ID работы: 14333628

Я не смотрю футбол

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ииии так уже пошла не первая бутылка пива (балтика 9), а вторая и всем стало очень хорошо и повело на подвиги, как подвиги до кого-то докопаться. Компания идет по парку и видит второй курс, и Рита замечает девушку которая постоянно хотела “поломать” её на соревнованиях. Она вспоминает и решает к ним подойти (плохая идея) , и вот уже третьекурсники впятером идут на десятерых человек , плюс те полностью неадекватные(третий курс). Артем как самый адекватный хотел отговорить, Рита не слушала. Та лишь хотела узнать причину почему и зачем, она не была из тех кто просто бьет. -Здорово ребятки, говорит Кирилл) Те не думали, увидеть кого-то со своего колледжа(ахуели), когда показались четыре человека, сзади Кирилла. Особенно Вероника которая увидела Риту, в этой ситуации она уже не такая смелая была как на поле, потому что знала “Рита всегда играет честно - так говорил тренер Вероны”, а оно лишь специально хотела сломать-поломать девушку чтобы занять место в команде колледжа. Конечно я Вам всех не представлю потому что 10 человек мне не известны, кроме Ви. Рита встречается взглядом с “этой хорошей девочкой” и говорит -Ну вот и встретились не на поле))) Верона понимает что попала, но десять на пять решает. Поэтому набирается смелости говорит, - Ой Рита ты ли это не узнала, набрала ты (не номер телефона, а лишний вес имела Вероника, хотя за лето Рита наоборот скинула вес потому что усердно готовилась к университетском сезону(надеюсь такое существует) И эти слова задевают её, позже вы узнаете почему. Рита ничего не говоря наступает на девушку и уже хочет ударить, но чей-то голос ее останавливает. Вы не поверите это была как никто другой Александра Викторовна она же куратор этих дебилов (2-курс).Они оказывается пригласили куратора на гулянку и до этого ничего не пили, в отличии от третьекурсников. Преподавательница замечает что старшие неадекватном состоянии. Ну ты сука Вероника, если бы ты тогда мне сломала ногу, я бы никогда не смогла играть - выпаливает Рита, АВ в шоке от слов, но не перебывает их. -Та ты и без сломанной ноги также играешь калистрат, Вероника открывает свой маленький рот. Здесь уже Рита не смогла удержаться и зарядила оплеуха. Тут же старшая не могла уже стоять на месте, и решила вмешаться в эти разборки. - Та какого хуя ты сюда лезешь, Слышит Александра Викторовна от Риты.... от кого ещё, у них уже началась драка с Давыдовой, и кто-то помешал. Преподавательница кричит и просит помощи у ребят чтобы те помогли, но все знаю когда Рита она же Маргарита бьет лучше не лесть. Женщина была не из робкого разряда, поэтому взяла одну и другую за шкирку, те мягко говоря а* удивились. -Так одна идет к друзьям, другая та что пьяная за мной. Ну все поняли кто идет за этой стервозной (но очень красивой женщиной) Романова Рита родилась 1998 году…нет это не предсмертная записка, это просто шутка) Девушка не часто пьет, можно сказать совсем не пьет. Но в этот раз всё было плохо она перебрала. Александра Викторовна слышит, что кто-то плетется за ней, конечно она знает кто это, потому что сама позвала, СТОП она останавливается и поворачивается , а Рита дальше идет (еле еле) и тут врезается во что-то мягкое, приятное, ой это же стерва. Очнулась Рита.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.