ID работы: 14333628

Я не смотрю футбол

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Она смотрит,и ничего не может сказать, не потому что нечего ее просто тошнит. Александра Викторовна говорит,- Маргарита!!!Ты слышишь меня !? А Рита только смотрит и не может ничего сказать. АВ это видит и берет девушку за руку ведет к компании, забирая Настю (она думала, что они вместе живут в общаге) и направляется к своей машине. Садятся девушки в полной тишине. Ну как тишине Рита как бревно падает на заднее сиденье, Настя была более адекватной сама садиться на переднее. Они рушили с места, Настя видит, что они едут в направлении общаги. До этого подруги договорились остаться у Риты. Настя нерешительно говорит преподавательницы, -Александра Викторовна нам нужно в другую сторону , преподавательница немного удивилась, спрашивает, - в другую? Это в какую? Вы же в общежитии живете. - Ну я да, но мы сегодня договорились остаться у Риты, из-за того что поздно вернемся,- сказала младшая. -Куда ехать,- спрашивает старшая Настя сказала куда и как. Для АВ этот адрес оказался знакомым из-за того что сама недалеко там жила. Ехали они в гробовой тишине минут 15, в то время как Рита сладко спала, и сопела всего лишь за того что была пьяна. Останавливается белая тесла возле двенадцатиэтажного дома, первая выходит Александра, открывая заднюю дверь, потом Настя. За это время Рита выспалась и протрезвела (она так думала). Вылезая с машины она ударилась головой, и зашипела громкое -БЛЯТЬ -Так хватит ругаться, а то за сегодняшний вечер сложилось такое мнение, что ты знаешь только “блять” “Нахуй”- сказала АВ Ну и что вы думаете, Рита ответила, конечно же ещё она знает - “пизда ебаная”, и тут же получает подзатыльник от своей подруги. Настя с щенячьими глазами смотрит на препода и извиняется. Рита же направляться “ровной походкой” к подъезду. Не благодаря АВ. Настя говорит большое спасибо и сто раз приносит свои извинения, - До Свидания, но старшая не знает довести их до квартиры или оставить, ведь она не знает точный ей адрес сказала Настя, правда ли что Рита здесь живет, поэтому она решает подождать несколько минут, когда девушки зайдут. Настя идет за Ритой очень злая, потому что та неблагодарная овца ещё и напилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.