ID работы: 14332642

Мечта каждой…

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-так смотри… Аня начала размышлять , ведь она увидела настрой подруги, которая полтора часа назад называла его мальчишкой в обтягивающих штанах. -мы сейчас будем заполнять анкету. Увлеченно произнесла девушка. Соня наблюдала за происходящим , как суетиться её подруга. -вот, заполняй. Девушки решили присесть на скамейку рядом с озером, не успевая сесть, фанатка быстро переслала ссылку на анкету.Соня внимательно читала и без проблем писала о себе все, ведь она была серьезно хорошим журналистом. -все, я заполнила Сказала девушка спустя 10 минут и с радостью посмотрела на Аню. -уже? так быстро? Аня была в шоке, она уже думала, что это плохая идея писать в парке тк уйдет много времени, а Соня справилась очень быстро. -да чего там заполнять, ерунда. Сложив ногу на ногу сказала подруга. Аня улыбнулась и решила посмотреть, что написала девушка. -Соня, это точно твой шанс! Жалко, что я не журналист, но у тебя шикарная анкета. -капец, зачем ты меня вообще в это впутала, но я это сделала только ради тебя! Улыбнувшись сказала она , думая у себя в голове, что все равно она будет в пролете, и с удачей ей вообще не везёт, поэтому она была спокойна, она хотела, чтобы её подруга была рада. Настало утро следующего дня. Соня быстро проснулась и посмотрела в окно, погода была дождливой и пасмурной. Соня, очень любила такую погоду, поэтому она знала, что день пройдет хорошо, и она была совершенно права.Не затягивая, она пошла в ванну и начала проводить себя в порядок. Водя щеткой по металлическим брекетам, девушка думала о вчерашней анкете, о которой уже забыла. Аня говорила, что ей должно прийти СМС. Но Соня, не обратила на это внимание и начала дальше чистить зубы. Выйдя из ванны, девушка сразу пошла на кухню, одев мягкие тапочки, хоть Соня и не любила одевать тапки. Она очень любила готовить, поэтому готовила она сама. Девушка без спешки выпила йогурт и съела салат Цезарь, этим она вполне наедалась. Она решила сесть на диван и все же взять в руки телефон. Не спеша, она делала глоток из фарфоровой кружки, в которой был свежий чёрный чай. Включая телефон, девушке пришло больше 1000 сообщений, она была в полном шоке, потому что не знала, как будет это всё смотреть. Она зашла в телеграмм, там сразу высветилось сообщение от Коробкова-Землянского. Девушка не предавала значение, этому номеру, но вдруг вспомнила, что её подруга, что-то говорила о нём. Девушка немного дрожа нажала на его сообщение. Соня впала в шок. У неё резко закружилась голова, будто какой-то сон. Она не могла поверить прочитанному…её взяли в журналистки к самому шаману, но она не была особа счастлива, она была шокирована, потому что не ожидала, что будет именно так..АВ написал, чтобы сегодня к 18.00 она встретилась с артистом, номер которого он даст чуть позже. Так же Антон сказал, чтобы Соня оделась по рейтингу ресторана в который они пойдут. Она же поблагодарила Антона и добавила его в телефонную книжку.Она быстро встала с дивана, забыв про все свои сообщение и просто подошла к окну. Она решила пока не говорит подруге, о произошедшем, чтобы тоже не шокировать её. Время было ближе к 16, Соня решила посмотреть вообще, что он из себя представляет, этот Дронов. Взяв компьютер, она листала биографию. В итоге это затянулось на час..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.