ID работы: 14332642

Мечта каждой…

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

Одним поздним вечером Соня писала новые вопросы к интервью.А было всё так.

Ее подруга Аня, недавно рассказывала про кого-то знаменитого певца шамана, она прожужжала ей все уши про него, но Соню не впечатлил этот беленький мальчик в обтягивающих кожаных штанах. -Соняяя, ты посмотри какой он шикарный, я не могу… -Да, что в нем такого особенного, обычный певец с красивым голосом, чему тут удивляться? -Да, ничего ты не понимаешь.- угрюмо сказала девушка отводя глаз в пол, пытаясь не заплакать. Они решили прогуляться по местному парку, в котором была тишина и спокойствие.Вдруг из Аниной сумки раздается звонкий рингтон. -Что там у тебя звенит, может, что-то срочное? -Да, щас посмотрю. Аня залезла в кожаную сумку и увидела сообщение от *SHAMAN* видимо он что-то выложил в группу. Девушка с потерянными глазами зашла в канал артиста и увидела сообщение… *Родные, у меня для вас есть весьма интересная информация. С завтрашнего дня мы ищем журналистку, которая будет помогать составлять вопросы. Также мы обязательно познакомиться лично.Надеюсь вы испытаете удачу! Девушка быстро пробежалась по этому тексту и просто остолбенела. Соня с изумленным выражением лица стояла и смотрела, не понимая, что происходит. -Ань, все в порядке? Аня не могла пошевелиться, она была настолько удивлена, что её кинуло в шок.Она понимала, что это Сонин шанс, что она бы точно справилась с этой задачей. -С-сонь…посмотри Соня провела взглядом по экрану, внимательно читая каждую строчку. -Ань, ты понимаешь, что это не реально, я не смогу….и таких как я тысяча, а то и больше Соня не хотела обидеть свою подругу, тоже стараясь как-бы проявить интерес к этой затее. -Ты чего??? Ты знаешь, какой это шанс, так ты ещё и журналист, так это просто мечта каждой фанатки, мне завидовать тебе надо, а ты откатываешься -ну…я просто не уверенна, что могу взять у него интервью, я конечно могу постараться и тд, но я о нём вообще не знаю….ну если только, что ты мне говорила -так смотри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.