ID работы: 14333549

Стань моей мамой

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

И вот, с той встречи прошло уже больше недели, а Акааши никак не мог собраться с мыслями чтобы пойти на встречу с Бокуто-саном. Проблема даже не в Альфе, а в том, что Акааши попросту не мог выделить свободное время для прогулки. –Эй! Алоо–Осаму потрепал Акааши по голове. Кейджи вновь уснул за стойкой.–Не спал всю ночь? -получив одобрительный кивок, Мия продолжил–Как насчёт того, чтобы прогулять пару и погулять с тем парнем? Вы ведь вроде раньше дружили. –Во-первых, прогуливать пары плохо. Во-вторых возможно ты всё же и прав.но что если я не смогу заговорить с ним? Что если он пригласил меня только из-за уважения? Что. –Успокойся! Не думай слишком много. А то моя голова сейчас взорвётся! –Прости. –Не извиняйся! А теперь, нужно чтобы ты ему позвонил. Давай я дам тебе рабочий телефон, чтобы он твоего не узнал? –Буду благодарен. Взяв телефон в руку, Акааши стал набирать номер, указанный на визитке, которую он всегда носил с собой. и вот, гудки и голос Бокуто–А. Бокуто-сан, здравствуйте! Я хотел спросить, заняты ли вы сегодня? –Осаму говорил ему, что тот балда, ведь сегодня он должен выспаться! Но Бокуто соглашается, а Кейджи уже неловко говорить, что сегодня он не сможет. отключившись от собеседника, альфа тяжело вздохнул, закрывая руками голову. Осаму лишь ухмыльнулся. –Ну, значит фиг тебе, а не сон. А Бокуто —омега? –Альфа.я думаю он Альфа. –А жаль.было бы круто свести тебя с ним.

***

Прошло три часа, Акааши стоял возле кафе Осаму, ожидая прихода Бокуто.он не пришёл.а приехал на довольно дорогом автомобиле. Акааши неуверенно сел за переднее сиденье. –Хей-хей, ты чего такой грустный? –Не выспался просто. –Ака-а-а-аши–И вот, воспоминания со школы.как Бокуто улыбался, смотря на друга и именно так говорил..он частенько говорил фразу "Я женюсь на тебе в будущем!" хах, довольно забавно. У Бокуто не получится это сделать..ведь Акааши альфа. А какому альфе нужен жена альфа? Им нужны милые омеги или красотки беты. Но никак не Альфы..они бесполезные в качестве жены. Почему Акааши это волнует? Влюблён ли он в Бокуто? Нет.. наверное –Ака-а-а-аши! Всё хорошо? Ты не отвечал мне несколько минут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.