ID работы: 14333549

Стань моей мамой

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Акаши! Ты в порядке? Смотришь в одну точку уже 10 минут..–однокурстник пытался привести Акааши в чувства, так как тот видимо заглючил. –А..точно..пара у Сенсея Юкито..! –Её отменили, это нам только что сказали, так что иди домой.

***

Сейчас первый месяц лета, июнь, на улице тепло и солнечно, слышны голоса играющих детей. Школьники уже ушли на каникулы, но не студенты, которым предстояло сдавать сессию и только тогда, они уйдут на долгожданный отдых. Акааши очень прилежно учился, что в школе, что здесь.. только, в школьное время, он так не засиживался. Из-за специфичной профессии он мог не спать всю ночь, выполняя глупое задание по типу "нарисуйте и оформите карты с вашими кумирами, чтобы дети могли играть в них и познавать мир!" Да, может прозвучало как-то легко, да только вот, препод был придирчивым и частенько заставлял изменять даже самые маленькие косяки по типу цвета фона, ведь тот якобы ему не понравился. Были и задания похуже, допустим нарисовать животное и слепить его из глины, а как известно занятие это не быстрое..именно из-за этого, Кейджи почти перестал спать. Сейчас же он, сонный и уставший, думал не о сне, а о том, как бы сдать глупый зачёт, а потом уже приступать к сессии. Погрузившись в свои мысли с головой, он не заметил девочку, которая, видимо, играя, тоже не заметила парня. -Ой прости, ты не ушиблась? Девчушка посмотрела на свои руки, они были слегка исцарапаны, ведь упала она не на асфальт, а на дорогу, полную камней и стеклышек(кто понял, тот понял) –Ох малышка, мне очень жаль.. пойдём промоем ранки? Девочка только сейчас подняла взгляд на Кейджи. Несколько секунд молчания, а потом, довольно громким и звонким голосом она воскликнула –Мамочка! Я знала что ты есть! Я так скучала по тебе! Глаза девочки, были двухцветными, один ярко-жёлтый, а второй нежно голубой. Волосы молочно-белого цвета. –Милая, ты что-то путаешь, я не твоя мама. Я не омега..я не могу родить..–Акааши был Альфой, он и правда не имел возможности вынашивать и рожать детей. Но несмотря на свой вторичный пол, он был довольно миловидным и имел более хрупкое телосложение Но девчушка не снималась –Мамочка! Мамочка! Папа будет так рад тебя видеть! А..папа..? Тут же с лица девочки пропала улыбка, она стала бегать глазами ища отца, но всё тщетно, она не могла его найти–Мам..надо найти папу! На глазах девочки выступили слёзы, она была немного странной, она бурно реагировала на такие мелочи . Акааши быстро стал вытирать слёзы и успокаивать её, говоря что они найдут папу. Все вокруг смотрели на эту картину с улыбкой, Акааши и правда походил на заботливую маму. А недосып лишь доказывал, что он не спит из-за детей. Поднявшись парень помог встать девчуле, так и началось их расследование. Но всё чщетно. И вот, уже вечер, оба сидят уставшие на скамейке. Акааши и думать забыл о зачёте, который собирался начать учить уже сегодня. Сейчас на первом месте -малышка. –Папа..нас бросил..? –Нет, папа скоро вернётся, давай передохнём и пойдём его искать? –Угум..

***

–Акане! Вот ты где, принцесса! Акааши от неожиданности прикрыл ребёнка, будто защищая от мужчины. Белые волосы с чёрными прядями, красивые жёлтые глаза..она довольно сильно похожа на своего отца.. где-то парень уже встречался с этим парнем..точно! Этот парень учился один год в классе с Кейджи –А..здравствуйте!-Кейджи поклонился. Девочка подбежала к папе и обняла –Огромное вам спасибо..я вас обязательно отблагодарю, могу я узнать ваше имя? –Акааши..Кейджи.-Парень застеснялся. Перед ним стоял 100% Альфа, красивый, высокий и спортивный. Мечта всех дам. –Акааши? Ты ли это??–Бокуто улыбнулся–Мы ведь в средней школе Вместе учились! Помнишь?? –Ахахх..да, я вас помню.. Слово за слово и вот, Бокуто пригласил Акааши погулять, проговорить, вспомнить детство и вообще, хорошо провести время. После этого, парень с девочкой ушёл. Оставив лишь свою визитку..от такой встречи, в животе появилось приятное чувство..он никогда не испытывал такого раньше..что же это за чувство..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.