -вау, какя встреча, привет-сказал блондин, он шёл с компанией парней, и так искренне улыбнулся. -привет-я постаралась быть хоть каплю радостной, но думаю это плохо получилось. -так, давай представлю, это Джейкоб, Арон, Джош, Крис, скоро к нам должен подойти ещё один друг, ну и я Ноа. Парни это..-он замолчал. -Элисон, приятно познакомиться-как можно дружелюбнее сказала я. -приятно познакомиться-мне было не комфортно находится с таким количеством парней, они все выше меня минимум на пол головы, да и не очень слабые по виду. Последние такие компание, выходили в не очень хорошую историю. По мне пробежался табун мурашек. -Элис, все хорошо? Ты какая-то странная. Мы тебе ничего не сделаем, мы, не они-почему он за меня так волнуется.. -все хорошо-я опять улыбнулась. -хорошо, может с нами погуляешь? Парни, вы не против же? -не, не против, я даже 'за'-ответил один из них. -да нет, спасибо, я сейчас уже домой собиралась идти-я боялась получить от отца, хотя я завтра уезжаю, но до завтра ещё дожить как то надо. -так давай мы тебя проводим, нам не сложно-сказал парень, с янтарными глазами и ярко рыжими волосами. -да не надо, я сама дой..-я не успела договорить, как услышала того, кого точно не ожидала увидеть в этом районе. -Элисон-этот голос я узнаю из тысячи, мой отец. ~ноа~ -да не надо, я сама дой.. -не успела она договорить, как её позвал какой-то мужчина. Они были очень похожи, но не думаю что это её отец, он слишком грубый по отношению к ней, это сразу видно. И не парень, староват для неё, думаю она не из тех кому нужен постарше. -Элисон-крикнул этот мужчина, Элис сжалась как бедный котенок, её зрачки значительно стали меньше, не вооружённым взглядом было понятно, она очень боится этого человека. -отец-еле слышно произнесла Элис, так, что услышал оказалось только я. Мужчина большими шагами значительно сократил расстояние между его машиной и Элис. Её отец, если возможно его так назвать, занёс руку для удара, и как я понял по его технике, то не слабого удара по рёбрам. Вот откуда у неё столько РАН по телу. Сам не понял как это произошло, но перехватив руку, я оттолкнул Элис к своим парням. -вы что себе позволяете, молодой человек-спросил рыжий мужчина. -вы хотели ударить эту девушку, как я мог не заступиться?-я не стал говорить, что знаю хоть что-то о ней, догадался что такой отец может и за общение с парнями наказать. -вы не знакомы?-он значительно расслабился, но старался не подавать виду -да, мы просто спросили как пройти к продуктовым магазинам, мы не местные-постарался соврать я. -она вам помогла? Даже если и нет, то я ее забираю, нам надо в аэропорт- она улетает? Может поэтому она грустная. -кем вы ей приходитесь? Может вы маньяк?-за такое и по лицу легко получить, что я ляпнул, я без Рида с ним не справлюсь. -Элис, поехали, не трать на них время-скомандовол её отец и пошел к машине. Элис пошла следом даже не обернувшись. -эй, бро, зачем ты вообще это все придумал? И почему ты сказал что ты её не знаешь?-Крис и Джош задали вполне логичные вопросы. -не знаю, мне показалось что так будет правильней. Её отец не очень рад что его дочь растет и не только играет в куклы. А вы там что шептались? -ну, мы дали ей твою визитку, это первое. Второе, она улетает в Лос-Анджелес -как вы все это провернули-я конечно знал что они умные, но не на столько. -да это не важно, у неё все руки и живот в синяках. И не факт что это всё. Ты когда её толкнул к нам, сил не подрассчитал и мне пришлось поймать её. Ей было страшно от прикосновений и от этого мужика. Что же он с ней такого сделал, что она даже нас боится? -догадываюсь, в ЛА нам похоже придется вернуться раньше, звони Гарру, пусть сюда гонит, и будем искать билеты на близжайший рейс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.