ID работы: 14333628

Я не смотрю футбол

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, начнем) У Риты утро началось как всегда с опоздания. Она опаздывала на первую пару. Из-за того, что их задержал тренер. Рита - ученица 3 курса педагогического колледжа, вообщем будет будущим тренером “мировых звезд футбола)” в худшем случае обычным физруком. Да как вы понимаете девушка занималась футболом и довольно неплохо. Играла она в одной из лучших команд Европы, но сейчас вернулась на родину и играет в команде своего университета, команда была также непростой они не раз брали золото на государственном уровне несколько раз даже выступали в Европе. Ну и естественно она играет в сборной. Вот уже на подходе в универ она вспоминает, что у них сегодня новый предмет, это пол беды но, новый педагог по слухам совсем строгая стервозная женщина у которой очень часто недотрах. Вот Рита смотрит на время пара уже как 3 минуты началась, конечно же ей знакомые сказали, что эта женщина терпеть не может опоздунов. Зайдя в хол она пошла прямо к стенду с расписанием ,чтобы узнать где пара(она оказалась на 4 этаже).Еле как добежала до аудитории, заходит точнее влетает,тяжело дыша здоровается но ответа не получает, потому что преподши нет, она облегченно выдыхает и видя свою подружайку направляется к ней со словами: --терпеть не может опаздывающих, а сама опиздала В этот момент на неё смотрит Настя всем видом показывая, что ей пизда) Рита где-то за спиной слышит ледяной голос -девушка, учитель не опаздывает он задерживается, это первое второе я уже давно здесь студентка не могла даже обернуться было немного не по себе, но Ритка же не трусиха -а я тоже задержалась, отвечает она и встречается со взглядом небесно голубых глаз, сейчас прожгут дыру в ней -и чем же вы были таким важным были задержанные? говорит преподавательница, хотя ответ ей совсем не интересен, и девушка видит это, коротко отвечая -проспала) и села рядом с Настей Настя подруга Риты с первого курса, они как-то сразу нашли общий язык хотя одна футболистка другая волейболистка, Настя приезжая, в то время как Рита из столицы. Родители Риты обеспеченные люди бизнесмены, постоянно в разъездах, командировках. Девушка с первого курса живет одна ей родители подарили неплохую однушку, но она как целая трешка, находится квартира минут 20 езды от универа, она всегда ездит на машине но сегодня утром у нее пробилось колесо черного мерседеса(эгоиста), пришлось передвигаться на своих двух. Хорошо что сегодня нет тренировки вечерней, тренер решил дать передохнуть перед важной игрой, которая в пятницу. Пара началась уже и для Риты ,преподавательница представилась снова специально для опоздавших(первый и последний раз).Женщину звали Александра Викторовна, ну как женщину скорее девушка на вид ей было меньше тридцати. Она блондинка с красивыми длинными ногами, одета она была в строгий брючный костюм который подчеркивал стройную фигуру и упругую задницу за глаза мы уже говорили, губы были такие что Ритка прям засмотрелась когда та знакомила их с предметом, хотя ее безумно взбесила это особа. В то время как Рита были каштановые волосы выпрямленные не слишком длиные, светлые джинсы и белая худи всё выглядело очень стильно, и конечно же забыли кроссовки у Ритки были 1к$.Она никогда не выделалась с толпы но дорогие вещи люди замечали. Даже изначально Настя думала, что та приезжая пока один из дней Рита сама ей всё не рассказала. Не любила когда с ней общаются из-за денег. Всю пару девушка разглядывала преподавательницу ее, что-то притягивало, даже когда та злилась, что никто не слушает, Рита всматриваясь и не могла понять как такая молодая девушка, во-первых педагог такого уровня, так еще и злая стерва. За раздумий девушка не услышала вопроса препода, которая уже опросила половину группы, кто чем занимается. Вот и пришла очередь Ритки отвечать -эээм, простите что вы сказали, смущенно спросила та, хотя оно никогда не смущается, но эта женщина вызывала у неё бурю эмоций и та не могла понять, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ -как тебя зовут.?- чуть громче сказала женщина -Рита Романова - быстро ответила та -Рита Романова вот вся группа ждет когда ты скажешь, чем занимаешься? - спокойно сказала АВ -Ну сейчас сижу на паре слушаю Вас, и тут вся группа просто упала со смеху, никто ёще не видел ее такой растерянной, точнее летающей в облаках. Она всегда знала, что ответить и как. А здесь просто залипла на глаза…здесь она не понимает ничего -Ну Рита Романова мы то видим чем ты занимаешься здесь, но меня интересует вид спорта Настя сидела и не могла остановиться ржать пока преподавательница строго не посмотрела на ту Рита подождала пока все успокоится, как будто ее не смущали насмешки, удивленные взгляды и вправду ей было плевать на этих лошар(она так называла одногруппников) -Нуууу знаете, тянет студентка, это такой прекрасный вид спорта, что если раз посмотришь то больше не сможешь остановиться пить пиво, заключила та Преподавательница чуть ли не офигела, что это еще такой, будущие тренера, учителя, а такое говорят о спорте -это его величество король спорта фуууутбол-продолжила Рита Александра Викторовна немного была удивлена ответу, но эта девушка ей казалась не такой как все, что-то выделяло ее из толпы, не понимая пока, что. -Так ты хочешь сказать, если я смотрю футбол то я пью пиво?- загадочно спросила АВ Рита долго не думая отвечает, да. Учительница засмеялась и ответ - хорошо что я не смотрю футбол. Девушка услышав ответ только скривила лицо и ничего не ответила. Пара закончилась, все начали собираться и уходить, Рита подняла глаза, а у преподши уже не было. Остальные пары прошли отлично, все были рады видеть друг друга после каникул. После пар было решено расслабиться, выпить по пивку, хотя все были спортсмены. С подругами еще пошли Артем, Назар и Кристина одногруппники девушек. Было решено пойти сначала в парк, а потом как карта ляжет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.